Rommel Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Самопал, конечно. Но какой знатный! http://www.the-waaagh.com/forums/index.php?showtopic=27585 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ого, красава! Пара недостатков есть, конечно, но в общем и целом - просто супер. Красотищщщща, внушает ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Прикольные фигурки . Гретчин правда уж слишком худой.(видать совсем не кормят ^_^ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Гретчин делался из Горлума, у меня такой же на полочке стоит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 прикольные миньки.... хачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Гретчин и Орк очень симпотишные, :D а вот маринчег страшон до безобразия... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Прикольные мини, мне особено грот понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У орка руки от черепашек ниндзя, а скаут из барби сделан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Аххаха! Про руки - это точно ::) А скаут не из Барби... Были такие фигурки, у них руки-ноги все двигались, вот он из такой сделан. На колени его глянь, по ним палится ::) Edit: и по левой руке тоже, особенно по кисти. Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А ведь это мысль...материала-то более чем хватает :) . Все упирается в достаточное количество зеленки и краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 не айс... мне эти новые гретчины с тонюсьнькими ручками-ножками жутко не нравятся... ну и орк какойто не такой.... форжевские стикбуммерр и меганоб куда лучше были...жаль сейчас не делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 У орка руки от черепашек ниндзя У черепашек нинзя три пальца на руке. Были такие фигурки, у них руки-ноги все двигались, вот он из такой сделан. На колени его глянь, по ним палится ::) Любимые игрушки были, прям ностальгия. Орчина клёвый, а вот грот страшен донельзя, зелёный буратина какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Прикольные мини, мне особено грот понравился :) Грота вообще тока на мисс вселенная отправлять. =) Мне он тоже очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 У черепашек нинзя три пальца на руке. Я про руки, а не про кисти рук ;) А чувачки типа скаута у меня в детстве были, у них ещё руки могли под нереальным углом выкрутиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Вроде бы тушка у орка от Халка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Афигенные солдатики ))) ГВ есть над чем задумацо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Кто-нибудь знает, из чего он делал бронь и прочие примбамбасы? Похоже на пластику, но хотелось бы знать наверняка. Может был невнимателен, но по ссылке не нашел упоминания материала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти