Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

3) Анджелина Джоли. Видимо ,ее просто так взяли в фильм. Никакой нагрузки смысловой она не несет. А в зал приперлась куча народа "чиста позырить на сиськи Джоли" (С)

А вот святое попрошу не трогать! Сиськ Джоли - основная, главная и неотъемлемая часть этого фильма. Тем более, что соответствующую по нагрузке часть главгероя так и не показали. :D

За чем пришли, то и получили. Фильма так себе, но посмотреть можно. В 3д будет рулить однозначно, но где же его взять? А представляете, как отретушированная А. Джоли смотрится в 3Д? :rolleyes:

Изменено пользователем Maeglin

Посмотрел в 3D. То ли трабла в том, что я был вынужден пялить стереоочки поверх родных с диоптриями, то ли и правда разницы почти ноль. Такое ощущение, что смотришь кино в солнечных очках, темно и ни фига не видно...

Сам фильм скорее понравился. Ненапряжный, легко смотрится. Батальная сцена (1 шт, 5 минут) хороша, Грендель неплох, дракон жжот во всех смыслах (поржал, когда ему натурально пробили "топливный бак"), хотя вот из Анжелины демонетка как из козьего зада труба (выкрасили золотой краской и приклеили тентакль к голове, тема сисек не раскрыта, актерской игры никакой). В целом лучше "Трои", но хуже "300", как-то так.

Изменено пользователем Rommel

(на вскидку сравнить можно с финал фентези (обеими) из первой - качество моделей, из второй (седьмой) экшен)

По графическому ряду Беовульф рядом с Финалкой не стоял. Меня совсем не порадовала мёртвая и убогая анимация лиц.

Как было сказанно по одному писателю в СССР: "Не смотрел, но осуждаю". Пока еще не смотрел, но пару фраз по стим-панку выскажу )))

Глав герой там - Кристофер Ламберт, идея - прибитая к потолку, изложение - полный бред. ИМХО конечно, но вот недавний вариант "Беовульфа" - гораздо более близкий вариант к оригиналу .

ЗЫ: вот я послушаю отзывы когда вы посмотрите... ммм... "Принц Севера" (вроде), этакое восточное изложение "Каллевалы" ))))

А вот святое попрошу не трогать! Сиськ Джоли - основная, главная и неотъемлемая часть этого фильма. Тем более, что соответствующую по нагрузке часть главгероя так и не показали. :D

Подпишсь! :image054:

Насичёт плохой игры А. Джоли, требую обоснования высказывания.

А тех, товарищей, которые возмущаються из-за, того что не была воссоздана балада абсолютно точно, строчка в строчку или неправильно изображена геральдика тех времен, прошу проследовать к сте, тьфу, к телевизору и включить дискавери. А сие творение еси художественный фильм.

з.ы. Из минусов: качество графики и почти полное отсутствие живых актеров (имхо, был по-крайней мере, один момент, когда показали настоящее лицо госпожи А. Джоли), когда можно было более рационально скомбинировать графику и живую игру, и отдельным пунктом - жуткая анимация лошадей.

Изменено пользователем ProGenitor

Сколько буджет у фильма, кто-нибуть знает?

Изменено пользователем Curator

Гугля выдает 2 варианта:

70 или 150

Что то я в 150 не верю, ИМХО 70 более реальная цифра.

сиськи деда круче

А тех, товарищей, которые возмущаються из-за, того что не была воссоздана балада абсолютно точно, строчка в строчку или неправильно изображена геральдика тех времен, прошу проследовать к сте, тьфу, к телевизору и включить дискавери. А сие творение еси художественный фильм

Мне лично скорее понравился сценарий. Типа криптоистория, "мы покажем как все было на самом деле". Ясно же сказано, что Песнь должна жить независимо от настоящего Беовульфа.

Слово "баллада" появилось позже и обозначает немножео другое ^_^

[Добавлено позже]

Насичёт плохой игры А. Джоли, требую обоснования высказывания.

Она тупо таращит глаза на любого мужыка и молчит. А потом расхаживает голая и рассказывает про то, что ей нужны сыновья. При этом ее показывают в общей сложности минуты три от всего фильма. Спрашивается, зачем? По мне, ее взяли просто для галочки. "Еще одна звезда в фильме".

Ах, да. Еще, ИМХО, жена Хротгара посимпатичнее Джоли будет :)

[Добавлено позже]

.

от где надо про фильмы читать http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102232/

аццкая цитата с этого сайта

Как выяснилось, вся жизнь скандинавских викингов крутилась между пожрать жаренных крыс, напиться браги, подебоширить на столах и при удаче — затащить в койку пышногрудую поломойку. Беовульф отличался от собратьев разве что задумчивостью во взоре во время исполнения всего вышесказанного

Заценил. Видел несколько раз рекламу по телеку, пару плакатов. Пришёл в кинотатр и реально офигел - это мультик! У меня был шок =)

Я был на 100% уверен что иду на фильм, а получил мультик. Сильно я не расстроился, даже интереса прибавилось.

Кстати о фильме. Порадовал. Порадовала картика, которую ругают, порадовала лицевая мимика, которую тоже как ни странно ругают.

Порадовало то, главный герой - не конкретно положительный персонаж, порадовал финал, который нельзя назвать определённо счастливым. Ясен пень, что сказался источник... всё-равно гут :)

Изменено пользователем Loneshade

Кстати, тот фильм, назывался "Беовульф и Грендель". Посмотрел, понравилось, но это все равно, что сравнивать теплое с мягким.

Разные произведения, разные жанры, разные цели...

А, насчет, Джоли - ей и не надо вести агрессивную полемику: хватить внешней красоты и демонического очарования. :P

Изменено пользователем ProGenitor

Заценил. Видел несколько раз рекламу по телеку, пару плакатов. Пришёл в кинотатр и реально офигел - это мультик! У меня был шок =)

Я был на 100% уверен что иду на фильм, а получил мультик. Сильно я не расстроился, даже интереса прибавилось.

Кстати о фильме. Порадовал. Порадовала картика, которую ругают, порадовала лицевая мимика, которую тоже как ни странно ругают.

Порадовало то, главный герой - не конкретно положительный персонаж, порадовал финал, который нельзя назвать определённо счастливым. Ясен пень, что сказался источник... всё-равно гут :)

Всё то вам понравилось. Это как же так, с таким счастьем и на свободе? Шутка!

150 млн, это многовато ИМХО. получилось на 50-70.

Посмотрел.

Просто МЕГА-ФИЛЬМ.

Теперь мое любимое кино.

Давно ничего подобного не видел. Зацепило аж прям слов нет.

Из последнего могу вспомнить только 3 эпизод Лукаса из подобного.

Смотрел без очков, на обычном сеансе.

А 300?

Всеж получше беовульфа.

Смотрел в кинотеатре в 3D такое ощущение что перед тобой офигенно красивая компьютерная игра... оч понравилось :rolleyes:

А 300?

Всеж получше беовульфа.

Ничего общего. 300 мне, кстати не понравилось - безыдейно, а резню могли и разнообразить.

Разноплановые фильмы. По качеству - сабж намного лучше имхо.

300 - полный шлак

Беовульф в принципе тоже, но в ИМАКСе и с пивом прошел на ура.

Что касается кина с Ламбертом в главной роли, у меня до сих пор лежит VHSка с надпись БИОВОЛК(!!!!!!) :D

Что касается кина с Ламбертом в главной роли, у меня до сих пор лежит VHSка с надпись БИОВОЛК(!!!!!!) :D

+10000 :) Эх, были времена =)

Я фильм не смотрел, но играл в игру. Прошёл, спросил товарисча, как оно, фильм-то. Ответил, что Беовульф оторвал Гренделю руку ДВЕРЬЮ. А в игре он сделал это голыми руками =| В кино всего два монстра - Крендель и Дракоша-сын. В Игре ещё есть Волк (гигантский скелет волка, выпригивающий из лавы) и богиня Хель (ей Беовульф смачно разносит тыкву кулаками) =| Ах, да, забыл, в игре он рвёт людей голыми рукми, разносит пасти троллям и выламывает пигмеям руки. А в кино? :?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...