Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ренегат с лазкой

Рекомендуемые сообщения

Лазка стоит сама,без монетки. Все по честному. А трейтор мутант да ужасен. Наждеюсь что не только в плане покраса))))

имхо господа ...это просто не красиво

большая пушка не должна быть ТАКОЙ большой ... пусть даже уравновешена модель...

если уж вам очень хочется делать большие пушки - делайте ее на отдельной подставке и к ней бойца в догонку ...

по покрасу - высветлять надо даже золото и серебро ...

а уж тем более все остальное

почитай книжку чтоль ...

имхо господа ...это просто не красиво

большая пушка не должна быть ТАКОЙ большой ... пусть даже уравновешена модель...

если уж вам очень хочется делать большие пушки - делайте ее на отдельной подставке и к ней бойца в догонку ...

по покрасу - высветлять надо даже золото и серебро ...

а уж тем более все остальное

почитай книжку чтоль ...

Ты ничего не понимаешь! Это же круто! Большому мэну, большую пушку! В)

Кстати мне господин клешня понравился)) Точнее его клешня) Сам он невыразительный, а вот рукаааа)

Спасибо :) Собсна красил полтора часа клешню и 15 минут остальное. А нащет высветлений и проч. минька плоха,но на фотке в два раза хуже. Эффекты тупо не видно. Вот освою фотошоп и сам фотоаппарат,будет все получше. Книга по покрасу минек от гв....Ну там ничего нет,простите уж конечно. Я оттуда только основы драйбраша вынес.

Спасибо :) Собсна красил полтора часа клешню и 15 минут остальное. А нащет высветлений и проч. минька плоха,но на фотке в два раза хуже. Эффекты тупо не видно. Вот освою фотошоп и сам фотоаппарат,будет все получше. Книга по покрасу минек от гв....Ну там ничего нет,простите уж конечно. Я оттуда только основы драйбраша вынес.

Хе-хе, удивительно что из этой книги вообще что-то можно вынести :)

ИМХО. Лучше было бы пушку к руке приклеить и цепями обмотать. Гротеск конечно тот еще но всеже по реалистичнее. Кстати по идее у лазки отдачи быть не должно. Она луч формирует а не снаряды мечет. Ну и на счет веса. Таскают же этот ужас 2 гвардейца. А у марина сила немалая + еще и костюмчик. Хотя неуклюж будет. :)

марин подвижен и быстр...

когда с болтером

а когда он на себе несет шкаф он нафиг никому в бою не нужен...

так что большие пушки это ... на любителя

а по поводу книжки не надо так ... там написано все что нужно чтобы узнать о техниках покраски... и если вы это уже знали раньше вовсе не означает что книга бесполезна(!). ..кстати миньки там неплохо покрашены в смысле время/качество

марин подвижен и быстр...

когда с болтером

а когда он на себе несет шкаф он нафиг никому в бою не нужен...

так что большие пушки это ... на любителя

Пофлудим`с? Согласен,мары с болтерами подвижны. Но на этот пост могу ответить что мар с лазкой то и не будет бегать по огородам,его задача стоять на месте и выцеливать технику,и даже по правилам он не сможет струлять из лазки побегав. Но я не буду так говорить,мы же не софисты))) Да,я новичек,да мне в чем то было даже лень уменьшать эту бандуру :) я получил своей критики сполна и всем благодарен! Спасибо за советы! Надеюсь тему скоро закроют,а то мне аж стыдно уже :-

Этакий более человеческий Дредноут

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...