Юный натуралист Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 1 Chaos Sorcerer (HQ) @ 155 Pts Force Weapon; Bolt Pistol; Twin Bolter; Lash of Submission; Mark of Slaanesh; Chaos Bike 5 Plague Marines (Troops) @ 243 Pts Plasma gun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Plague Champion @ [63] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Plague Marines (Troops) @ 243 Pts Plasma gun (x2); Blight grenades; Mark of Nurgle 1 Plague Champion @ [63] Pts Power fist; Bolt Pistol; Bolter; Mark of Nurgle 1 Chaos Rhino @ [35] Pts Twin Bolter 5 Chaos Terminators (Elites) @ 515 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Pair of Lightning Claws (x4); Icon of Slaanesh; Terminator Champions (x5) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 5 Chaos Terminators (Elites) @ 515 Pts Chainfist (x1); Heavy Flamer; Pair of Lightning Claws (x4); Icon of Slaanesh; Terminator Champions (x5) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Sponson TL Lascannons; TL Heavy bolter; Daemonic Possession 2 Obliterator Cult (Heavy Support) @ 150 Pts 4 Chaos Terminators (Elites) @ 170 Pts Power fist (x1); Power weapon (x3); Combi-plasma (x3); Reaper Autocannon Models in Army: 33 Total Army Cost: 1991 4 терми с риперкой - это легкий антирино/антиспидер. Насчет закачки не уверен, можно и полегче сделать, но куда тогда 50 очков девать? ЛРы идут в ХС, скоринга ради. Any comments? ЗЫ Да, я знаю, что 33 модели на 2000 - это ОЧЕНЬ мало, но что поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 весело так,въезжаем терминаторами,всех убиваем...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я думаю ,что лучше берсаков в лр возить будет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да, я знаю, что 33 модели на 2000 - это ОЧЕНЬ мало, но что поделать. 4 (!) машинки на 2000pts это жесть... эскаляция поломает твой ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Термосов можно сделать подешевше с той же пользой. Например - с Маркой Кхорна. Сорка я не вижу лидером Хаоситов, слабоват он для этого и дорог. Вместо плагов, можно взять обычных маров с одним плазма ганом. На сэкономленные очки - взять третий Ленд Райдер ;) с термосами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Термосов можно сделать подешевше с той же пользой. Например - с Маркой Кхорна. Сорка я не вижу лидером Хаоситов, слабоват он для этого и дорог. Вместо плагов, можно взять обычных маров с одним плазма ганом. На сэкономленные очки - взять третий Ленд Райдер ;) с термосами. Зачем пяти морам 1 плазма - уж лучше флеймер - дать - хоть пожгут :) 3 лендрейдера... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Объясняю мотивы: Термосов можно сделать подешевше с той же пользой. Например - с Маркой Кхорна. Можно, но у хорнотермосов иня 4, а у этих 5. Атак равное количество. Почуствуйте разницу, как говорится. Сорка я не вижу лидером Хаоситов, слабоват он для этого и дорог. Сорк - это не лидер. Сорк - это леш. Вообще, тематичность - это последниее чем я руководствуюсь при составлении ростера. Вместо плагов, можно взять обычных маров с одним плазма ганом. Можно, но плаги поживучее. Но любые предложения по трупчойсам я готов рассмотреть, ибо именно на трупсу фантазии у меня не хватает. На сэкономленные очки - взять третий Ленд Райдер ;) с термосами. Ну это ваще жесть. Рассматриваю как шутку, причем неплохую ;) 2SN00Py - Эскалацию я очень люблю. И всегда когда она есть играю лучше. Но это, так сказать, индивидуальная особенность :) 2Хаген ака Jah - можно и берсаков, но терми веселее. К тому же берсакам нужно рину брать, так как все мои ростеры должны уметь на эскалации уходить целиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Объясняю мотивы: Можно, но у хорнотермосов иня 4, а у этих 5. Атак равное количество. Почуствуйте разницу, как говорится. Вопрос в том, кто будет ощущать на себе эту разницу - если это лояльные терми - то им пофиг, что 4ая, что 5ая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Термаки дорогие... Против армий с 2+/3+ севами в принципе сойдет... а нукак орки? Массганты? Да и монстров лайтнинг клавами проковырять проблематично будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Термаки дорогие... Против армий с 2+/3+ севами в принципе сойдет... а нукак орки? Массганты? Да и монстров лайтнинг клавами проковырять проблематично будет. Ну ничто не мешает ему кулачек другой еще взять, а с теми гаунтами орками и прочим "пайлом" хорнаты на фоне конкурентов выглядят веселее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти