Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Таблица матчапов в 1.2

Рекомендуемые сообщения

Против кронов можно не только фаст т2 эльфами играть

Ну я скажем как и большинство уже Эльдар уже не идёт в фаст Т2 против крона, ибо последние шибко умные стали и начали сразу втыкать СК и посылать духа на базу к эльдару ;) Поэтому тока харас риперами, но вот скажем против Тау это почти самоубийство...

А рейнджеры эффективны против всех.

Скажи это Крону лучше =)

Про иг вообще не понял. А тут какая проблема?

Проблема в том что надо знать как использовать КС, либо оставлять его в обороне либо харасить... а то как известно КС проитв некоторых рас хорош в обороне, а для некоторых а нападении...

Изменено пользователем GEV89

Еще раз повторю мысль сказанную выше, но по своему.

Часть карт в авто ужасно не сбалонсрованы так как, ряд из них перекочевал еще с первого ДоВ, где было всего 4 расы. Еще обратим внимание, что у Релика очень часто меняеться баланс, таким образом еще сложнее разработать сбалансированные карты.

Замечу еще одну вещь что обычно простые тактические ходы в игре более эффективны (например тактика бей беги, а ей пользуються 1)Эльдары когда играют через риперов, 2) Тау в спаме ФВ 3)Орки когда идут через пострелов). Чем проще тактические решения тем легче играть рассой. Яркий пример Некроны, в у которых тактика сводиться к минимуму, но макро там нужен сильный.

В чем секрет Некронов и Тау для них вся тактика интуитивна понятна.

Секрет Орков - в их разнообразности, чтобы они не делали на тиер 2 все будет в "тему":), т.е. за них не надо искать сложных стратегически ходов все упираеться в тактику ведения боя.

Если говорить с кем мне лично играть тяжело, то это Эльдары и Тау с ними надо меньше ошибаться.

Основной дисбаланс я вижу в Орках.

насчет карт: есть "плохие" и "хорошие" для каждой расы (в wc3 также), искать дисбаланс надо в расах

насчет орков: да, я тоже вижу в них дисбаланс, но не на т2, а в начале и в конце игры, про т2 ты не прав ;/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...