MadSad Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Почему никто ни словом не обмолвился о внеконкурсной Выставке Конверсий? Да, было не особо много всего, и около пяти-шести участников, но народ подходил, смотрел, значит было на что =) Тут спасиба Степе и Володе Яснову за добро в проведении Выставки. И еще Широкову Сереже за возможность оставить пост на время и убедиться в том что в магазе нет байков :) Из ХМ осень порадовал тигренок, Монолит, джа-мары. Впервые получились просто мега-фотки через стекло! Но тут в принципе уже все есть. Новый Врайслорд красив! Когда же, когда?.. :rolleyes: Руслану: Меня зовут "MadSad", долой транслит! =) Спасибо за возможность поучаствовать в последнем конкурсе конверсий. Отдохнул душой :) ЗЫ: АФТЕПАТИ ЖЖОТ!!! Лин, Форс и Кислый - братья навек! Эй, я еще не все рассказал про штормбоев! =) ГЫЫЫЫЫЫЫЫы... ЗЗЫ: Обходчику мурси за риалМЭДовуху! Лучше этого только збитень! Респект аназначна! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Сказали сказали про конверсии. Народ подходил фоткал и даже снимал. Кислый конечно представил такой спектр существ что я просто рыдал от смеха. Тот что с хоботом рулил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Тут спасиба Степе и Володе Яснову за добро в проведении Выставки. к слову, добро даёт на такие вещи АГ. следовательно ему и спасибо. в первую очередь. Руслану: Меня зовут "MadSad", долой транслит! =) Спасибо за возможность поучаствовать в последнем конкурсе конверсий. Отдохнул душой :) к слову, транслит - eto kogda pishut po-russki, no latinicej. Я пишу транскрипцией, т.е. как звыучит. А звучит МедСед. Просто я не люблю черезмерное использование английского в русском без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Да конверсии были как то подзабыты, а там реально было на что посмотреть. А всякие азиатские личности их даже купить пытались. Весь ряд был представлен в основном орками и нурглами. Кислые нурглиты сделанные из бретонских коней, с хоботом из ноги это жесть ))) MadSad-овский же танк и Джаба с хвостом это убер, очень порадовал. Крайне понравилась конверсия дреда орчового, сознавайтесь чья работа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Конверсия Орчего Дреда моя, как и Босс с Павер Клавой, как и СквиГот ;) А конкурс конверсий действительно рулил, Миха спасибо за идею. В следующем году будем делать всё ещё зрелещнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Конверсия Орчего Дреда моя, как и Босс с Павер Клавой, как и СквиГот ;) Респект. Супер ваще, особенно сетка на хлопушке ))) Я бы даже предложил продать, тока нафига мне два дреда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2006 Почему никто ни словом не обмолвился о внеконкурсной Выставке Конверсий? Да, было не особо много всего, и около пяти-шести участников, но народ подходил, смотрел, значит было на что =) Респект тебе, MadSad, за эту инициативу. Видел и фотографировал эту выставку. Надо расширять и углублять данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2006 1) Миха, в следующий раз заранее объявляй про выставку. Тогда выбъем не два стола, а стекляный шкаф ;) 2) Руслан, твой взгляд понятен. Просто есть и другие. Они даже могут быть одновременно верными с твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Я тут написал отчёт о ДИ-2006. Много фотографий. Наслаждайтесь. http://warmodels.narod.ru/ctat/goramitriogd2006.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 Много фоток мало текста - хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 http://forum.warhammer.ru/index.php?showtopic=399 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения