Trayvis Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Подскажите пожалуйста какой-нибудь растворитель - закосяченные миньки отмывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 спирт на сутки иначе расплавишь пластик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trayvis Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А спирт-то какой? мед. или технический? И если мед., то где его досать - его в аптеке без рецепта не отпускают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ну если вы спирт купить не можете, тогда я незнаю что вам посоветовать..... ЗЫ: любой [Добавлено позже] легче проверить, кинув кусок литника в спирт на сутки и тогда будете уверенны в правильности выбора, после чего можно работать с покраской заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 "Трояр" (или что-то подобное) можно купить в магазинах бытовой химии. Там спирта 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 все что содержит спирт можно использовать, вот отлько присадки меня пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 все что содержит спирт можно использовать, вот отлько присадки меня пугают А я пользуюсь железной щеткой и порошок+мыло - помогает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Evanius Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Хммм, спирт? спасибо за совет! ....а то я бухнул как-то раз миньку с Геймс Дэя - решил перекрасить - в РАСТВОРИТЕЛЬ! Не, краска отстала, грех жаловаться))) Только минька напоминала теперь жертву фламера. Пришлось покрасить такого. Теперь у меня толстый мар в армии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ! Предупреждение:Автору темы устное предупреждение и рекомендация изучить Правила форума новичков i Уведомление:Тему переношу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werx Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вроде рекомендуют крота, но я ниразу его не использовал. Уайт-спирит неразедает пастик, но вонючий что дай боже, провоняешь всю квариру, да и руки потом фиг отмоешь. Так что спирт с зубной щеткой наше все :) З.Ы. Спирт, по крайней мере у нас, сейчас продается без рецепта - 15р. 100 грам, а так всегда существуют разные одеколоны типа Тройного, да и жидкости для стеклоомывателей спирт содержится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а почитать форум, например Снятие краски и грунтовки ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти