Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Мастер благочестия 213

пара когтей, броня оружейника, адамантиновая мантия, крест терминатора, фуриоз чарж (за счет ком. сквада)

ком.сквад 335

10, сержант с крестом и фистом, маяк, 9 крестов, чемпион, фуриоз чарж

ЛРК 305

благославенная броня, ракета охотник-убийца

Чемпион императора 110

отринь ведовство...

лазплаз 101

3 болтера. ласка, плазма

мелтафист 195

фист+бп, мелтаган, 3 инишета бп+ццв, 2 неофита бп+ццв, рино с ракетой охотник-убийца, доп. броня

Почетный дредноут 170

доп. броня, тулинк ласка, мисла, танк хантинг

Виндикатор 175

Ракета охотник-убийца, доп. броня, дух машины

5 терминаторов братства меча 240

2 ассалтки

Итого:1849

Изменено пользователем monsieur Hereticus

Полармии в одном отряде... ну-ну... Сомневаюсь, что это доедет.

[Добавлено позже]

На 1800+ если охота лр, то ИМХО нужно брать уже 2 - хоть один, но доедет.

Не очень силен в прочтении данного листа. Вопрос в одном. А не малова-то ли моделек на 1850?

Изменено пользователем SmallLatinos

Коммсквад будет кататся в крусадере, насколько я понимаю? ;)

Но тогда сервиторы не нужны, более того - они запретят чаппи и команднику фуриос чардж.

А вобще идея чаппи с когтями и фуриос ассаултом мне нравится! :)

Я не спец по темпларам, но в гайде davvol'a читал о спецправиле Righteous Zeal. Имеет-ли смысл, в его свете, брать хеви оружие в сквады инитиэйтов? Одна потеря и они побегут вперед или назад, а значит из лазки не стреляем.

И еще крестов в коммскваде многовато. Давать их каждому - по-моему неоправдано. Пусть будут у серджа и чемпиона - остальные со своими CCW-атаками перетопчутся. А на сэкономленное можно, например, инитиэйтов на рины посадить - скринить ЛР и виндик.

Вобщем, как-то так.

Ёмоё O_o ЛР за 305 очей и в нём едет ещё 578 очей. И без скрина... O_o O_o O_o

Вобщем сначала противник разносит, к чертям, ЛР и виндик, а затем тупо перестреливает беспомощную пехоту. Игра против этого ростера сводится к банальному тиру.

Моё "ИМХО": ростер переписать с нуля.

Изменено пользователем Leonid

Я не спец по темпларам, но в гайде davvol'a читал о спецправиле Righteous Zeal. Имеет-ли смысл, в его свете, брать хеви оружие в сквады инитиэйтов? Одна потеря и они побегут вперед или назад, а значит из лазки не стреляем.

бежим-то в конце фазы стрельбы противника. Только потом начнется ход темплара, у него будет своя мув фаза в которой он не подвигается, и только потом шутинг фаза БТ где он сможет стрелять из чего хочет. davvol и сам между прочим берет 5 рыл с лазеркой :)

Ёмоё O_o ЛР за 305 очей и в нём едет ещё 578 очей. И без скрина... O_o O_o O_o

Вобщем сначала противник разносит, к чертям, ЛР и виндик, а затем тупо перестреливает беспомощную пехоту. Игра против этого ростера сводится к банальному тиру.

Моё "ИМХО": ростер переписать с нуля.

это мне напоминает ситуацию, когда из кодекса пытаются выдавить что-то оригинальное. Итог прост, это пятое колесо в телеге...играбельность спорная

Изменено пользователем SmallLatinos

Если Капелан с сервиторами то ему незя выдавать фуриос чардж:(...

че то может недоконца пропичаталось...но имхо мало всего на 1850 очей...давай больше..:) как то в натуре спирхэд на танчегах что ли...

ЛРК канешну гут... Но тока скрин ему нужен, да. На рины юный подаван обратить взор свой должен. И не пихать в ростер свой убогие 5-рыльные лазплазы

Может сбросить виндика? Пехоту тут и так братки в ЛРК разберут, а вот танки рушить вообще нечем - 2 лазки и мельта на 1850 - совсем не серьезно. За цену виндика и ХК-ракет должно 2 преда влезть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...