Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Планирую докрасить это к весеним Генералам.

Лемартес-125

Мефистон-225

1 Фьюризо Дредноут-155

Тяж огнемет, капсула

10 Дес Компни

2х10 Маров

Лазка-плазма+фист

2х2 Атак байков

Мульти-мелта

10 девастор сквад

4 Мислы

10 девастор сквад

4 Плазма кэнона

Тотал: 1995

Моделей: 58

Благодаря дез компании, Мефистону получилась весьма злой мар лимит. Есть идея поменять плазма кэноны на хэви болтеры.

Изменено пользователем Geto

А почему именно тактикалы в трупсе? ИМХО стрельбы у тебя и так достаточно, а вот движение 10 ДК не так уж убедительно без поддержки.

А почему именно тактикалы в трупсе? ИМХО стрельбы у тебя и так достаточно, а вот движение 10 ДК не так уж убедительно без поддержки.

Боюсь что асолтников не дождешься на эскалации.

Честно говоря, не вижу байков с Мульти-Мельтами: ХБ и только ХБ.

Я бы слил Миссайл Лаунчеры у девастаторов и взял два по 10 с 2 Лазками и 2 Плазмакенонами. Всегда стоит их делить на комбат сквады.

На турнире, будет очень важна возможность дырявить именно 2+ сейв, а не просто заниматься антитанком. Дешивизна Ракет здесь не аргумент ;)!

P.S.

Не верю в Мефистона - ну просто никак :). Я бы взял Корбуло - в довесок к двум комбат сквадам из тактикалов (фист/плазма), а на сдачу - еще два Байка с ХБ, чтобы было 2 по 3.

Изменено пользователем BadSanta

Мефистон не только эдакий лоялистский ДП, но и психик худ.Насчёт байков: в данном ростере не понимаю их цели. Вроде всё и так больно кусается.

Байки не трожте! Мега юнит, особенно в наших метагеймах, особенно с мультимельтой за 50 (!) очков.

Насчёт байков: в данном ростере не понимаю их цели. Вроде всё и так больно кусается.

А 2 ЛР убивать чем?

Против такой армии очень легко играть. Я бы посоветовал переделать, если хочешь идти на турнир.

Ну это громко, что легко... Но танкхантинга я бы добавил.

2 Geto: Понимаешь, приятель, у тебя здесь не одна армия, а две. С минимальным взаимодействием друг с другом. Достаточно легко разделаться с твоим ростером по частям. Ты должен определиться, как ты хочешь играть и строить армию как единый монолит, где каждый юнит взаимодействует друг с другом. А потом уже браться за оптимизацию каждого отряда.

ЗЫ Мефистона не выбрасывай. :)

Девастаторы у БА уродцы, с синими головами :(

На самом деле товарищи совершенно правы, стоящие и стреляющие мары тут не помогают хтхшникам и как-то выбиваются из общей идеи

Девастаторы у БА уродцы, с синими головами :(

На самом деле товарищи совершенно правы, стоящие и стреляющие мары тут не помогают хтхшникам и как-то выбиваются из общей идеи

Уродцы, да - с этим все ясно. А вот армии они - к месту; только ракеты им не к лицу :) !

Уродцы, да - с этим все ясно. А вот армии они - к месту; только ракеты им не к лицу :) !

Лазерки говоришь? Ты знаешь сколько стоят лазерки у девастаторов? Это просто смешно брать их за такую стоимость когда они уже есть у тактикалов

ни фига не к месту

Лазерки говоришь? Ты знаешь сколько стоят лазерки у девастаторов? Это просто смешно брать их за такую стоимость когда они уже есть у тактикалов

ни фига не к месту

35 очков, если память не изменяет, а в Тактикале 20.

Здесь одна разница: 2 лазки = 1 100% хит, 1 лазка = фиг его знает. Потому их и нужно брать в Девастаторах.

Хотелось бы развить тему мар лимита у бладов. Подумал и вот что получается.

а) Нужен ли нам Мефистон? Ни разу им пока не играл, но что мы получаем. Быстрого, живущего и злого индепа. Плюс еще имеет психик худ. Минус, это крайне высокая стоимость и возможность обломаться с крыльями.

ИМХО На такой большой формат нужен. Способен закопать злые вражеские отряды в одиничку.

б) Нужна ли такая большая дез компании? Подумал и решил что нет. Пяти должно хватать, если ставить цель как контр чардж юнит, главное беречь его от вражеской стрельбы и чарджа. Хотя иметь в придаток к стрельбе нехилый отряд способный сделать всю игру, приятно. :)

в) В сыш армии должно хватать оружия способного поражать различные вражеские отряда начиная от орд гаунтов и кончая Ленд рейдерами. У меня же взято все по чуть, чуть.

г) Байки ноу коментс. Взял бы ленд спидеры, но сейчас на турнире легко можно встретить с тау, эльдарами.

д) Интересует ваше мнение насчет закачки девастар сквадов. :) Думую марлимит играет от 3 отрядов девасторов.

З.Ы У меня девасторы будут с нормальными шлемами. На крайняк с черными.

Я бы бладами на Генералы пошёл бы чем-то типа:

Лемартес

Мефистон

10 ДК

3 Баала

3*2 атак бяки с мм

3 дреда (лазка, плазма)

Ну на оставшееся ассолтники

а) Он мне нравится. И я бы его взял.

б) Если как контрчардж для СэШа, то и 5 хватит.

в) ...

г) Никакх ЛС!

д) Возможно стоит взять ещё девов с хб.

Изменено пользователем Grave

Я бы бладами на Генерады пошёл бы чем-то типа:

Лемартес

Мефистон

10 ДК

3 Баала

3*2 атак бяки с мм

3 дреда (лазка, плазма)

Ну на оставшееся ассолтники

С эскалацией дикий рандом получается. :(

Да, на стол выходит тока Мефисто) Но это легко контролировать.

Изменено пользователем Grave

Планирую использовать три отряда девасторов. У двоих сквадов мислы у третьего хб. Что скажите?

нормально , что тут скажеш =)

А как на счет пацанского варианта?

лазплаз девастаторов ?

лазплаз девастаторов ?

А это - как раз мой вариант :). И нииппет, что они де дорогие и прочие туды-сюды мнения В) .

лазплаз девастаторов ?

Одна лазка и две мислы? Попробовать стоит. Все равно уменя два лаз кэнона лишних есть =)

Кстати и не так дорого выходит. Два отряда по 133 и 132 птс. Всего вместе 265.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...