FFF Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) леплю я плохо... старался как мог исправлять косяки лепки при покраске... (бэкпак там вообще один сплошной косяк) поза на основе известного хаосного персонажа... http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...486624e0e3c.jpg вот как бонус ещё они вместе с предыдущим http://www.coolminiornot.com/pics/pics12/i...486696332b4.jpg -- Голосование1 Голосование2 Изменено 25 ноября, 2007 пользователем FFF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Чудик на горбу прикольный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Улыбнуло :) Классная идея, покрас под стать... Бэкпак - может лепка не идеальна, зато сколько очарования :D Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Розовый цвет - доверься ему и пятен нет И некий падший ангел узнаётся, до какой жизни дошёл... В общем, здОрово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 жду плюсамёта, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Неоценил... Сидящий за спиной чудик с выходами от рюкзака в руках явно не мое ((. А покрас хороший на кулях бы поставил 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 леплю я плохо а мне понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Слепил забавно, молодец! Мне покраска понравилась. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ой, какие забавные! Очень понравились. Веет от них чем-то таким детским и добрым. Прям как розовый в цветочек некронскиий монолит. В таких даже и стрелять-то не хочется... Автор, лепи ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Хорошо лепишь, хорошо красишь, но любовь к розово-фиолетовому цвету какая-то нездоровая :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 спасибо спасибо - ну я думаю что болезненное увлечение розово-фиолетовым пройдёт рано или поздно а пока... почему бы нет) - В таких даже и стрелять-то не хочется... правильно - зачем стрелять когда лучше присоединится к культу Сланееша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вопрос автору: а почему у них у всех вентили бэкпака развернты вперед? Они через них музон слушают, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ага) японский нойЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Кожа классно получилась, и вообще атмосферно. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ониже типо нойз марины,а это колонки.... очень понравилось идея сумер ,малость на группу кис похоже..правда... но оч круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 покрас отличный, и если ты плохо лепиш, то я наверно не лучше обезьяны)) а клонками этими он оркам эви метал включает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Зверюга отменная, и покрас хорош... Ну, разве что на левом уголке плаща линии чуть нечеткие. Но может это так сфоткано. Единственное, без связи бэкпака сопла странновато смотрятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне понравилась идея и исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Единственное, без связи бэкпака сопла странновато смотрятся... я думаю связь осуществляет его демонический друг через себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Плащ, да и в целом фрихенд понравились. Единственное - так и не разглядел, что у него на левом наплечнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 внушает ... страшный перс должен быть страшным... хотя лично мне фиолетовый цвет не нравится а язык он высунул от удовольствия ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Классная модель, идея с бэкпаком айс! Покрас тоже весьма симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Розовый с фиолетовым и чёрным наше всё! Мне и предыдущая нравилась и эта классная. И лепка и покрас хороший. Завидоват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти