Weltall Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 посмотрел, неееее... фильм явно накручен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 В пень Дизеля. Настоящий мр.47 - это Стэтэм. +1 :) Про хитман скажу так: они убивают наши любимые игровые вселенные! :( Про Пристрели их: один из самых крутых фильмов в истории. П.С. По слухам, Клайв Оуэн будет играть МаксПейна...УРЯ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark One Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Хитмэн абсолютно не понравился. Даже не досмотрел до конца. На главную роль надо было Джэйсона Стэтхэма брать! Создатели фильма не шарят. :) И самое главное чтоб по Сплинтэр Сэлл экрнизацию не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 посмотрел,нормально....там на почтовом ящике было написано "поща"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Так и хочется влепить создателям фильма минус, да не могу. А жаль... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 На днях глянул "Убей их всех"... Реально улыбнуло. Как спиноф к "Синсити" про Ланселота. Количество трупов переваливает за сотни, логика отсутствует как класс, НО.. Прикольно ))) ЗЫ: поддерживаю - Стэтхем идеальный образ киллера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Создатели фильма моральные уроды и слепые твари. наверна в хитмена ни разу не играли без чита во и сняли "ХИТМЭН буллетпруф гангста" .А ведь весь смысл в игре сводился к тому шо "никто ничо не видел , никто ничо не слышал" . И актёр х :oops: вый ,с рыбьими глазами. так и руки чешутся в морду им всем дать!!! Изменено 1 декабря, 2007 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Посмотрел я этот "фильм", меня хватило всего на 20 минут... Скажу мне больше жалко моего знакомого который ждал его эти годы, ибо он тот ещё поклонник игры, и когда я спросил его об фильме, он ничего не сказл, а просто показал на мусорное ведро в котором валялся разбитый в дребезги ДВД с фильмом... И сказл всего одну фразу - "лучше бы они его никогда не выпускали..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Зато в фильме раскрыта тема сисек! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 *оч тихо... дабы не привлечь внимание* дык и последняя игра про лысого, мягко говоря, не фонтан... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 *оч тихо... дабы не привлечь внимание* дык и последняя игра про лысого, мягко говоря, не фонтан... Эээмм... а что именно вас в ней не устраивает? :) Уж что-то а игра очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaZZZZZY Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 ЭЭЭ... Ну я сегодня был в кинотеатре на Хитмане, и не понимаю почему вы все его так обсераете, по мне так фильм крутой, единственное что буружи всё типа в России сделали это плохо, а остальное очень круто, темболее фильм по игре вы чего ждали, что он будет ходить и не произнеся не слову тупо всех валить(наивные), а тут чё вам не прет не могу понять, ну не убил он некоторых и чё потеря чтоли?так что давайте нормально рассуждать,, а то будем смотреть все русскую [ерунда] типа "Ночной и дневной дозоры", всякие коды апокалипсиса, и другую хрень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Посмотрел кусочек, плюнул. Обидно стало. Обидно стало еще тогда, когда ко-то сказал, что Дэвид Бейтсон не будет сниматься в фильме и на его место встанет Вин Дизель. Вообще, я ожидал детектив или триллер, но не тупой боевик. Ждал хитмана - "Silent assassin'a", а не этого. Вместо него Рэмбо есть. Рэмбо круче. (Про актера я молчу, актер - тупой) Понеслась, теперь я зол, и говорю глупости. Кстати, тогда я бросил читать Игроманию (Впрочем, читал ее у друга :) ). Они(И-мания) так обрадовались тому, что Дизель играет Хитмана... А когда, сказали, что Дизель не играет Хитмана, И-мания сказала, что так и должно было быть, что "Дизель не похож на хитмана". <_< Давенько это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StyX Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) обясните мне одну вещь... каким местом вин дизель похож на хитмана?О_о (спецально слазил в нет.. что б не быть голословным..) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем StyX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hzkto Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Смешная комедия , особенно Россия понравилась (Надписи на русском чего стоят!!!) :) Черный юморок - твердое 4 , перестрелки вполне в духе игры :) ЗЫ: Просто плакал , над тем , как 47ой выкрутился из "постельной" ситуации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Фильм стоит того что бы посидеть в дешевом кинотеатре с парой друзей, поржать и опошлить вообще все что только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Фильм стоит того что бы посидеть в дешевом кинотеатре с парой друзей, поржать и опошлить вообще все что только можно. Т.е. пару прое... кхе, прогулять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Ага. Про сам фильм: герой на убийцу не похож, санкт петербург не похож на себя, роль московского вокзала играет киевский в москве, естественно русские милиционеры ездят на советских волгах, носят советскую парадную форму 70-80-ых, а наших офицеров зовут Гунайтов (или как то так). Естественно на русских почтовых ящиках пишут поща (что то вроде того) да и прочие моменты (например, надпись на театре; злого русского правительства, брата президента-нарко/оружейно барона и тд) просто абсурд. Все это только повод поржать. Ну а отношения глав героя с девушкой еще один повод сделать это (помните о пошлых друзьях, коллективный разум рулит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 В этом фильме меня порадовали только футуристичные костюмы Руссиан спЭтнаZ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Имодиум Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Лучше бы этот фильм и не делали. Авторы изуродовали все, что смогли. Смотреть до конца эти помои - практически невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 В этом фильме меня порадовали только футуристичные костюмы Руссиан спЭтнаZ. Оооо И что опять наши роль плохих исполняют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Отзыв плохой. Ситуацию не исправило даже то что друзья,которые напились(хотя по суте была пара весёлых баночек) и вопили ХИТМАН ПРИЧЕШИСЬ итд. Честно, понравились отдельные эпизоды,сам фильм имхо никакой=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я чуть не застрелился :oops: ... Надо же было ТАК изуродовать сюжет оригинальной игры :rtfm: . Отходил неделю O_o ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ze0S Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Фильм ИДИОТСКИЙ. Они :oops: игру и её глав.героя не видели вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Согласен с Ze0S! Ни к одной из четырёх игр фильм не имеет никакого отношения :oops: ... Сделали из идеального убийцы какого-то Джеймса Бонда - роман с девушкой ,погони, гаджеты(типа мины которой он дверь разнёс) ,спецслужбы! Стрелял направо и налево :oops: ! Дух игры спустили в унитаз :oops: ... Изменено 11 января, 2008 пользователем Zappa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти