Shrike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Марлимита из 58 моделей на формате 2000 не существует. Плохой я пример привел, что бы намекнуть человеку, что девов Бладам брать не стоит ... =) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 - и играем ванилью Ничего, нормально играем. Только мозг сильно плавится при этом :rolleyes: . А вот это немного не понял... У атк байков всервно рабочая дистанция 24" :) , у баала тоже. Байки и Баалы имееют дистанцию мува на 12 (если повезет для Баала) + 24 на стрельбу. В реальности это означает, что 2 хода, не меньше, они проведут под огнем противника и, скорее всего, помре, либо - потеряют боеспособность. Вопрос: скока их подразумевается 5 или 10? Для 5 слишком много оружия, для 10... ты их цену считал в такой экипировке?!(даже считая, что сержант будет без всего) Сержант и будет без всего, всего 10 рыл с 2-мя плазмами и 2-мя лазками. Понимаю - дорого. Но, как показывает практика, девастаторы не могут выдерживать огневой бой с врагом (это тебе не Броадсайды с 2+ сейвом и двумя шилд дронами) и потому, у меня по крайней мере, играют из засады, простреливая важные направления движения противника (оставаясь вне LOS'а до момента выстрела). Нет, ты уж определись, или преды автокэнонами, либо байки с ММ. Спидер за 100 уже не тот что был раньше...он уже не ванильный, а 2 байка полюбому живучей, просто полюбому. Я уже определился - Пред с автокенонами и ХБ, Байки с ХБ. Ведро кубов с 5/7 - силой очень хорошо работает. А спидер - это из-за тяжелого огнемета, уж очень хорошо он работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ничего, нормально играем. Только мозг сильно плавится при этом :rolleyes: .Автор то вроде о Бладах :) . Зачем ему советовать ванильные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Ничего, нормально играем. Только мозг сильно плавится при этом :rolleyes: . =) может это все и так, "...но зачем платить больше?" © :) (у ванили все дешевле :whistling: ;) ) Байки и Баалы имееют дистанцию мува на 12 (если повезет для Баала) + 24 на стрельбу. В реальности это означает, что 2 хода, не меньше, они проведут под огнем противника и, скорее всего, помре, либо - потеряют боеспособность. O_o Я впринцепе, это знаю, но вот ответ, я опять не получил ;) ... Ну не хочешь быть под шквальным огнем, значит ты не Блад. Набери себе девов побольше и лазплазов, тогда, они у тебя 2 хода под огнем стоять будут. ЗЫ А ты как хотел? Поймать рыбку, и не намокнуть? Сержант и будет без всего, всего 10 рыл с 2-мя плазмами и 2-мя лазками. Понимаю - дорого. Но, как показывает практика, девастаторы не могут выдерживать огневой бой с врагом (это тебе не Броадсайды с 2+ сейвом и двумя шилд дронами) и потому, у меня по крайней мере, играют из засады, простреливая важные направления движения противника (оставаясь вне LOS'а до момента выстрела). А если к тебе кто дропнеться?(особенно "теримнаторы Майора" или еще чего) кулачка то нет... За эту же цену мона 2 преда с лазками и хб взять... Я уже определился - Пред с автокенонами и ХБ, Байки с ХБ. Ведро кубов с 5/7 - силой очень хорошо работает. А спидер - это из-за тяжелого огнемета, уж очень хорошо он работает. ...против 3+ или ФНП? :image055: ну ну... Если ты говоришь, что девы будут стоять вне ЛОСА противника, то в Лосе твоем и его будут только ведерки с кубиками. Так? А он(зараза), играет за мар лимит или просто от лазплазов и 2 лэндов со стрелковым(и) дредом(дрэдами), тогда вообще тебе копец! Всех по одному расстреляют. :image054: Как то так. :) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор то вроде о Бладах :) . Зачем ему советовать ванильные идеи? Вообще говоря, я говорил именно о Бладах! > Вы, ребята Бладоводы, честно говоря, не замечаете очень многих вкусностей, что есть в Вашем кодексе, на мой взгляд. Я просто стараюсь показать Вам эти возмножности на простых примерах, чтобы потом перейти к сложным! =) может это все и так, "...но зачем платить больше?" © (у ванили все дешевле) Чегой-то я не понимаю, наверное. Что у маров дешевле? - байк с ММ - на 15 очей дороже; - предатор с Автопушкой и 2ХБ, дымами и фонарем - на 19 очков дороже; - тактикал из 10 маров (я такой юзаю) с: вет сержем (кулак/болт пистолет), огнеметом, Мульти-мельтой, фраг и крак гранатами стоит всего на 4 очка дешевле вашего (226 против 230), но - у нас нет бесплатного Деза и болт-пистолей. Рино к такому тактикалу у Бладов стоит на 15 очей дешевле. Список можно продолжить ;)! O_o Я впринцепе, это знаю, но вот ответ, я опять не получил ;) ... Ну не хочешь быть под шквальным огнем, значит ты не Блад. Я не ставил равно между словами Блад и "ноубрейнер, не имеющий представления о тактике ведения боевых действий, а потому - тупо прущий вперед под огонь превосходящих сил противника". Набери себе девов побольше и лазплазов, тогда, они у тебя 2 хода под огнем стоять будут. ЗЫ А ты как хотел? Поймать рыбку, и не намокнуть? Никогда не использовал лаз/плазы, беру отряды только по 10 рыл, не питаю интереса к ассолтками и терми-лимитам. И все равно умею выигрывать А если к тебе кто дропнеться?(особенно "теримнаторы Майора" или еще чего) кулачка то нет... За эту же цену мона 2 преда с лазками и хб взять... ...против 3+ или ФНП? :image055: ну ну... Ничего-ничего, и совсем даже не страшно ;)! Если ты говоришь, что девы будут стоять вне ЛОСА противника, то в Лосе твоем и его будут только ведерки с кубиками. Так? А он(зараза), играет за мар лимит или просто от лазплазов и 2 лэндов со стрелковым(и) дредом(дрэдами), тогда вообще тебе копец! Всех по одному расстреляют. :image054: Как то так. :) Хочется ответить, но не буду начинать мериться длиной болтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 225 Pts Force Weapon; Plasma Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades #Lord Of Death [0] #Might of Heroes [0] #Transfixing Gaze [0] #Wings of Sanguinius [0] #Psychis Hood [0] почти дп с психик худом и форс шашкой ---------------------------------------------------------------- 1 Chaplain Lemartes (HQ) @ 125 Pts Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs #Death Mask [0] #Rosarius [0] 5 Death Company (Elites) @ 195 Pts Bolt Pistol (x5); Chainsword (x5); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 4 Free members @ [20] Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs Вместе с чапиком - главная Ударная сила ---------------------------------------------------------------- 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs 1 Veteran Sergeant @ [77] Pts Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades 4 отряда ассолтников в суппорт ДК ---------------------------------------------------------------- 3 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter; Multi-Melta (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 3 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter; Multi-Melta (x3); Frag Grenades; Krak Grenades 3 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts Bolt Pistol (x3); Twin Bolter; Multi-Melta (x3); Frag Grenades; Krak Grenades Облитераторы? Карнифексы в 2+? Танки? Не надо, у нас 9 мультимельт. ---------------------------------------------------------------- 1 Predator Baal (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; Twin Assault Cannon #Smoke Launchers [0] #Search-Light [0] #Over-charged Engines [0] 1 Predator Baal (Heavy Support) @ 125 Pts 2 Spons. Hvy. Bolters; Twin Assault Cannon #Smoke Launchers [0] #Search-Light [0] #Over-charged Engines [0] 2 баала для скрина, и генерации ведра кубиков (ведерка) ---------------------------------------------------------------- 1 Whirlwind (Heavy Support) @ 85 Pts Whirldwind missile launcher #Smoke Launchers [0] #Search-Light [0] порадуем тау\эльдар\иг игнором кавер сэйва Models in Army: 43 Total Army Cost: 1990 Проблема в эскалации видится мне. Не знаю что и делать, в данной концепции. (ассолт бладов) Очень сильный ростер бладов, но на эскаляции будет долго тупить. Единственное что не понравилось: 5 вундовый фист реально не может, лучше взять 2 по 10 рыл на оставшиеся очки взять еще дк или еще че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти