_Ustas_ Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Господа, очень нужен совет по новому хаосу... так получилось, что набралось некоторое количество моделек ХСМ и появвилось желание оформить их в играбельный турнирный ростер. Получилось следующее: Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 150 Pts Force Weapon; Combi-melta; Wind of Chaos; Terminator Armour 5 Chaos Terminators (Elites) @ 190 Pts Pair of Lightning Claws (x1); Power fist (x1); Power weapon (x3); Combi-melta (x3); Twin Bolter (x1); Heavy Flamer 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 225 Pts Plasma gun (x1); Lascannon 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter 9 Chaos Space Marines (Troops) @ 225 Pts Plasma gun (x1); Lascannon 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter 6 Chaos Raptors (Fast Attack) @ 190 Pts Meltagun (x1) 1 Aspiring Champion @ [60] Pts Power fist; Bolt Pistol 7 Chaos Havocs (Heavy Support) @ 220 Pts Heavy bolter (x4) 1 Aspiring Champion @ [55] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts Models in Army: 45 Total Army Cost: 1500 Я за хаос ниразу не играл, оперирую прежде всего здравым смыслом. Все стоит и стреляет, термоса и обли при необходимости дропаются, лорд в зависимости от обстоятельств падает с термосами или изображает контр-чардж. В технику ударяться не хочу, хочу масс-мар и СЭШ... Играбильно ли? или без рин не получиться? что исправить\убрать сохраняя общюю логику ростера и приблизительый набор миниатюр? ЗЫ: марочки и культы принципиально не использую, ибо все задумано и крашено под Носителей Слова и за рамки "старого" бэка не очень хотелось бы вылезать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Вызывают сомнения рапторы (кол-во и качество ) и хавоки с 4мя хб и без Сhaos Glory... антипех отряд?...я бы пару хб скинул и дал им мислы... Или автопушки...на усмотрение... [Добавлено позже] Можно термосам марку хорна накинуть...имхо не будет лишним... Изменено 26 ноября, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну если культовых принципиально не берёш, то посоветую лиш про сорсера и хавоков. Сорсер с манком или дп с крыльями и манком хавоки- поменяй ка их на обли. Вроде всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 В технику ударяться не хочу, хочу масс-мар и СЭШ... ЗЫ: марочки и культы принципиально не использую, ибо все задумано и крашено под Носителей Слова и за рамки "старого" бэка не очень хотелось бы вылезать... Тогда один отряд облей в сад. Падающие терми интересны, но к сожалению сдуваются так же, как стандарт (2 комби-плазмы (-мельты) и риперка + фист). Ласплазы - интересный юнит, только юзать надо с умом, т.к. они занимают треть ростера, можно к ним придать мобильный террейн для кавера или скора. Рапторам мельты на освободившееся. Ну и чозенов в инфильтре можно сделать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Если делаешь ростер под Word Bearers, Chaos Glory марки are welcome (ИМХО). И было бы здорово дать одну такую хавокам - для моральной устойчивости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 хавокам чемпион не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Если делашь ростер под ВБ, Хаоситов бы делал по 12 штук, насколько я помню это их любимое число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Насчет марок Хаоса Неделимого (Chaos Glory по новому бэку) Locke дело говорит. Можно было бы еще грейтер демона взять. Хавокам фистовик и правда как-то... вон и у облей кулаки... может лучше тушек докинуть? Про название обли: первая реакция на такое чудо - "О, бл..!". так и повелось... сорри если боян :) ...А сорка можно тематично законвертить под Темного Апостола :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Если говорить про тематичность, то тогда так - гритер , лессеры, спауны - и ВПЕРЕД.... ;) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А мне нравится.... Хавоки странные, а остальное нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо всем за коментарии. За особой тематичностью я не гонюсь, конечно... единственное, не хотелось бы использовать ДП и культовую пехоту... Вопросы: 1. почему хавоком не нужен аспирин? как то жалко оставлять немаленький отряд беззащитным в ХтХ 2. если брать ГрейтерДемона, то как доставлять в рамках Сэш, и нужен ли он вообще при таком раскладе? 3. Про марки - ну не знаю, 10 лидак у всей армии какжется мне достаточным. нет? ...А сорка можно тематично законвертить под Темного Апостола на то и ставка В) Падающие терми интересны, но к сожалению сдуваются так же, как стандарт (2 комби-плазмы (-мельты) и риперка + фист) по идее, термоса стараются упасть рядом с танком, отжечь его мётлами и закрыться его останками от злой стрельбы, после чего станут ХтХ отрядом... знаю, что работать это будет не всегда и не со всеми, но надеюсь на лак, тем более, что модельки термосов мне очень нравятся. Хавоки странные, а остальное нормуль хавоки против масс-пехоты... в комбинации с кучей болтерных выстрелов они смогут проредить орков, гаунтов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а ты не допускай, чтоб хавоков в чардж , и все пучком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 а ты не допускай, чтоб хавоков в чардж , и все пучком) Ага, только если они в инфиле - тогда фист необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Спасибо всем за коментарии. За особой тематичностью я не гонюсь, конечно... единственное, не 3. Про марки - ну не знаю, 10 лидак у всей армии какжется мне достаточным. нет? Марки - для стабильности (хотя большие отряды маров и без ИМХО них стабильны), для тематичности (пафосно вышагивающие Несущие слово с иконами Хаоса Неделимого). Я бы сунул марку хавокам, их мало, могут побежать. Once we decided yo have a walk, me and my drugi... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Ок. По здравому размышлению отобрал у хавоков аспирина и докачал рапторов до удобоваримого состояния. Всем спасибо за советы. Once we decided yo have a walk, me and my drugi... камрад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти