GEV89 Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Против кронов можно не только фаст т2 эльфами играть Ну я скажем как и большинство уже Эльдар уже не идёт в фаст Т2 против крона, ибо последние шибко умные стали и начали сразу втыкать СК и посылать духа на базу к эльдару ;) Поэтому тока харас риперами, но вот скажем против Тау это почти самоубийство... А рейнджеры эффективны против всех. Скажи это Крону лучше =) Про иг вообще не понял. А тут какая проблема? Проблема в том что надо знать как использовать КС, либо оставлять его в обороне либо харасить... а то как известно КС проитв некоторых рас хорош в обороне, а для некоторых а нападении... Изменено 28 ноября, 2007 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narute Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Еще раз повторю мысль сказанную выше, но по своему. Часть карт в авто ужасно не сбалонсрованы так как, ряд из них перекочевал еще с первого ДоВ, где было всего 4 расы. Еще обратим внимание, что у Релика очень часто меняеться баланс, таким образом еще сложнее разработать сбалансированные карты. Замечу еще одну вещь что обычно простые тактические ходы в игре более эффективны (например тактика бей беги, а ей пользуються 1)Эльдары когда играют через риперов, 2) Тау в спаме ФВ 3)Орки когда идут через пострелов). Чем проще тактические решения тем легче играть рассой. Яркий пример Некроны, в у которых тактика сводиться к минимуму, но макро там нужен сильный. В чем секрет Некронов и Тау для них вся тактика интуитивна понятна. Секрет Орков - в их разнообразности, чтобы они не делали на тиер 2 все будет в "тему":), т.е. за них не надо искать сложных стратегически ходов все упираеться в тактику ведения боя. Если говорить с кем мне лично играть тяжело, то это Эльдары и Тау с ними надо меньше ошибаться. Основной дисбаланс я вижу в Орках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 насчет карт: есть "плохие" и "хорошие" для каждой расы (в wc3 также), искать дисбаланс надо в расах насчет орков: да, я тоже вижу в них дисбаланс, но не на т2, а в начале и в конце игры, про т2 ты не прав ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти