Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Купил на недели сей Шедевр, играю не могу на курсовую времени найти=) :) Море драйва и экшена, играю в основном в "Войну" улетный и динамичный режим, очень порадовала техника. Кто-нить еще планирует в ближайшее время купить?

Блин....Ведьмак недоигранный еще лежит....

Как только время найду играть(читай после 10 числа)

возможно куплю....кампания нормальная есть?)

Хм, струлялка и струлялка, что с нее взять? Красиво, да, ну и что дальше?

Да, не очень отличаеться от 2004. Пара новых единиц техники, средней паршивости кампания (как в первом УТ), да обновленная графика. Отсутствие конкуренции на лаве мясных мультиплеерных экшенов очень сказываетсья на качестве.

И какие реквайрменты? )

На моем Атлоне 1466 Мгц, 512 оперативы и Радеон 9600 про идет практически без тормозов. Качество графики - уровня Квейк 2 :) Главное, что бегать можно!

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ну на моей машинки графон у нее настроен довольно высоко, радует прежде всего мясной составляющей и групповыми мочиловами, хотя конечно без нормальной команды с ТСом тяжело тяжело, компания есть средней паршивости, она в общем-то выполняет функцию туториала.

Что там интересного есть? Или это очередной-анрил-с-новой-графой-и-парой-новых-фишек?

А большего и не надо ;) :)

Отменная вешь :) , графика супер , под 10 директом так вообще нечто :) , а самое главное здорово оптимизирована . ЕПИКАМ очередной зач0т =)

Не понравилось. Графика конечно да, но все таки не сказать что прям шедевр или прорыв, вот вкрайсисе ХДР один только заглядение.

Из плюсов непомерно красивые арены. Ну очень продуманные, никогда такого не видел.

А вот то что когда играешь по командам получается что то типа синии пятна светящиеся воюют с красными светящимися пятнами и так же с техникой очень несолидно. Из за этого покупать не стал.

Требования нормальные по сравнению с крайсисом вообще несчитовые )

П.С. Движок просто отличный! жду когда его продадут и сделают по нему шутер какойнибудь сюжетный )

Сейчас только Bioshock...Остально е может подождать.... :D

Биошок шедевр! Вот аналогично ) После него в анреал играть не тянет ) Хотя всегда был фанатам первого турнамента и турнамента 2003-2004..

П.С. Я вовсе не говорю чт оигра плохая просто лично у меня не пошла она... как то не то. )

Изменено пользователем D Kard Kain

А вот то что когда играешь по командам получается что то типа синии пятна светящиеся воюют с красными светящимися пятнами и так же с техникой очень несолидно. Из за этого покупать не стал.

П.С. Движок просто отличный! жду когда его продадут и сделают по нему шутер какойнибудь сюжетный )

Так всегда было - команды одного цвета , красные и синие , или ты забыл :?

На этом движке уже полно делается проектов . Из вышедших - Биошок , МоН Аэрборн , Странгельхольд , Гирс оф Вар . Игры на анрил 3 начали делаться задолго до выхода Третьего Турнамента ;)

Блин, камрады! нас снова заставляют купить то же самое ещё по разу! Сколько их было этих подходов к UT снаряду? Четыре? Пять?

Если сможете, найдите статью великого гуру Хажинского из Game.exe. Она называется "Как перестать ... и начать играть". Оченно познавательный трактат.

Что там? Груповые бои? Разнообразие уровней? Техника?

Хм... Для меня эту тему закрыла Игра "Battlefield 1942". Она до сих пор стоит на моём винте, мало того, это единственный шутер, который там стоит. В нём есть всё что надо. И групповые бои, и техника, и кампании, и ощущение поля боя. Нифига не тормозит на самой высокой графе, мало того - просто летает! :) Кто то скажет:"Ну и что там за графика?прошлый век!" А я отвечу: "Вам нужно пострелять или картинки?" Тем более что солдаты похожи на самих себя, Шерман похож на Шерман, а мессер на мессер, всё логично, узнаваемо, достаточно красиво и без лишних украшательств.

Геймплей и подборка оружия выше всяких похвал. Боты , в давние годы релиза отличавшиеся изрядным тупизмом изрядно набрались ума за эти годы. Не Суворовы, конечно, но на средний моджахедский уровень вполне тянут.

И вообще - время лечит, мало того - совершенствует. Исчезают глюки, выходят патчи и моды. Кстати о последних. Благодаря им у меня сейчас в одной игре заряжен целый военный аттракцион, я по настроению могу посетить чуть ли не любой интересный мне военный сеттинг. Итак:

1.Конечно, Вторая Мировая, но сколь она многолика в данном конкретном случае! (Батл 1942, Батл 1942 "дорога на Рим", Батл 1942 "секретные оружиЯ ВВ" (слегка фэнтезёво, но весело, и главное слово мода - "Штурмтигр"), Батл 1942 FH - вот это самый реалистичный мод, оружие, количество и набор его у солдата, внешний вид и набор техники, уровни на каждом театре военных действий максимально приближено к реалу, а какой там Сталинград! а ещё там есть вполне играбельные (пусть и аркадноватые) Ю-88 и Ю-87, что меня лично радует. БОМБЗ ЭВЭЙ, герр Рудель!).

2. Современные локальные конфликты - Desert War (калаши против М-16, ПК против "Миними", т-90 против "Абрамса", Ми-24 против "Апача", БМП-2 против Брэдли. Засадить пол рожка из АКМа в каску пиндосского оккупанта, это ли не мечта каждого урапатриота! нет? ну и хрен с ним!).

3. Пам-парарам-пам-пам! Вархаммер 40К! Есть такой мод! Сражющихся сторон две - Дети Императора против Кровавых Ангелов. Ланд Райдер, Рино, Дефайлер и прочие вкусные вещи. Комментариев, думаю, не надо.

Сюжета нет? НАХРЕНА ОН В ШУТЕРЕ? Сюжетные вставки в большинстве экшнов только затягивают игру и томят в ожидании главного - стрельбы и смертоубивств. Нет, конечно были исключения - Макс Пейн и Хитман (собс-но первый, дальше слабее). Ну это и всё.

Так спрашивается "Нахрена платить больше"? Найди себе Свою Игру и играй в неё. Вон в шахматы люди сколько веков режутся? Харэ суетиться то, камрады! Желаю вам обрести себя, Свою Игру, которая будет спокойно, уютно и по семейному развлекать Вас холодными зимними вечерами, а не наоборот, вы будете прислуживать рабовладельцам из игропрома!

(ЗЫ если спросите, а стратегии как же? то я отвечу на моём винте живёт ещё три игры - реал тайм DOW, турн базед - Герой Меча и сами знаете чего (угадайте какая часть), ну и Ил-2 конечно( спасибо, камраду Tit Corvus за совет). Все эти игры (кроме последней) живут у меня довольно давно и совершенно не вызывают желания заменить их чем то иным. Наоборот, они живут и развиваются и дарят мне множество приятных минут (ну на самом деле, часов шесть в неделю, на гика я, похоже, не тяну).

Изменено пользователем Снова Иванов

Ну тогда и я небольшую рецензию напишу... :) Уж больно меня Иванов завёл :)

Действительно, старый Battlefield (1942, RtR, SWof WWII и Vietnam) - очень и очень крут. В нем было все. Может быть не буйство оружия (UT1, 2004), но в замену нам давали вменяемое разделение на классы. Может быть не буйство техники (HALO) - но вполне удобоваримые игрушки - танчики,джипики, самолетики и проч.

Unreal 2004 был крайне интересен. По сути игра являла собой компиляцию двух игр - Unreal и Unreal Onslaught. Я предпочитаю вторую...Но больше чем на неделю игрушка у меня на винте не задерживалась. Почему? Потому что карт мало. Потому что боты тупые. Потому что пальцы устают, не справляясь с потоком экшна. Утомляет...

Особняком стоят шутеры с сюжетом.

Очень хотелось бы отметить следующие игрушки :

1) XIII. No comments. Это без сомнения шедевр. Но при этом он абсолютно не задействует мозг. На нем можно отдохнуть.

2) S.T.A.LK.ER. У меня игрушка съела всего неделю жизни. У меня не хватило мотивации пройти ее до конца. Я остановился на площади перед АЭС. Хорошую идею украинских разработчиков убила рельсовая линейность, море возрождающихся врагов и ужааасно затянутый сюжет. Обещанные 29 часов геймплея разделились на 7-8 часов геймплея и 22 часа прохождения "по инерции".

3) BioShock. Первая игра после X-COM которая смогла меня НАПУГАТЬ. Город которому пофиг на тебя. Гниюший труп в золотом фраке. Сумашедшие Клоуны -автоматы. Сплайсеры которые орут "SURPRISE!" или "WHY HAVE YOU FURSAKEN ME?". И вместе с ними сестрички шепот которых "Look, mr. Bubles - this is ANGEL" пробирает до костей. Большие папочки страшны. Но еще страшней рекламные картинки Плазмидов, которые продолжают традицию FALLOUT. Страх, животный страх....

Кстати господа, в тему Анрила, а в Gears Of War кто-нибудь на PC уже успел поиграть ? Стоит ли этот отпрыск эпик и ящика-крестик того али нет ?

Так всегда было - команды одного цвета , красные и синие , или ты забыл :?

Они не так светились и резали глаза. Вообще после Батлфилда смотрится несолидно ) А техника междупрочим раньше так не светилась!

Изменено пользователем D Kard Kain

Кстати господа, в тему Анрила, а в Gears Of War кто-нибудь на PC уже успел поиграть ? Стоит ли этот отпрыск эпик и ящика-крестик того али нет ?

Я поиграл до тех пор пока игра просто не стала вылетать на определенном моменте (карта слабовата видимо, али дровишки), скажу, да интересно, да красиво, но настолько однообразно, что даже пробовать запускать дальше не стал - наигрался.

Батлфилд абсолютно убил меня не реалистичными моделями Советской техники, да и графон там весьма староват.

XIII - отвратительный клон Medevilа 2-го, Биошок еще не начал играть.

XIII - отвратительный клон Medevilа 2-го,

брехня, это вообще разные по сути игры, и 13ый Век вполне удался, по крайней мере по части стратежно-тактической составляющей.

а вообще из последнего всем бы порекомендовал:

Clive Barker's Jericho

жесть как она есть, просто бомба.

ну и Call Of Duty 4, такой Припяти не было даже в Сталкере, да и экшена там, просто безумное количество.

брехня, это вообще разные по сути игры, и 13ый Век вполне удался, по крайней мере по части стратежно-тактической составляющей.

И все же после аддона к Медиэвилу не могу согласится, когда три отряда копейщиков убегают после пары залпов лучников, это как-то не греет душу.

Call Of Duty 4, как оно? зажигает?

Call Of Duty 4, как оно? зажигает?

нечеловечески

а вообще из последнего всем бы порекомендовал:

Clive Barker's Jericho

жесть как она есть, просто бомба.

:image110: Я ее как включил, так и выключил после финальных титров! Невероятно атмосферно, динамично, и на редкость не однообразно. Мини-игры порадовали, "и ваще" (с) Всем рекомендую! ЕОЛ'у плюс :D

все турнаменты кроме первого ЕРЕСЬ и подлежат экзекуции четверкой Квакерского фраго бойства Мисл Дробовик Шафт и Рельса!

Пробовал играть в УТ новые никак, вот квача 4 пробирает, только меееедленная... да и УТ старый только на скорости 150+ можно играть...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...