Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Skaven - Skryre - 2000

Рекомендуемые сообщения

Откуда такие данные? Грей сиры - это особый орден. Даже в совете 13ти 12 мест занимают главы разных кланов и одно место у сиров.

Если мне память не изменяет, то в совете 11 мест занимают главы кланов, включая великих, 1 место занимает представитель сиров и 1 занимает рогатая крыса, точнее её символическое изображение...

Вот известный мне состав совета тринадцати:

Лорд Критислик (Лорд-провидец)

Лорд Морскиттар (клан Скрайр)

Нурглич 7 (клан Пестиленс)

Кратч (Kratch Doomclaw клан Риктус)

Воевода Нодвелл (Gnawdwell, клан Морс)

Лорд Сник (ночной лорд клана Эшин)

Лорд Верминкин (клан Молдер)

Лорд Паскрит (Воевода-генерал всех Скейвенов)

Серый провидец Бурр - хранитель храма

Серый провидец Виттрик

Лорд Скрисник (клан Скрисник)

Лорд Азарскиттар

Два наиболее влиятельные - Критислик и Морскиттар, их место справа и слева от трона Рогатой крысы. Критислик - место номер 1, Морскиттар - место номер 12.

Изменено пользователем Andorus

Конкретный состав не столь важен, вопрос в том насколько бекова армия скрайра ведомая сиром?

А в моём посте ответ и есть. Скрайр с провидцем не беково. Любой другой клан хоть с провидцем, хоть с воеводой бэково. Любой из великих кланов беков со своим лордом. Обычный клан беков с любым героем. Кстати у провидцев не одно место, а три.

Изменено пользователем Andorus

была бы альтернатива в лордах скрайра у гв - был бы предметный разговор. а так из двух лордов, имхо, сир все же бэковей. ибо варлорд вообще не в дугу.

В триальном скрайерном листе есть варлок мастер - лорд, кастер 3 левела за 180 понтов.

Изменено пользователем Yellow Ked

Хм... А теперь вспомним героев, предложенных ГВ в качестве уникальных личностей... Кто у нас представляет Скраер? Правильно, некто Икит Кло, главный варлок клана. В принципе место техномага в Скраере намного почётнее и надёжнее, чем варлорда/героя. Ибо варлорд в клане один, а вот магов как раз может быть несколько. И на поверхность как раз Скраер скорее всего пойдёт под командование варлока/сира, которому было доверено таке дело лордом Морскиттаром. ИМХО

была бы альтернатива в лордах скрайра у гв - был бы предметный разговор. а так из двух лордов, имхо, сир все же бэковей. ибо варлорд вообще не в дугу.

ИМХО как раз варлорд будет бэковее...

Боевую операцию скорее возглавит военный, который верен Скайру и его снабдят необходимым количеством машин: пушки, джизели, за ними присмотрят инженеры, лорд будет командовать крысюками-воинами...

К тому же, если не ошибаюсь, сиров не очень любят, хоть и уважают, за то что они постоянно лезут в чужие дела и пытаются продвинуть своё влияние и идеи... А великие кланы вряд ли будут безоглядно доверять непредсказуемым сирам, которым после парочки варп камешков, что угодно в голову ударить может...

Кстати, в бэковой расписке и штормвермины должны быть, ИМХО.

Ладно, мы в своих распрях забыли про Crawlin' Dog ::)

Crawlin' Dog, на что нацелена твоя армия? На победу любой ценой? На оригинальность? На бэк? На красивый внешний вид?

В общем, самый первый вопрос, на который ты должен для себя ответить, это "Какова цель будущего ростера?".

Если тебе просто нужно победить противника, то отказываться от одного из самых сильных ростеров только потому, что это "баян", неразумно.

P.S. Джиззели с первого декабря будут стоить рублей по 450 за одну модель >_<

450 х 18 = 8100. Это только джиззели.

И что самое паршивое, до первого декабря их купить "по дешевке" (т.е. по 385) нельзя, их просто нигде нет.

Изменено пользователем Yellow Ked

P.S. Джиззели с первого декабря будут стоить рублей по 450 за одну модель >_<

450 х 18 = 8100. Это только джиззели.

И что самое паршивое, до первого декабря их купить "по дешевке" (т.е. по 385) нельзя, их просто нигде нет.

Я со стула упал. Хотя я и знал скока они будут стоить, умножить почему то не соизволил. Хорошо что я их заблаговременно заказал, хотя бы один полк есть.

да они всегда в копеечку вылетали. пилить пластик надоть. к тому же миньки джазелей претендуют на звание "самая поганая моделька у скавенов". эх в пластике бы их.

да они всегда в копеечку вылетали. пилить пластик надоть. к тому же миньки джазелей претендуют на звание "самая поганая моделька у скавенов". эх в пластике бы их.

Золотые слова.

Да штурмовики очень в тему будут...

Всегда можно наконвертить )) Вон у накатана в армии подразделение джизелей, так там половина стимпанковый манер с использованием 40кшных деталей сделаны.... Некоторые мини мне лично не нравятся, но крыс-огр с миниганом подмышкой - очень весело))

Мне накатановский отряд законверченных джиззелей не нравится. То есть, безусловно, сделаны они отлично, но сама идея... Как-то не то.

Пушки - да, кланрэты - супер. А вот джиззейлы - не нравятся.

А оригинальные - наоборот очень радуют, и чего вы их не любите? ::)

Эх. Старую надо модель Джизели искать. Она красивая (та, что со снайпеским прицелом и без щита).

А для бека и штормы надо, и рабы надо.

ИМХО, старые ужасны - такие покемоны ::) А ружжо вообще внушает ужас - огромное, как скейвен из него стреляет непонятно, приклад вообще черт знает где...

Новые джиззейлы выглядят гораздо серьезнее, что ли. Длиннющее дуло, прицел натуральнее, целится скейвен из мушкета красиво. Настоящий снайпер, сразу чувствуется. Если бы еще BS не 3, а хотя бы 4 ^^ Щит, опять-таки, прописан в правилах, без него ВИЗИВИГа не будет.

Всем спабо за ответы.

to Yellow Ked:

Спасибо за ответ и помощь...

По поводу назначения ростера:

Нету идеи всех порвать, просто хочется играть в удовольствие (не так ведь)))

От ростера Накатана откажусь с большим удовольствием, т.к. пока мне казалось, что идея моя - мне нравилось, теперь не вижу смысла играть чужим ростером...

про джиззелей: текущие модели восхитительны... но цены расстраивают(

Прокомментируйте плз отряды, которые я хочу включить в новый ростер.

Имеет ли смысл ставить 9 джиззелей?

Стоит ли ставить глобадьеров? (очень модели нравятся... и сколько лучше их ставить?)

про джиззелей: текущие модели восхитительны...

что может быть восхитительного в 2-ух отрядах абсолютно одинаковых моделях?

что может быть восхитительного в 2-ух отрядах абсолютно одинаковых моделях?

Они не одинаковые. Два разных стрелка, два разных держателя щитов, три разных щита.

Плюс конверсии и гринстафф никто не отменял ::)

В старых вариаций было еще меньше - те же два отряда еще более одинаковых стрелков-покемонов с надувным оружием.

А я люблю одинаковые миньки только в больших коробках у эльфов)) Это круто когда все как клонированнные)) Но не крысы)) На то они разношёрстные...

А джизели - там ружьё непраильное - водопроводная труба какая-то...

А что за новые? Есть где посмотреть?

Они не одинаковые. Два разных стрелка, два разных держателя щитов, три разных щита.

Плюс конверсии и гринстафф никто не отменял ::)

настолько минорные изменения я бы не назвал "разные". Ну а конверсии... Пластик найтранеров или кланрэтов гораздо лучшее конвертиться чем метал джазелей. особенно если учесть довольно скукоженные позы джазельеров. чтоб там координално изменить позу надо очень много стараться.

Эээ... O_o

Я не спрашиваю, что тогда старые...

Эээ... O_o

Я не спрашиваю, что тогда старые...

Но я всё равно отвечу.

Стрелок:

jezzailwm6.gif

Саппорт:

jezzailrestze8.gif

Сорри за качество картинок ::( Но, думаю, всё равно понятно, как они выглядели.

Угу.... Спасибо за пояснения...

Теперь я больше разбираюсь в крысах ;)

Ну скажем мне ни те, ни эти не нравятся...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...