GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Собственно, сабж. Если играете в КоД 4 по сети - пишите ник, звание, и на каких серверах играете. Мое: Jediroman Коммандер (55-ый левел) В основном - 213.248.1.143:28961 (Реутовский, TDM), invis.sytes.net:28960 (Российский, ротация режимов). Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSSSSSS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Банально конечно, но ник Horus. Звание - Коммандер 55 -й лвл. Играю на разных серваках. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем RUSSSSSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Сабж. Сюжет интересный, атмосферно. Геймплей тоже радует, реалестичненько. Мультиплеер забавный, но по достижении 55 ранга становиться ужасно нудным. Кто что добавит/оспорит? Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Графа - 10 Сюжет - 0 Геймплей - 6 Сеть - 10 Я кончил! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я бы сказал, что это не игра, представитель нового жанра - итерактивное кино :D И как кино - просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Я тока полковника 2 получил, самый прикол штурмового класс в том, что ты получаешь в конце немецкий МР 44 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 (изменено) меня от этой игры протащило как удава по стекловате.... отдельно хочется отметить местную Припять Изменено 7 декабря, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Эх... что тут говорить это просто "Интерактивный атракцион" (как окрестили игры серии СoD журналисты), сдесь всё делается в угоду игроку! Чтобы игрок получал кайф как от похода в кино! Всё бабахает, всё взрывается, завязка, герои, сцены(Самый пожалуй запоминающийся момент это ядерный взрыв)! А так игра - что тут сказать О-Ф-И-Г-Е-Н-Н-А! Да сюжет бред нарокмана... Но геймплей... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Веселая такая игра, мне понравилось. Одни собачьи морды чего стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Конечно, собачьи морды это круто.Игра тоже офигенная.Я как фанат этой серии был в восторге. НО!ЗВУКИ СМЕРТИ _СВИСНУТЫ ИЗ ПРЕДЫДУЩИХ ЧАСТЕЙ!ИМХО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Попросите Зефа рассказать. У него очень весело получается. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Попросите Зефа рассказать. У него очень весело получается. =) просим-просим-просим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 На мой взгляд в плане геймплея ничего нового,но вот режиссура на высоте. Особенно запомнилась 3 ,неигровая миссия пролога(ну где пленника тащат) да и сцена на мосту в самом конце. Беда только одна-межмиссионные ролики у меня не отображаются :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curse Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А миссия,где нужно дождаться вертолетов?Играл на ветеране,продержаться удавалось максимум до 4-х тысяч метров(расстояние до вертолетов)!Боже мой,какой там драйв...)))Я,по-моему,только за Саприм Коммандером засиживался так надолго :) Короче,шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хорошо бы и нам сделать игру где ВДВ бегает по Брюсселю, северный флот мочит террористический режим в Канаде, а бравый спецназ ГРУ тырит из пентогона коды к ракетам, взрывает нефтехранилища в пенсельвании и тайком перевозит в Сибирь содержимое форта нокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 никак, в комп не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 А миссия,где нужно дождаться вертолетов?Играл на ветеране,продержаться удавалось максимум до 4-х тысяч метров(расстояние до вертолетов)!Боже мой,какой там драйв...)))Я,по-моему,только за Саприм Коммандером засиживался так надолго :) Короче,шедеврально! Это та миссия в Чернобыле с безногим снайпером?Я ее с большим трудом одолел и то на не на ветеране.Да и вообще миссии в Чернобыле удались-например когда псину,доедающую человека обходил на ее лай так дернулся.А в первой чернобыльской миссии старался где можно ножом пользоваться-интересно.А сбитая вертушка,отрубившая коллеге ноги?А уж какие слова я вспомнила пока его пер :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Игра крута. Единственное что впечатлило из последнего. Сюжет правда не совсем сюжет, да и компания очень коротка. Сейчас отрываюсь в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Сейчас отрываюсь в мультиплеере. Будь добр, отпишись здесь: Call of Duty 4 Multiplayer :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) Играю 2 дня, так что: Ник: Spike Звание: Gunnery Sergeant II (18 lvl) На Реутовских, в основном на SD Изменено 8 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Ник Roggi_Roggi, бригадный генерал, играю на серверах [~UN~] Shipment, C-servers hardcore hacked, TCA warfare. У меня панкбастер не работает, поэтому играю на сервах где он отключен. Натуральный статпаддинг творится на Shipment, так что кому надо быстро звания набивать - берём пулемёт и в бой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалко сюжет бредовый. амерекосы шныряют по росийской територии как дома у себя, у нас вроде бы гражданская война по сюжету но досихпор есть провительство. и ваще толпам амерекосов противодействует только группка серапаратистов. жду 5-й части .. и чтобы обязательно со штурмом кремля. кстати кому чего а меня порадовал прорыв к ракетной станции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 У меня панкбастер не работает, поэтому играю на сервах где он отключен. Спалилса, Читак! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 идиты, я не читерю. :image040: Да ито что на серве панкБ отключен вовсе не означает, что там одни читеры, я редко встречал воллхакеров и аимботщиков. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) ...я редко встречал воллхакеров и аимботщиков. :) А я встречал одного - минут 5 подряд одни хедшоты вешал, пока не кикнули :D Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти