Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bad Santa's Chaos Warband - 1000 pts

Рекомендуемые сообщения

1). Он прятался но - неудачно. Террейна было, по-моему мало

Это не аргумент.

3). Так и было, но одним домиком и Риной все не прикроешь.

А что там собственно прятать? У тебя же артилерии и лэша не было. Рина, если она есть, то надо использовать по полной(и ехать и скринить), благо вс у нас на 12" гоняют.

Просто я подошел на расстояние чарджа,

А он? подпустил? с 12" движением? Хотя надо ситуацию конткретную рассматривать.

растянув фронт, и, тем самым, заставил растянуть войска. Ленд Райдер вообще за игру выстрелил 1 раз (-2 деза), остальное время катался на 12.

Ну вот, я и говорю, ты фронт растянул, а у него(ты сказал что он ударной группой выстроился) как раз все в одном месте и в одно время, по идеи он тебя и должен был встретить по одному....

А это интересно... Лэнд не зажигал? Ну тогда не знаю... Valistain'y повезло.

4). Каверы нужно еще уметь использовать, согласись ;)!

Угу. Только все таки надо уметь.

А Рино - я считаю БТРом, а не кавером; постоянно стараюсь доказать это оппонентам. Рина - средство доставки десанта, а не что-то еще, ИМХО. В бою я ее просто игнорировал и все.

судя по всему ты перед игрой с бладами как раз камраду это и доказал =) ....

5). Чап прыгал из отряда в отряд. Вообще эти перемещения лидеров его и подвели; он позволял мне атаковать отряды так, чтобы изолировать героев в ХтХ, хотя бы в течении одной фазы. Это все - недостаток игровой практики.

Не удачная идея, что сказать.... Два хаку то же неудачная идея, ну чтож стечение обстаятельств :P ...

А можно я отвечу/прокоментирую? :D

2). Антитанк есть, только не тот, что позволяет выйти в чистое поле и класть врагов в лоб на максимальной дистанции. На везение в бою вообще, ИМХО, рассчитывать не стоит, - нужно валить врага гарантированно, причем - с 200% вероятностью, тогда все будет Типи-Топи.

Ага есть.....нулевой. =)

Анти-танк у него только в хтх, а это уже нельзя назвать антитанком в привычном смысле этого слова. :)

3). Когда их 1-2 - не эффективны; когда их в тактикале 9 + 4 атаки кулаком с чарджа - тогда очень эффективны. Но, техника должна быть с 11-12 броней, такой много.

Ничего не понял :( .

4). А это заявление меня расстраивает <_< . ИМХО, ростер Valistan'а вполне полноценная армия, которая может играть и бить в зубы, но - требует правильного подхода.

Ага полноценная, на полторы тысячи :D ...

ИМХО полноценная, это та армия бладов где есть:

1. ДК в составе от 6-10

2. Байки от 4 до упора(на 750 мона 1-2 байка, может спидеры)

3. Баалы 1,2 или 3

4. На большие (2к, с натяжкой 1.5к) форматы Меф

5. Ветераны за 300+

5). Маневр - это было оружие победы, где Блады меня превосходили на голову. Честно говоря, я не был бы столь категоричен и не считал бы его поражение столь предрешенным.

Ростер слаб, откровенно слаб, не потому что не правильно составлен, а потому, что взяты юниты "не в то время и не в том месте"(с) :)

А Дезов я ему помог поставить под мой чардж. А ты сам знаешь много идиотов, которые по доброй воле поставят свой ударный отряд под чардж этой братии?

"no comments..." ©

Изменено пользователем Shrike

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...