Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В пень Дизеля. Настоящий мр.47 - это Стэтэм.

+1 :)

Про хитман скажу так: они убивают наши любимые игровые вселенные! :(

Про Пристрели их: один из самых крутых фильмов в истории.

П.С. По слухам, Клайв Оуэн будет играть МаксПейна...УРЯ! :D

Хитмэн абсолютно не понравился. Даже не досмотрел до конца.

На главную роль надо было Джэйсона Стэтхэма брать! Создатели фильма не шарят. :)

И самое главное чтоб по Сплинтэр Сэлл экрнизацию не сделали.

Так и хочется влепить создателям фильма минус, да не могу.

А жаль...

Изменено пользователем drider

На днях глянул "Убей их всех"... Реально улыбнуло. Как спиноф к "Синсити" про Ланселота. Количество трупов переваливает за сотни, логика отсутствует как класс, НО.. Прикольно )))

ЗЫ: поддерживаю - Стэтхем идеальный образ киллера.

Создатели фильма моральные уроды и слепые твари. наверна в хитмена ни разу не играли без чита

во и сняли "ХИТМЭН буллетпруф гангста" .А ведь весь смысл в игре сводился к тому шо "никто ничо не видел , никто ничо не слышал" . И актёр х :oops: вый ,с рыбьими глазами. так и руки чешутся в морду им всем дать!!!

Изменено пользователем peacemaker0911

Посмотрел я этот "фильм", меня хватило всего на 20 минут...

Скажу мне больше жалко моего знакомого который ждал его эти годы, ибо он тот ещё поклонник игры, и когда я спросил его об фильме, он ничего не сказл, а просто показал на мусорное ведро в котором валялся разбитый в дребезги ДВД с фильмом... И сказл всего одну фразу - "лучше бы они его никогда не выпускали..."

Зато в фильме раскрыта тема сисек! :D :D

*оч тихо... дабы не привлечь внимание*

дык и последняя игра про лысого, мягко говоря, не фонтан...

Эээмм... а что именно вас в ней не устраивает? :)

Уж что-то а игра очень даже ничего

ЭЭЭ... Ну я сегодня был в кинотеатре на Хитмане, и не понимаю почему вы все его так обсераете, по мне так фильм крутой, единственное что буружи всё типа в России сделали это плохо, а остальное очень круто, темболее фильм по игре вы чего ждали, что он будет ходить и не произнеся не слову тупо всех валить(наивные), а тут чё вам не прет не могу понять, ну не убил он некоторых и чё потеря чтоли?так что давайте нормально рассуждать,, а то будем смотреть все русскую [ерунда] типа "Ночной и дневной дозоры", всякие коды апокалипсиса, и другую хрень!

Посмотрел кусочек, плюнул. Обидно стало. Обидно стало еще тогда, когда ко-то сказал, что Дэвид Бейтсон не будет сниматься в фильме и на его место встанет Вин Дизель. Вообще, я ожидал детектив или триллер, но не тупой боевик. Ждал хитмана - "Silent assassin'a", а не этого. Вместо него Рэмбо есть. Рэмбо круче. (Про актера я молчу, актер - тупой)

Понеслась, теперь я зол, и говорю глупости.

Кстати, тогда я бросил читать Игроманию (Впрочем, читал ее у друга :) ). Они(И-мания) так обрадовались тому, что Дизель играет Хитмана... А когда, сказали, что Дизель не играет Хитмана, И-мания сказала, что так и должно было быть, что "Дизель не похож на хитмана". <_< Давенько это было...

обясните мне одну вещь... каким местом вин дизель похож на хитмана?О_о

(спецально слазил в нет.. что б не быть голословным..)

post-11313-1196525276_thumb.jpg

Изменено пользователем StyX

Смешная комедия , особенно Россия понравилась (Надписи на русском чего стоят!!!) :) Черный юморок - твердое 4 , перестрелки вполне в духе игры :)

ЗЫ: Просто плакал , над тем , как 47ой выкрутился из "постельной" ситуации :)

Фильм стоит того что бы посидеть в дешевом кинотеатре с парой друзей, поржать и опошлить вообще все что только можно.

Фильм стоит того что бы посидеть в дешевом кинотеатре с парой друзей, поржать и опошлить вообще все что только можно.

Т.е. пару прое... кхе, прогулять можно?

Ага. Про сам фильм: герой на убийцу не похож, санкт петербург не похож на себя, роль московского вокзала играет киевский в москве, естественно русские милиционеры ездят на советских волгах, носят советскую парадную форму 70-80-ых, а наших офицеров зовут Гунайтов (или как то так). Естественно на русских почтовых ящиках пишут поща (что то вроде того) да и прочие моменты (например, надпись на театре; злого русского правительства, брата президента-нарко/оружейно барона и тд) просто абсурд. Все это только повод поржать. Ну а отношения глав героя с девушкой еще один повод сделать это (помните о пошлых друзьях, коллективный разум рулит).

• 5 недель спустя...

Лучше бы этот фильм и не делали. Авторы изуродовали все, что смогли. Смотреть до конца эти помои - практически невозможно.

В этом фильме меня порадовали только футуристичные костюмы Руссиан спЭтнаZ.

Оооо И что опять наши роль плохих исполняют ?

Отзыв плохой.

Ситуацию не исправило даже то что друзья,которые напились(хотя по суте была пара весёлых баночек) и вопили ХИТМАН ПРИЧЕШИСЬ итд.

Честно, понравились отдельные эпизоды,сам фильм имхо никакой=(

• 2 недели спустя...

Я чуть не застрелился :oops: ... Надо же было ТАК изуродовать сюжет оригинальной игры :rtfm: . Отходил неделю O_o ...

Фильм ИДИОТСКИЙ. Они :oops: игру и её глав.героя не видели вообще!!!

Согласен с Ze0S! Ни к одной из четырёх игр фильм не имеет никакого отношения :oops: ... Сделали из идеального убийцы какого-то Джеймса Бонда - роман с девушкой ,погони, гаджеты(типа мины которой он дверь разнёс) ,спецслужбы! Стрелял направо и налево :oops: ! Дух игры спустили в унитаз :oops: ...

Изменено пользователем Zappa

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...