Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army

1 Mephiston (HQ) @ 225 Pts

Force Weapon; Plasma Pistol; Frag Grenades; Krak Grenades

#Lord Of Death [0]

#Might of Heroes [0]

#Transfixing Gaze [0]

#Wings of Sanguinius [0]

#Psychis Hood [0]

почти дп с психик худом и форс шашкой

----------------------------------------------------------------

1 Chaplain Lemartes (HQ) @ 125 Pts

Bolt Pistol; Crozius Arcanum; Frag Grenades; Krak Grenades; Jump Packs

#Death Mask [0]

#Rosarius [0]

5 Death Company (Elites) @ 195 Pts

Bolt Pistol (x5); Chainsword (x5); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump

Packs

4 Free members @ [20] Pts

Bolt Pistol (x4); Chainsword (x4); Frag Grenades; Krak Grenades; Jump

Packs

Вместе с чапиком - главная

Ударная сила

4 Assault Squad (Troops) @ 165 Pts

Packs

1 Veteran Sergeant @ [77] Pts

Bolt Pistol; Power Fist; Frag Grenades; Krak Grenades

Packs

Packs

Packs

4 отряда ассолтников в суппорт ДК

3 Attack Bike Squadron (Fast Attack) @ 150 Pts

Bolt Pistol (x3); Twin Bolter; Multi-Melta (x3); Frag Grenades; Krak

Grenades

Grenades

Grenades

Облитераторы? Карнифексы в 2+? Танки? Не надо, у нас 9 мультимельт.

1 Predator Baal (Heavy Support) @ 125 Pts

2 Spons. Hvy. Bolters; Twin Assault Cannon

#Smoke Launchers [0]

#Search-Light [0]

#Over-charged Engines [0]

1 Predator Baal (Heavy Support) @ 125 Pts

2 Spons. Hvy. Bolters; Twin Assault Cannon

#Smoke Launchers [0]

#Search-Light [0]

#Over-charged Engines [0]

2 баала для скрина, и генерации ведра кубиков (ведерка)

1 Whirlwind (Heavy Support) @ 85 Pts

Whirldwind missile launcher

#Smoke Launchers [0]

#Search-Light [0]

порадуем тау\эльдар\иг игнором кавер сэйва

Models in Army: 43

Total Army Cost: 1990

Проблема в эскалации видится мне. Не знаю что и делать, в данной концепции. (ассолт бладов)

Изменено пользователем Curator

Эскалация убивает армию на корню. Два баала это очень мало для скрина. Мне и трех не хватало для одного отряда.

Вирвиланд тут не втему. Все остальное банально...

Может и банально - первый раз делаю ростер не за иг, так что нид хелп плз, как говорится. )))

Может и банально - первый раз делаю ростер не за иг, так что нид хелп плз, как говорится. )))

Все правильно даже радует что ты взял каких то мемберо вместо еще пяти дэкашников.

Как говорил ГЕТО, вирл в сад, я бы добавил ветеран ассолтников (фисты/молотки). В предъидущий раз они у меня неплохо играли

Все правильно даже радует что ты взял каких то мемберо вместо еще пяти дэкашников.

что значит каких то? Там же вроде бесплатно дают, за каждый маринский отряд. Вот у меня 4 отряда ассолтников, вот значит 4 фри мембера, что не так? за джампаки им проплачено.

[Добавлено позже]

Да, и нужны ли дреды?

что значит каких то? Там же вроде бесплатно дают, за каждый маринский отряд. Вот у меня 4 отряда ассолтников, вот значит 4 фри мембера, что не так? за джампаки им проплачено.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да, и нужны ли дреды?

Не пользуюсь арми билдером поэтому спутал с хонор гвардами.

В такой армии не нужны.

Да, и нужны ли дреды?

ИМХО нет, ну если только фуриозо в дроп-подах. Да и так не лучшая трата очков

Вообщем понятно, нужно убить вирлвинд, и купить еще баал. Но где взять очки?

Вообщем понятно, нужно убить вирлвинд, и купить еще баал. Но где взять очки?

Кикнуть один байк)))

Изменено пользователем Geto

Вот по поводу ветеранов - не очень понятно. С одной стороны ничего так отряд, молотки всякие, все дела. НО на те же очки можно взять 2 по 5 трупсовых ассолтников. Множественность целей, дешевизна отдельного отряда. МОЖЕТ Лучше набрать много трупсовых ассолтников, чем брать дорогих ветеранов. Поправте, если я не прав.

Изменено пользователем Curator

Вот по поводу ветеранов - не очень понятно. С одной стороны ничего так отряд, молотки всякие, все дела. НО на те же очки можно взять 2 по 5 трупсовых ассолтников. Множественность целей, дешевизна отдельного отряда. МОЖЕТ Лучше набрать много трупсовых ассолтников, чем брать дорогих ветеранов. Поправте, если я не прав.

Один отряд асолтников не может решить глобальных проблем. Ветераны могет, но их и вести надо осторожнее :rolleyes:

Очки взять - выгнать 2х ассолтников и 1 дкшника, за них взять 8 ветеранов в хтх закачке (2 кулака/молотка/клавсов + 1-2 мельты/фламера)

[Добавлено позже]

ЗЫ у ветерана 2 атаки в профиле, а у трупсовых ассолтников одна.

Когда в ростере 2 по 5 ассолтников, на них никто(почти никто), не обращает внимания, в основном сначало стреляют по ДК ветеранам(по ним обычно в первую очередь) и по баалам. А когда много по малу(много по 5), то проку от этого ИМХО меньше. Ну и как сказал Гост, маленькие, щупленькие ассолтники не могут выполнять настоящую мужскую работу( выполнение глобальных целей) ;)

Очки взять - выгнать 2х ассолтников и 1 дкшника, за них взять 8 ветеранов в хтх закачке (2 кулака/молотка/клавсов + 1-2 мельты/фламера)

Мельты бери 2 или ни одной, т.к. одна имеет обыкновение в нужный момент косит. <_<

На счет баалов для скрина. 2 баала очень мало(против лазплазов, лэндрайдеров и 9 обли) на 1.5, на 2к нужно полюбому 3.

Изменено пользователем Shrike

На счет баалов для скрина. 2 баала очень мало(против лазплазов, лэндрайдеров и 9 обли) на 1.5, на 2к нужно полюбому 3.
Один очень умный человек говорил мне, что чем опытнее игрок, тем меньше ему такие скрины нужны. Это показатель умения играть :)

А успеют ли ассолтник вдарить фистом?

Смотря по кому, и смотря сколько отрядов ассолтников вчарджит.

Один очень умный человек говорил мне, что чем опытнее игрок, тем меньше ему такие скрины нужны. Это показатель умения играть :)

Фраза "баалы для скрина не моя", я же наоборот говорю баалы долго не живут, а если их использовать как скрин, то они совсем не живут(т.к. рабочая дистанция мала), поэтому их нужно брать больше, еще больше, а про скрин я ни слова... :P

ps я баалы 1(первый и последний) раз использовал для скрина =)

pss с мыслью полностью согласен ;)

А успеют ли ассолтник вдарить фистом?

Успеют.... :) Если использовать с головой. ;) Тут самое главное меру знать, т.е. не лезть на тирана или еще чтото что нас может вынести на раз, и использовать группой 2х5 (кстати капелана на байке и 3-4 байкеров могут и ударить)

Смотря по кому, и смотря сколько отрядов ассолтников вчарджит.

А скока не вчардживай, в один отряд пойдет стока атак, скока надо чтобы фист умер....

Как то короче хрупко, 5 вундовый фист

А скока не вчардживай, в один отряд пойдет стока атак, скока надо чтобы фист умер....

Как то короче хрупко, 5 вундовый фист

Кончно хрупко, я бы сказал смертельно хрупко! =) Надо их держать 2по5(получается 2 фиста, да и вслучае потерь, отступления или еще чего, 2 лучше одного, 1 отступит вдруг второй останется ну и т.п.)

Тогда дешевле и стабильнее 1 по 10. Или 2 по 7-8-9 - не дешевле, но тож стабильнее.

Изменено пользователем Da Lil' Big Mek

Надо и мне посоветовать :boyan: !

Главная проблема бладов - отсутствие вменяемого файерпауэра свыше 24 дюймов с движения и до 48 с места. Из него здесь только Байки, у которых будет 1-2 своих целей, и Баалы - еще одна цель.

Если противник будет вести огневой бой (примеры: Тау, Гвардия - прямо бросаются в глаза), то у тебя будет способна ответить лишь часть армии - 600-700 очей. Остальное - будет простаивать.

Вообще говоря - это не страшно (на столах с нормальным террейном, как у нас - в Смоленске), но в Москве, насколько я знаю по фоткам и репортам с турниров, с террейном просто - Алес. Так что, такие Блады будут дохнуть как мухи и не отрабатывать своего.

Мои предложения по этому вопросу:

- отряд девастаторов (2 лазки, 2 плазмы - личные предпочтения);

- в топку Мефистона (если нужен Худ - берем простого Либра с джамп паком);

- в топку Два Баала (берем 2 предатора - автокенон + 2хХБ - личные предпочтения);

- байки я все же бы взял с ХБ. Если нужны Мельты - это к Спидерам с Хеви Флеймерами.

- в топку Два Баала (берем 2 предатора - автокенон + 2хХБ - личные предпочтения);

- байки я все же бы взял с ХБ. Если нужны Мельты - это к Спидерам с Хеви Флеймерами.

- и играем ванилью

Тогда дешевле и стабильнее 1 по 10. Или 2 по 7-8-9 - не дешевле, но тож стабильнее.

Ты про что? O_o 2по 5 Имеется в виду 2 отряда ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ трупсы на сдачу. А не "лучше 1 оп 10" или еще чего-то там.

Главная проблема бладов - отсутствие вменяемого файерпауэра

Согласен.

свыше 24 дюймов с движения и до 48 с места. Из него здесь только Байки, у которых будет 1-2 своих целей, и Баалы - еще одна цель.

А вот это немного не понял... У атк байков всервно рабочая дистанция 24" :) , у баала тоже.

Вообще говоря - это не страшно (на столах с нормальным террейном, как у нас - в Смоленске), но в Москве, насколько я знаю по фоткам и репортам с турниров, с террейном просто - Алес. Так что, такие Блады будут дохнуть как мухи и не отрабатывать своего.

Мои предложения по этому вопросу:

Вопрос: скока их подразумевается 5 или 10? Для 5 слишком много оружия, для 10... ты их цену считал в такой экипировке?!(даже считая, что сержант будет без всего)

ИМХО девов брать можно только в ростер как у Гето(марлимит все струляют, злобный контр-чардж). А для мобильной армии ИМХО дорого и не в тему. :)

Может его и в топку, но на 2к самое оно, а либра брать с пржком вообще не айс, лучше уж чапи обычного с JP.

Уж лучше пред с лазкой и хб, но это ИМХО :) , но баалы бэково :P

Нет, ты уж определись, или преды автокэнонами, либо байки с ММ. Спидер за 100 уже не тот что был раньше...он уже не ванильный, а 2 байка полюбому живучей, просто полюбому.

ростер как у Гето(марлимит все струляют, злобный контр-чардж)
Марлимита из 58 моделей на формате 2000 не существует. Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...