Савелий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 что такое СШК?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ладно... Тогда - экспедиция механикумов, уже доложившая о нахождении на планете элементов СШК, пропадает. По-моему достовернее титанов выходит? Тогда нелогична сборная солянка-пошлют ближайших,а зачем тогда всякой твари по витой паре собирать? Если какой-то не самый значительный орден-то в принципе прокатит.А вообще для начала местные должны приползти-типа СПО или ИГ. Ну а если планета не населена-то тогда можно кого-либо назначит в выживших из эскорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Standart Template Kit, технология, по которой создано большинство техники Империума. Примеры - Ленд Рейдер и Ленд Спидер. Может, как вариант - чтобы никому обидно не было, а то Железные Руки или Железные Воины могут и пожадничать? Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Если какой-то не самый значительный орден-то в принципе прокатит.А вообще для начала местные должны приползти-типа СПО или ИГ. Ну а если планета не населена-то тогда можно кого-либо назначит в выживших из эскорта До Ереси были только Легионы, а Ордена появились после реформы Жиллимана. И СПО с Имперской Гвардией не существовало. Была Имперская Армия. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 До Ереси были только Легионы, а Ордена появились после реформы Жиллимана. И СПО с Имперской Гвардией не существовало. Была Имперская Армия. Пардон я уже запутался в какой период происходят события Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Standart Template Kit у Абнетта это СТК-машины, если не ошибаюсь)) вобщем я понял, что ты имел ввиду, но я бы сказал, что это тоже оч круто)) они искали эти штуки по всей галактике, и, если верить Абнетту, механикусы его легиона под пердводительством Регула за эти штуки и продались. Эту хреновину механикусы будут так охранять, что Фисты позавидуют) может что-то вроде плазменного завода или мега-шахт по добыче мега-чего-нибудь? такое место где есть ток механикусы и то их немного... при этом что-то не развивающееся, чтоб совсем глухомань. но при этом нам нужен кто-то чтоб его убивать, а то подохнем болтать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 у Абнетта это СТК-машины, если не ошибаюсь)) вобщем я понял, что ты имел ввиду, но я бы сказал, что это тоже оч круто)) они искали эти штуки по всей галактике, и, если верить Абнетту, механикусы его легиона под пердводительством Регула за эти штуки и продались. Эту хреновину механикусы будут так охранять, что Фисты позавидуют) может что-то вроде плазменного завода или мега-шахт по добыче мега-чего-нибудь? такое место где есть ток механикусы и то их немного... при этом что-то не развивающееся, чтоб совсем глухомань. но при этом нам нужен кто-то чтоб его убивать, а то подохнем болтать) Не путаем Абнета с Макнилом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 при этом что-то не развивающееся, чтоб совсем глухомань. но при этом нам нужен кто-то чтоб его убивать, а то подохнем болтать) Убивать будет кого, не переживайте, но вот упор хочу все таки сделать на внутрипартийные разборки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Убивать будет кого, не переживайте, но вот упор хочу все таки сделать на внутрипартийные разборки. ясень-пень!) Не путаем Абнета с Макнилом Да какая разница?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Да какая разница?) Ну для меня была бы большая разница если автором "Войны и Мира" был бы я, а не лев Толстой. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Могу предложить такой вот альтернативный вариант, правда исключающий из сюжета механикумов или отодвигающих их на задний план в угоду проблемам того времени, которыми аргументировал свое восстание Хорус: сводный отряд Астартес из нескольких Легионов принимавших участие в приведении развитого промышленного мира N к Согласию оставили на планете в помощь наместнику из числа Имперской Армии и все бы да ничего, но вскоре, когда стало казаться что ситуация понемногу налаживается, этот мир посещают Имперские сборщики податей, а губернатор как ярый приверженец Божественного Откровения начинает активно насаждать веру в Императора, после чего начинаются массовые волнения, перерастающие в кровопролитный мятеж, который Космодесантникам придется подавлять, формируя по ходу дела свое мнение насчет текущей обстановки в Империуме. Кто - то согласиться когда настанет время что Хорус прав и бюрократы губят то что они создали таким непосильным трудом, ценой пролитой крови и убитых братьев, а Император – Ложный бог. Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кстати, вариант. Поработаю в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Насчет варианта Кадильщика: 1. лично мне казалось, что мы будем одним отрядом в гордом одиночестве-так драматичнее и интереснее. Если же там зачистка планеты, то появляется еще куча космодесов, которые могут повлиять на наши действия. 2. с другой стороны очень хорошо на лоялистов будет давить атмосфера убийства верноподанных и вся эта драматика подавления бунта, который в свою очередь будет отражать причины восстания хоруситов) 3. на мой взгляд надо как-то убрать первый пункт и при этом сохранить второй) думаю, надо уменьшить масштабность, чтобы с этим всем могло справиться 10 космодесов. При этом, чтобы заглдить разнолегионность, можно приписать разные причины появления на этой планете: а). человека 2-3 - посланники от соседнего легиона, которые присланы по самой банальной причине- бунт потому что в качестве разведчиков-дипломатов; б). 1-2 - посланы другим соседним легионом, потому что сигнал "сос" был послан двум сразу... но это они так говорят, может быть они посланы хоруситами. в). еще 1-2 - подобраны одним из первых двух легионов где-то как-то в качестве единственных выживших. г). еще 1-3 - единственные выжившие после первого подавления бунта... д). куча кого поодиночке- посланы своими легионами в качестве представителей к Хорусу по его требованию, летели на одном корабле и решили остановиться на планете для дозаправки... больше ниче в голову не приходит. А вообще лучше бы ограничиться 5 легионами, а то совсем бредово получается) можно по 2-3 человека на Легион, ведь и друзья в то время друг друга предавали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Думаю, даже во времена Великого Крестового Похода не было такой роскоши как перевозка туда – сюда пары Астартес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Капитан+ 2 его охранника в качестве посланников? нас в рогтрейдере вообще 14 на корабле катается) уже 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 ролевка умерла, так и не успев начаться....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Без паники. Автор сразу объявил, что ролёвка будет не сразу, думаю, после НГ он созреет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 аааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 3 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Именно. До НГ у меня в любом случае не будет времени полноценно вести, так что рассчитывайте на число 10-15 января. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мел Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 совсем бред но всётаки: несколько кораблей маров в совершенно разных местах следуют до совершенно разных целей. но при перемещении через варп каждый легион недосчитался одного бойца. несомененно тут приложил руку сам хаос. он отобрал самых сильных воинов каждого легиона чтобы показать им ужасти хаоситские и перетянуть на сторону хоруса. все вместе они оказываються на неизвестной планете: кругом руины и мрак. враги бывшие жители планеты - ныне культисты хаоса. так же хаос не гнушиться призывать разных зверушек из варпа, а как известно в те времена было строго запрещено в них верить. все марины незнают что делать и психуют не хуже чем на реалити шоу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Гм... Во первых, перегиб даже для вахи, во вторых, все уже решено и набор идет полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти