frei Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Нужна была минька с лазкой,и как то использовать у-маринов из битвы за маккраг. Поэтому взял лазку ИГ у друга и вот что получилось. Не пинайте сильно)) и еще извините за плохое качество фотографий, пришлось на телефон фоткать http://picasaweb.google.com/malukki30/W40k P.S Ах,господа,так стыдно,глаза вить можно сломать. Простите Изменено 25 ноября, 2007 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 что-то уж очень крупная у него лазка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Знаю... Этакий гротеск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Да, определено великовата... Лучше крепление поменяй (отодвинь назад на плечо, блок питания повесь за спину), да и ствол укороти чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Да,насчет ствола и сам так думал. Все кто это видели,вообще удивлялись как оно стоит... А батарейку за неимением лучшего изображает перфорированный барабанчик)) Я изучал работы Д.К.Каина на эту тему,но до такого мне расти расти и расти Изменено 25 ноября, 2007 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Жесть. Маринчеги, конечно, есть уберзольдатены, но, если он такую штуку и поднимет, то рухнет вперёд наверняка. Слушайся герра Роммеля. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Просто жесть . Ну если уж совсема надо то я бы попробывал поменять крепление на то которое у ХБ укоротил ствол срезал внизу армированный какркас. не пиши что фоткал на телефон в твоем случае это, слава Импературу, не видно, а так я сам подумывал открывать ли такие фотки или забить .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) круто, не хотел бы я попасть под луч такой пушечки :D Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Потерял свою, повзаимствовал у гвардии. Изобразил Яррика :165_guns: Нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) мдя..класс. пушечка больше чем он сам).я бы к ней голову руки и ноги приделал а марина самого убрал бы).эдакий сервитор. Изменено 25 ноября, 2007 пользователем blood master... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Просто я поначалу тоже так и эдак прикидывал,как ее укоротить да уменьшить... а потом посмотрел... представил как поскрипывая сервоприводами и кряхтя марин взваливает себе на плечо такую бандуру и начинает высматривать танк в видоискатель.. а потом жахает и отлетает на метров 10 от отдачи... и склеил вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а ты марина проконверсь под полу марина полу сервитора а пушку оставь без изменений.вот тогда класс будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Очень не гут. не красиво, и без идей. Посмотри как сделал D`Kard Kain. у него тоже.... не супершедевр( ;) ) но тема раскрыта гораздо лучше чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 жестоко)) может ты ему треногу присобач) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Чего вы все придираетесь к размеру бабахалки-то? Мары по бэку и не такое поднять способны, а зато как удобно ей по черепу двинуть... Хотя мне интресно как моделько сохраняет равновесие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Размер болшой у лазки. На данном этапе работа не очен. Лазку переделать бы надо а там уже и смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 старик Фрейд порадовался бы увидев эту миньку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Поясню: 1. Нащет некрасиво и без идей... Это маккраговец...монолитный... новичкам с ними так сложно работать... 2. Стоит он сам и очень даже устойчиво :) 3. Спасибо за справедливую критику. Это моя первая конверсия...ммм..как бы сказать...обратная минорной. Не знаю термин))) В будущем будем стараться!))) P.S Вот раз уж выложил одного маккраговца,выложу еще. В плане покраса это также одна из моих первых минек(вроде 8 или 9). Да и красил не особо вьедливо,больше чтобы поучиться. Но вышло вроде не очень плохо,надеюсь на слабую игровуху потянет :) Сайт P.P.S В этот раз исп-л цифровик и понял что надо учиться помимо прочего и фоткать миньки <_< Изменено 26 ноября, 2007 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubidubidu Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я вот ИГшную лазерку и мислу так сделал. Единственное фотка старенькая, сейчас на лазерке вместо верхней ручки оптика висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2 frei на последних вотках не видать ничего 2 Rubidubidu сошки зачем у лазки оставил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 2 Rubidubidu сошки зачем у лазки оставил ? видимо чтоб пафосно стрелять от бедра держась за сошки, аки красноармеец с ДП :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) ну вот,не у меня одного проблемы по фрейду) 2 Rubidubidu Твоя версия конечно лучше. я пожалуй тож на конец лазки навешу такую пасть и укорочу. а то когда я это чудо склеивал,у меня еще спруек техники не было. Рукоятка от плазмапистола хорошо вписалась)) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Т.к сижу дома по поводу простуды,поэксперементировал еще. Как то хре...во получается. А с фотошопом работать неумею((( Видимо надо учиться. Вот оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Какоооой... БОЛЬШОЙ!!! Точнее какая большая пушка!! O_o Это он как.... Да так.... А там бдыщь... А он точно сам стоит? Без монетки в подставке? Слушай, а он когда выстрелит назад улетит, и будет не хуже любого снаряда)) Кстати, недумал сделать команду с джетпаками за спиной в виде двух таких пушек? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти