Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Огры 2000

Рекомендуемые сообщения

Заговариваешься

Стрелять в гнобларов не получится, т.к. они уже в рукопашке.

Да любой стрелковый отряд, которому не в кого стрелять.

Фаста их не убьёт, а набьёт резалт - лучше чем вундить огров и получать от них в ответ, если комбат один.

Лайт кавом тоже, имхо, безопасней будет влететь в гнобларов, чем в отряд огров.

А теперь прочитай мои посты полностью с 1ой страницы, не выдирая куски =)

Да причем тут первая страница. Я привожу твои посты подряд.

Вот ты говоришь что гнобларов перестреляют , а потом бац "они уже в рукопашке"

Вот ты говоришь, что фаста ВЛЕТИТ в гнобларов - бац - и у нас уже малтипл комбат.

Извините за оффтоп.

Как-то коробка гнобларов 2 фазы подряд выкинула на брейк тесте по две 1, будучи атакованной моими айронбрейкерами во фланг. Не надо недооценивать этих мелких лакеров)

Да причем тут первая страница. Я привожу твои посты подряд.

Вот ты говоришь что гнобларов перестреляют , а потом бац "они уже в рукопашке"

Вот ты говоришь, что фаста ВЛЕТИТ в гнобларов - бац - и у нас уже малтипл комбат.

Читаем медленно, а то опять что-нибудь пропустим...

Мы рассматривали случай, приведённый в пример тобой, что гноблары дают +4 в резалт, когда они поддерживают огров в рукопашке (см. стр. №1 этой темы, последний пост)

На что я ответил, что гнобларов в приведённом тобой случае будут чарджевать те, кто ограм не смогут нанести весомого вреда. Ты спросил: "А кто это?"

Я ответил: "любой стрелковый отряд, которому не в кого стрелять". Этот ответ значит, если мы обратимся к предыдущему посту, главная мысль которого - чардж гнобларов всеми - что гнобларов не будут расстреливать, а будут чарджевать те самые стрелки, о которых я сказал в своём ответе.

Фразы про расстрел я здесь не вижу.

Второй строчкой этого же поста была фраза про лёгкую кавалерию, которую ты даже в цитате упомянул. Так вот, эта строчка была ответом на всё тот же риторический вопрос, заданный тобой: "А кто это?" Я имел в виду, что лёгкой кавалерией будет безопасней атаковать не огров, потому что у них ведро атак и высокая тафна, а гнобларов, и поэтому употребил термин "влететь", что можно трактовать как "чарджевать". И если мы обратимся всё к тому же твоему посту про поддержку гнобларами отряда огров, который написан на первой странице данной ветке, то можно будет сделать нетрудный, надеюсь, логический вывод, что в комбате будут участвовать уже четыре подразделения: юнит огров, юнит гнобларов, юнит, атакованный первыми двумя, и отряд лайткава, который "влетел" в гнобларов, чтобы поддержать свой юнит. Ну чем не малтипл комбат?

Это что ли 17 огров в отряде по 5 в ряд? унесите

Не, это 15 огров в 4-х рядах, с Задирой (со специальным обвесом) в первом ряду. Я понимаю, что они стоят очков под 1000, зато внушает :rolleyes: !

P.S. Пересчитал:

- герой стоит 182 очка;

- отряд стоит 775 очков;

- итого: 957.

Объясни, чем 50 отличаются от 25. И еще, расскажи как ты их будешь деплоить, и подумай сколько места они анимают.

Я их планировал в две коробки по 50 штук (10 в ряд, пять рядов), чтобы иметь +3 к резалту боя за строй.

Соответственно, два способа использования:

- первый - мясо, идущее перед основной армией;

- второй - мясо, идущее перед основной армией, которое (вместе со вспомогательными отрядами, естественно) заставляет противника стать под чардж описанных выше Быков.

Пр героев я просто боюсь объяснять.

Просто любой, более-менее задира стоит 200 очей, а это - 4 Iron Guts'a, которые, ИМХО, все же покрепче в рукопашке будут.

Любой тиран - у меня, по крайней мере, - тянет на 350 очей. А это - 10 Быков. Я понимаю, что размен неравноценен (планирую Тирана как Монстр/Герой/Танк киллера), просто хочется и то впихнуть, и это, и еще вон того немножко - но, блин, не влезает. Вот и выбираю. В моей Армии Тиран влезает только свыше 2500 очков.

Задолбался пытаться купить Рульбук седьмой редакции (на английском), как кто в Москве не бывает из знакомых - книжки нету. Так что пока сужу по изученным правилам 6-ой редакции. Не пинайте строго меня за мое мнение :D !

Не, это 15 огров в 4-х рядах, с Задирой (со специальным обвесом) в первом ряду. Я понимаю, что они стоят очков под 1000, зато внушает :rolleyes: !

P.S. Пересчитал:

- герой стоит 182 очка;

- отряд стоит 775 очков;

- итого: 957.

Кстати интересно-в такой отряд с одной стороны полетит всё стрелятельное у противника,а с другой-огры бегают быстро,вряд ли всех убьют ;)

2 Kite Понял наконец.

Примерно: стрелковый отряд, которому некуда стрелять, и который куда-то чарджит, в фб такая экзотика..... Ну не могу объяснить, но так не бывает :) Хотя бы потому, что стрелки вообще редко бывают. Да и даже если почарджат, набьют явно не +4.

Ну и фаста по той же причине. Естественно, твой тезис верен, но как у математика из анекдота "совершенно не относится к делу"

2BadSanta: X- X-

наоборот, если хочешь взять это имя то нужен гигант :)

Ваще в рарах я за мэнитеров, дорого но круто ведь.

Абсолютно согласен)

Раньше рарой брал Горгера-не впечатлил...

Затем попробывал 5 Меньитеров с пистолетами и тяж.бронёй(на 450 очков)-супер!!!

Насчёт батчеров-раньше играл 3мя,но теперь заменил одного на БСБ-С-Варбаннером...

Йети(Эти)-отстой полный!

Гаты-наше всё!:)

Абсолютно согласен)

Раньше рарой брал Горгера-не впечатлил...

Затем попробывал 5 Меньитеров с пистолетами и тяж.бронёй(на 450 очков)-супер!!!

Насчёт батчеров-раньше играл 3мя,но теперь заменил одного на БСБ-С-Варбаннером...

Йети(Эти)-отстой полный!

Гаты-наше всё!:)

Почти 100% мои мысли. Приятно обнаружить родственную душу.

Отжигают с хэндганами, веселая штука.

С грейтвепонами наверное тоже все нормально только поскучнее это

3 мало, 4 хотя бы или 5

Отжигают с хэндганами, веселая штука.

С грейтвепонами наверное тоже все нормально только поскучнее это

3 мало, 4 хотя бы или 5

А если 2 с двуручами и два с мушкетами? :)

Дорого менитерами дивертить кого-то.....Да и брать большими пачками у огров (кроме гнобларов) кого-то не имеет смысла.... Огры от MSU играют, собсно и задуманы так были....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...