Deever Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Картинка 600кб: http://pics.livejournal.com/absent70/pic/00001y8f Танк типа ё, это ты ж ведь, да? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 хехе, варгеймы в массы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 всем спецам с тв - читать и учиться! вполне грамотно и по делу, респект автору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 :boyan: :boyan: :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Увидел, как ловко и незаметно преподнесена основная мысль для заманухи женского контингента в клубы.... Катерина, собирай с этих упырей пивом, минимум ящик с человека...они тебе теперь по гроб жизни обязаны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 :boyan: :boyan: :boyan: Что тра-та-та? Я у Канта спрашиваю, в курсе ли он, что его фотографию теперь в модных женских журналах публикуют. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Оффтоп: Кор Кант идеальный пример того как должен выглядеть настоящий варгеймер. :) Без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Картинка 600кб: http://pics.livejournal.com/absent70/pic/00001y8f Танк типа ё, это ты ж ведь, да? :P Это и правда я. Еще со старой расцветкой моих бронированных друзей. :) С того турнира на котором была сделанна эта фотка, еще репортаж был.. тоже со мной. На работе потом народ замучал воплями - "тебя по телику показывали." :D Одного не пойму.. Не моей фотографией, с моей харизмой, привлекать девиц в клубы. Тут кто по привлекательней нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Одного не пойму.. Не моей фотографией, с моей харизмой, привлекать девиц в клубы. Тут кто по привлекательней нужен. Поясняю - автор - девушка, поэтому идея приподнесена со знанием вопроса :D Основная мысль - "в клубах тусуют парни, в основном добрые, умные и с ДЕНЬГАМИ на солдатиков, следовательно не бомжи и не гопота :D " Дана фотография, нормального мужчины, но не принца на белом мерседесе... Какой вывод любая тетка сделает из этого креатива - что принцев автор, как порядочная женщина, прячет от заклятых подруг и срочно надо бежать в клубы, чтобы хоть по сусекам погрести :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 еще репортаж был... А мона посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 "Маруся" - это тема =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 С утра видел героя дня в Метро, я мимо в вагоне проезжал. сразу понял: "К Дождю". После "Матери Дома" я готов ко всему. Зы действительно давайте привлекать Л4пшой и его открованиями, вот где бездна харизмы то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А мона посмотреть? :) У мну к сожалению нет записи. И сам я его не видел. [Добавлено позже] С утра видел героя дня в Метро, я мимо в вагоне проезжал. сразу понял: "К Дождю". Не правильно ты понял. Когда я торчал на Коньково, дождь уже во всю шол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 прикольно))))) а что это у девушки с охапкой кубиков такое страдальческое лицо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мрак, а не статья :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 я вспомнил где я одну из них видел... в Патриоте на "Первом бое" прошлым(или уже позапрошлым?) летом - тзинчиты по 3ей редакции 2 отряда големов + дред... последний бой прогирали нида КМК... сам досих пор не понимаю как умудрились. Определенно надо поспать. Физика на меня плохо влияет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ...а через 10 лет мы захватим власть....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мрак, а не статья image034.gif Напиши и опубликуй хорошую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Бронеход герой женских журналов )))))))))) Так держать! зы )) там и моему фексу место в журнале нашлось )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Бронеход герой женских журналов )))))))))) Так держать! зы )) там и моему фексу место в журнале нашлось )) Все равно Костя круче) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Гы! маладец! Народ! А кого ещё где печатали по журналам? Делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Гардсмена печатали единолично в какой-то газете. "Округа" что ли.. Там про ваху два слова было, а остальное про мотыгу, звезду и технолог ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Напиши и опубликуй хорошую ;) Вот сначала мужа найду, а потом можно и на журналистское поприще податься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Гы! маладец! Народ! А кого ещё где печатали по журналам? Делитесь! В ИНИ, на фотку с ГД попал, ну и работа моя там засветилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 рисунок мой в ИНИ был. с моим фамилием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти