Серый Мышелов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) как вам, товарищ камрад сказать... слоу унд пурпозесфул выдают только нурглитам при выходе на пенсию. а болтеры у облей отобрали. так что с ацкими болтерами - к тысячникам. Да даже чардж двух отрядов термосьев с ассолтками, которые есть чуть ли не в каждом ростере СМ, такой отряд плохо переживет. учитывая, что такой отряд все-таки больше применим в сэш армии.. ну-ну. За ход до чарджа один отряд термосов испаряется от стрельбы непосредственно этого отряда хавоков. Тут на выбор - или 4 выстрела с лазерок+16 с болтеров, или 32 с болтеров+4 с болтпистолов. 2 Darth Pandarian сори, неправильно понял. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А причем тут обли ? Я говорю о отряде 20 хавоков с иконой зынча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Specter Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 просто где-то слышал такую фичу - ну подвинул ты мой хеви отряд своим лешем. все равно стрелять буду, ибо в свой ход не двигался. Вполне нормальная фича :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 данный аргумент занимает минимум 2 ХС + сдувается от своего фирлеса при нападении более-менее стадным отрядом. кстатие, еще насчет прогона - разъясните, а то путаюсь, из хеви-оружия мы ведь стреляем, если мы не ходили в свою фазу ходьбы? Данный аргумент может ходить и стрелять, и если до данного аргумента дошла хорда, то значит у вас что-то с руками или с головой. =) Если тебя гоняли Лешом ты можешь стрелять. Потому как считается только твоя фаза. А что ты там делал в фазу оппонента - никого не колышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Так у нас Хорн расписка или хде?? :rolleyes: У нас - Банды Хаоса, где каждой твари - по паре ;)! Про ростер: хрен с ним с Fire Frenzy, или как оно там, но тебя (это я автору) не смущает, что вся твоя армия едет на 12, а дреды плетутся на 6? Рины едут на 12 - у них другие цели. Райдер едет на 6 и стреляет, а рядом дреды (тоже стреляют). Райдер едет на 12 только тогда, когда нужно высаживать термосов для чарджа. Очень бы хотелось против этого сыграть. По возможности приди пожалуйста в содружество в эту субботу. (не верю я теперь в крутизну термасов) Сыграть - да я с удовольствием. Только живу в Смоленске, поэтому в клуб прийти не смогу, к моему большому сожалению. P.S. В крутизну термосов я тоже не верю. Но термосы Хасоа - реально обнадеживают :). я уже как только начал играть за ДЭ перестал верить в крутость термосов :D В рукопашке по крайней мере, до стрелковых надо ещё добраться ))) Главное, чтобы у врага не было оружия с АР2. А, так как почти все увлекаются экономией и берут ХБ + Мисслы - дотопать в рукопашную вполне посильная задача. [Добавлено позже] Любые рукопаашные отряды, которые обычно делают оверкилл своим противникам в рукопашке (например: ассолтные термоса, грейнайт термоса, меганобы...) на самом деле могут в рукопашке и порвать все это дело.. ну или на крайняк очень сильно покалечить. Да даже чардж двух отрядов термосьев с ассолтками, которые есть чуть ли не в каждом ростере СМ, такой отряд плохо переживет. В целом - разумное мнение. Поддерживаю, но с одним но: - у всех страшных термосов с Кулаками/Молотками/Клешнями и т.п. инициатива = 1; - у нас инициатива = 4; - учитывая ведро атак, шансы выжить при таком раскладе у Хавоков резко возрастают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Данный аргумент может ходить и стрелять, и если до данного аргумента дошла хорда, то значит у вас что-то с руками или с головой. laugh.gif я про дипстрайк. пехом через поле - неудобно, а прилететь и жахнуть - куда лучшее. да, облики, меж тем, сливаются от одного вытрела из лазерки. хавоки же чихать на него хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Райдер едет на 6 и стреляет, а рядом дреды (тоже стреляют). Райдер едет на 12 только тогда, когда нужно высаживать термосов для чарджа Ну если все время им ехать на 6, то можно и вовсе не доехать. Противник ведь тоже сидеть сложа руки не будет все это время. Главное, чтобы у врага не было оружия с АР2. А, так как почти все увлекаются экономией и берут ХБ + Мисслы - дотопать в рукопашную вполне посильная задача. Хм, мне почему-то на столах лазок и их аналогов попадалось раза в три больше чем ХБ... В прочем, метагеймы разные бывают. - у всех страшных термосов с Кулаками/Молотками/Клешнями и т.п. инициатива = 1; - у нас инициатива = 4; - учитывая ведро атак, шансы выжить при таком раскладе у Хавоков резко возрастают. Ну вообще-то все несколько не так: у терми 5-я иня при пятой силой с клавсами. Ежели с ними еще и капеллан, то они вместе выносят 18 маров по статистике (я БТ-шных имею в виду). Ну здесь треть спасается инвулем, в общем 12 ушло. Это скорее всего будет больше или равно денжер зоне, а ответ одного-двух вшивых хавоков нас мало интересует. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Dr.Ozonium Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Ну вообще-то все несколько не так: у терми 5-я иня при пятой силой с клавсами. Ежели с ними еще и капеллан, то они вместе выносят 18 маров по статистике (я БТ-шных имею в виду). Ну здесь треть спасается инвулем, в общем 12 ушло. Это скорее всего будет больше или равно денжер зоне, а ответ одного-двух вшивых хавоков нас мало интересует. Уговорил! Вот только сколько ты видел Термосов Храмовников на столе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я про дипстрайк. пехом через поле - неудобно, а прилететь и жахнуть - куда лучшее. да, облики, меж тем, сливаются от одного вытрела из лазерки. хавоки же чихать на него хотели. no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Свежее дополнение: Сегодня сыграл еще одну игру этим ростером, против комрада Блада. Миссия - зачистка. Сложность гамма. Ночной бой на 1-ый ход. Ростер оппонента: - Мефистон; - Лемартес; - Рота смерти - 8 рыл; - Тактикал в 10 маров (плазмаган, фист) + Рино; - Ассолт сквад в 5 маров (шашка, мельта бомба). Собственно все это может показаться странным, но - человеку банально не хватило 5 очков на Кулак для Ассолтников. От канвы правил он не отступает, поэтому - не позволил моей 1000 сыграть против его 1000 и 5 очков. Выигрываю первый ход и отдаю противнику. Играем. Итог - моя массакра на 4-ой ход. Блад сдался, имеея 1 (последний) мара из Тактикала в ХтХ с неповрежденным Дредом и целую Рино. Если бы не сдался, то на 5-ом ходу я 100% его добивал и, в тот же момент, скорил все 4 четверти. Мои потери: 2 терминатора, лорд, один дредноут. По игре (ход рассказывать не буду, так как без картинок слова малоинформативны, а рисовать - лень): - я имел подавляющее превосходство в огневом бое и в рукопашной (будем спорить на этот счет :rolleyes:, форумчане?); - у оппонента была возможность играть двумя путями (как минимум): а). маневрирование, уход из под линий огня, занятие выгодных позиций для чарджа и, собственно, чардж для реализации своих сильных сторон; б). рассеивание по секторам, занятие укрытий (он имеет преимущество в скорости передвижения и мобильности в целом), тем самым - перехват инициативы и лишение меня преимущества в ХтХ (из укрытия бить первым); - противник выбрал первый вариант, но ему немного неповезло. Все-таки стрельба у Бладов совсем жиденькая, в ответку была стрельба (- 8 маров) и чардж дредов (- 4 мара), что предрешило исход боя еще до схватки моих терминаторов с Ротой смерти. Самой веселой частью был ХтХ, когда мои Термосы с Лордом зачарджили 6 его Дезов + Мефистона: за 2 фазы боя Лорд + Термосы убили всех Дезов, Мефистон лично завалил Лорда (порез от Форсвипона), но был благополучно распилен пилокулаком. Вот таки дела В) . Если повезет, в это воскресенье погоняю Эльдар, Тау или Тиранидов. О результате - отпишу здесь же. Ваш Санта ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 А других Бладов у вас не водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Когда ростер против техники не умеет ВООБЩЕ ничего, не стоит гордиться массакрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 К автору просьба выкладывать ростеры оппонентов для более объективной оценки его побед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 2Bad Santa: Извини, но твои советы ,пусть свежы и оригинальны , но в рамках турнирного метагейма бессмыслены и даже вредны... Не знаю как у вас играют в Смоленске , но на Московских столах, это не выживает. Например, "мегаюнит" в 20 маров сдуется от пары облюков и сорка с лешем максимум за 2 хода. Будет зарезан любыми нормальными рукопашниками, а в стрельбе никогда не окупится Подписался 2BadSanta 20 маров за 440 очков это 4 облюка - у облюков есть плазмакенон или лазки у тя плазма на 24", обли с мува струляют если ты своим чудо марами в 20 рыл с плазмой или ХБ сможешь убить мне 4 облюка то респект те и уважуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Мдаа... 440 очков это 4 Облитюка... Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 2BadSanta 20 маров за 440 очков это 4 облюка - у облюков есть плазмакенон или лазки у тя плазма на 24", обли с мува струляют если ты своим чудо марами в 20 рыл с плазмой или ХБ сможешь убить мне 4 облюка то респект те и уважуха :) Я буду очень стараться :), только, наверное, по ходу такая дуэль - маловероятна, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Подписался 2BadSanta 20 маров за 440 очков это 4 облюка - у облюков есть плазмакенон или лазки у тя плазма на 24", обли с мува струляют если ты своим чудо марами в 20 рыл с плазмой или ХБ сможешь убить мне 4 облюка то респект те и уважуха :) это даже не 4 а 6 обли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мдааа... Блад Энжел у вас геройский. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Миссия - зачистка. Сложность гамма. Ночной бой на 1-ый ход. Ростер оппонента: - Мефистон; - Лемартес; - Рота смерти - 8 рыл; - Тактикал в 10 маров (плазмаган, фист) + Рино; - Ассолт сквад в 5 маров (шашка, мельта бомба). =) Ростер так сказать.....ну не чего сказать(я даже скорре всего знаю кто его автор ;) ) 2 хаку на 1к? А где байки? Ветераны и баал я конечно понимаю, на любителя, но все же... Итог - моя массакра на 4-ой ход. Блад сдался, имеея 1 (последний) мара из Тактикала в ХтХ с неповрежденным Дредом и целую Рино. Если бы не сдался, то на 5-ом ходу я 100% его добивал и, в тот же момент, скорил все 4 четверти. Я ни че не говорю..., но он совсем не прятался? Мои потери: 2 терминатора, лорд, один дредноут. Мася она и есть мася :) . По игре (ход рассказывать не буду, так как без картинок слова малоинформативны, а рисовать - лень): - я имел подавляющее превосходство в огневом бое и в рукопашной (будем спорить на этот счет :rolleyes:, форумчане?); При этом ростере не будем. :rolleyes: Но получается ты у него еще до игры выйграл.(Он не знал против какого ростера играть будет?) - у оппонента была возможность играть двумя путями (как минимум): А не проще выстроится кулаком(хаку, дезы,ассолт все рядом) и аккуратно прятаться за счет мобильности? Или тирэйна и рины? нет? б). рассеивание по секторам, занятие укрытий (он имеет преимущество в скорости передвижения и мобильности в целом), тем самым - перехват инициативы и лишение меня преимущества в ХтХ (из укрытия бить первым); Не удачная идея :image055: .... рассеиваться Бладам нельзя! Просто Нельзя! - противник выбрал первый вариант, но ему немного неповезло. Все-таки стрельба у Бладов совсем жиденькая, в ответку была стрельба (- 8 маров) и чардж дредов (- 4 мара), что предрешило исход боя еще до схватки моих терминаторов с Ротой смерти. Судя по всему он все-таки плоховато использовал рину и каверы, очень плоховато. :) Кстати еще и рина целой осталась....странно...зачем она нужна была? Самой веселой частью был ХтХ, когда мои Термосы с Лордом зачарджили 6 его Дезов + Мефистона: за 2 фазы боя Лорд + Термосы убили всех Дезов, Мефистон лично завалил Лорда (порез от Форсвипона), но был благополучно распилен пилокулаком. Ноу коментс..... А кстати где был в это время чап? в 6"? =) Я буду очень стараться smile.gif, только, наверное, по ходу такая дуэль - маловероятна, к сожалению. А почему нет? У вас там никто больше за Хаос не гамает? :P (если ты конечно комрада имел в виду то я извиняюсь) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Когда ростер против техники не умеет ВООБЩЕ ничего, не стоит гордиться массакрой. Этим бладом был я! :- По поводу ростера - ростер являтся частью ростера на 1500 очков причем составленным не на основе моих представлений о павере, а на основе имеющихся моделей (бумажками и всякими проксями не играю в принципе). Весь антитанк (атак байки и прочее) забит в те самые 500 очков, которых не хватает до 1500 (модели ест ьно пока не собраны и не покрашены). По игре - 2 момента: 1) Игру рассматривал как учебную, т. к. последний раз играл в августе и напроч забыл правила "и ваще" (С)! Поэтому повода для гордости у Санты полагаю быть не может! 2) Действительно, в ростере практически нет антитанка, а тот что был, я постарался реализовать, но банально не повезло на кубах! Мельта-бомбы и крак гранаты не эффективны потив двигавшейся техники, дред в рукопашной тоже попадаем только на 6+! Т.о. технику валить было практически нечем! Mea Culpa, дйствительно, подставился под блины плазм толпой народа, т.к. совсем про это гадское свойство забыл! :- Может я не прав, но полагаю, что выиграть у мех-расписки с ЛР у меня шансов не было: 14 броню валить не чем -> противник получает возможность безнаказанно пользоваться лазками ленд-рейдера и чаржить с него когда захочет! Вариант маневра и игры в прятки так же неприемлем, т.к. тогда армия былы бы перестреляна из плазма кэнонов и лазок... Как то так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 По поводу ростера - ростер являтся частью ростера на 1500 очков причем составленным не на основе моих представлений о павере, а на основе имеющихся моделей (бумажками и всякими проксями не играю в принципе). Весь антитанк (атак байки и прочее) забит в те самые 500 очков, которых не хватает до 1500 (модели ест ьно пока не собраны и не покрашены). По игре - 2 момента: 1) Игру рассматривал как учебную, т. к. последний раз играл в августе и напроч забыл правила "и ваще" (С)! Поэтому повода для гордости у Санты полагаю быть не может! В том-то и дело. Все, наверное, играют абсолютно дружественные партии против смешных ростеров, когда результат - дело десятое. Но хвастать победой, когда противник в принципе не мог ничего сделать, когда думать вообще не надо было и преподносить это как великое достижение, увеличивая счетчик своих побед - с таким, я, по крайней мере, встречаюсь впервые. ИМХО, очень не корректно. Грустно за автора :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Этим бладом был я! :- По поводу ростера - ростер являтся частью ростера на 1500 очков причем составленным не на основе моих представлений о павере, а на основе имеющихся моделей (бумажками и всякими проксями не играю в принципе). Весь антитанк (атак байки и прочее) забит в те самые 500 очков, которых не хватает до 1500 (модели ест ьно пока не собраны и не покрашены). я так и знал, что это ты.... =) Твои блады ни перед чем не отступят, даже когда пол ростера не влезло :D о :image110: Все таки надо было байкам "да" лаз плазу с риной "нет"(хотя бы в том виде в котором она(рина) играла/использовалась). Все таки надо было "играть в прядки" :) 1) Игру рассматривал как учебную, т. к. последний раз играл в августе и напроч забыл правила "и ваще" (С)! Поэтому повода для гордости у Санты полагаю быть не может! Mea Culpa, дйствительно, подставился под блины плазм толпой народа, т.к. совсем про это гадское свойство забыл! :- Про какое? То что от плазмы шаблон? Ну да ладно, с кем не бывает... Может я не прав, но полагаю, что выиграть у мех-расписки с ЛР у меня шансов не было: 14 броню валить не чем -> противник получает возможность безнаказанно пользоваться лазками ленд-рейдера и чаржить с него когда захочет! Вариант маневра и игры в прятки так же неприемлем, т.к. тогда армия былы бы перестреляна из плазма кэнонов и лазок... Это как? O_o Как раз надо было играть впрятки, прячась за риной, зданиями и трудным ландшафтом глубино 6" и более. Это ИМХО. Жаль под чардж дезов поставил :( .... В том-то и дело. Все, наверное, играют абсолютно дружественные партии против смешных ростеров, когда результат - дело десятое. Но хвастать победой, когда противник в принципе не мог ничего сделать, когда думать вообще не надо было и преподносить это как великое достижение, увеличивая счетчик своих побед - с таким, я, по крайней мере, встречаюсь впервые. ИМХО, очень не корректно. Грустно за автора sad.gif Подписался. Не прав комрад, не прав... Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 Мдаа... 440 очков это 4 Облитюка... Ну-ну... упс... очепятка хотел написать 6 написал 4 )) сори туплю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 интересная очепятка....=) [Добавлено позже] лаз плаз не трогаем=).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 1 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2007 1). Ростер так сказать.....ну не чего сказать(я даже скорре всего знаю кто его автор) 2 хаку на 1к? А где байки? Ветераны и баал я конечно понимаю, на любителя, но все же... Я ни че не говорю..., но он совсем не прятался? 2). При этом ростере не будем. :rolleyes: Но получается ты у него еще до игры выйграл.(Он не знал против какого ростера играть будет?) 3). А не проще выстроится кулаком(хаку, дезы,ассолт все рядом) и аккуратно прятаться за счет мобильности? 4). Судя по всему он все-таки плоховато использовал рину и каверы, очень плоховато. Кстати еще и рина целой осталась....странно...зачем она нужна была? 5). Ноу коментс..... А кстати где был в это время чап? в 6"? 6). У вас там никто больше за Хаос не гамает? :P (если ты конечно комрада имел в виду то я извиняюсь) Буду отвечать по-порядку: 1). Он прятался но - неудачно. Террейна было, по-моему мало, но на мое предложение его добавить - отказался. Потом я еще так четверти выбрал, чтобы террейн не мешал наступлению моих войск. 2). Я ему предложил на выбор 3 (2 маров и 1 хаоса), он выбрал Хаос, так как никогда против него не играл. 3). Так и было, но одним домиком и Риной все не прикроешь. Просто я подошел на расстояние чарджа, растянув фронт, и, тем самым, заставил растянуть войска. Ленд Райдер вообще за игру выстрелил 1 раз (-2 деза), остальное время катался на 12. 4). Каверы нужно еще уметь использовать, согласись ;)! А Рино - я считаю БТРом, а не кавером; постоянно стараюсь доказать это оппонентам. Рина - средство доставки десанта, а не что-то еще, ИМХО. В бою я ее просто игнорировал и все. 5). Чап прыгал из отряда в отряд. Вообще эти перемещения лидеров его и подвели; он позволял мне атаковать отряды так, чтобы изолировать героев в ХтХ, хотя бы в течении одной фазы. Это все - недостаток игровой практики. 6). Два Хаосита есть. Один - самый натуральный берсерк Кхорна, пока другой тактики, кроме лобовых ударов не изучил. Второй - потенциально очень сильный игрок - многое просчитывает. Иногда кажется, что сам Тзинч на него глаз положил =) . 1). Игру рассматривал как учебную, т. к. последний раз играл в августе и напроч забыл правила "и ваще" (С)! Поэтому повода для гордости у Санты полагаю быть не может! 2). Действительно, в ростере практически нет антитанка, а тот что был, я постарался реализовать, но банально не повезло на кубах! 3). Мельта-бомбы и крак гранаты не эффективны потив двигавшейся техники, дред в рукопашной тоже попадаем только на 6+! Т.о. технику валить было практически нечем! 4). Может я не прав, но полагаю, что выиграть у мех-расписки с ЛР у меня шансов не было: 14 броню валить не чем -> противник получает возможность безнаказанно пользоваться лазками ленд-рейдера и чаржить с него когда захочет! 5). Вариант маневра и игры в прятки так же неприемлем, т.к. тогда армия былы бы перестреляна из плазма кэнонов и лазок... Ответы Бладу: 1). А кто гордится? 2). Антитанк есть, только не тот, что позволяет выйти в чистое поле и класть врагов в лоб на максимальной дистанции. На везение в бою вообще, ИМХО, рассчитывать не стоит, - нужно валить врага гарантированно, причем - с 200% вероятностью, тогда все будет Типи-Топи. 3). Когда их 1-2 - не эффективны; когда их в тактикале 9 + 4 атаки кулаком с чарджа - тогда очень эффективны. Но, техника должна быть с 11-12 броней, такой много. 4). А это заявление меня расстраивает <_< . ИМХО, ростер Valistan'а вполне полноценная армия, которая может играть и бить в зубы, но - требует правильного подхода. Повторюсь, Ленд Райдер стрелял из всего - 1 раз за игру, когда уже довез десант куда нужно и высадил его, то есть - выполнил свою боевую задачу. А чарджить когда хочу - ну он для этого собственно и взят. 5). Маневр - это было оружие победы, где Блады меня превосходили на голову. Честно говоря, я не был бы столь категоричен и не считал бы его поражение столь предрешенным. В том-то и дело. Все, наверное, играют абсолютно дружественные партии против смешных ростеров, когда результат - дело десятое. Но хвастать победой, когда противник в принципе не мог ничего сделать, когда думать вообще не надо было и преподносить это как великое достижение, увеличивая счетчик своих побед - с таким, я, по крайней мере, встречаюсь впервые. ИМХО, очень не корректно. Грустно за автора. Все же я не понимаю, а кто хвастается победой? Да, я написал про 5 побед в заглавии темы, но - это для затравки, чтобы люди заходили и выражали свое мнение, а не для чего то еще! 1). Все таки надо было байкам "да" лаз плазу с риной "нет"(хотя бы в том виде в котором она(рина) играла/использовалась). Все таки надо было "играть в прядки" :) 2). Это как? O_o Как раз надо было играть впрятки, прячась за риной, зданиями и трудным ландшафтом глубино 6" и более. Это ИМХО. Жаль под чардж дезов поставил :( .... 3). Подписался. Не прав комрад, не прав... 1). И я о том же. Победа зачастую достигается не истреблением противника. 2). Надо, нужно ему этому учиться, но: "Тяжело в ученье - легко в бою" (с) Суворов. А Дезов я ему помог поставить под мой чардж. А ты сам знаешь много идиотов, которые по доброй воле поставят свой ударный отряд под чардж этой братии? 3). А кто хвастается. P.S. Спасибо всем за комменты, позитивная полемика меня очень радует В) . Постараюсь завтра сыграть с нашим Тиранидсом, чтобы вы поверили в силу ростера (у него свои планы на ВС - не знаю, что там Хайв Майнд шепчет). Постараюсь ему не проиграть - каждый бой с ним был чрезвычайно тяжелым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти