ChereshAz Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Собственно самим безумцам посвещаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Этуму Безумству место в теме Fan of Dow Изменено 26 ноября, 2007 пользователем MorBo :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а в чем смысл? в том что аффтор данной темы потратил на плевую мапу 9 часофф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) а в чем смысл? в том что аффтор данной темы потратил на плевую мапу 9 часофф? Это еще [ерунда, сэр]... У меня одногрупник 3 ДНЯ!!! играл в компании одну мапу, пройти не мог!!! Там игрового времени больше суток... Выиграл все-таки)) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Slot)DeBuGeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Это еще [ерунда, сэр]... У меня одногрупник 3 ДНЯ!!! играл в компании одну мапу, пройти не мог!!! Там игрового времени больше суток... Выиграл все-таки)) интересно... какая мапа хоть? верней какой он всетаки нупЪ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slot)DeBuGeR Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 интересно... какая мапа хоть? верней какой он всетаки нупЪ)))) какой есть... играет - и то хорошо)) у нас из группы играют 4ро, а лицензия только у меня xD вот они с компом и играются)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения