Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2006

Рекомендуемые сообщения

Почему никто ни словом не обмолвился о внеконкурсной Выставке Конверсий? Да, было не особо много всего, и около пяти-шести участников, но народ подходил, смотрел, значит было на что =)

Тут спасиба Степе и Володе Яснову за добро в проведении Выставки.

И еще Широкову Сереже за возможность оставить пост на время и убедиться в том что в магазе нет байков :)

Из ХМ осень порадовал тигренок, Монолит, джа-мары.

Впервые получились просто мега-фотки через стекло!

Но тут в принципе уже все есть.

Новый Врайслорд красив! Когда же, когда?.. :rolleyes:

Руслану: Меня зовут "MadSad", долой транслит! =) Спасибо за возможность поучаствовать в последнем конкурсе конверсий. Отдохнул душой :)

ЗЫ: АФТЕПАТИ ЖЖОТ!!! Лин, Форс и Кислый - братья навек! Эй, я еще не все рассказал про штормбоев! =) ГЫЫЫЫЫЫЫЫы...

ЗЗЫ: Обходчику мурси за риалМЭДовуху! Лучше этого только збитень! Респект аназначна! В)

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сказали сказали про конверсии. Народ подходил фоткал и даже снимал.

Кислый конечно представил такой спектр существ что я просто рыдал от смеха.

Тот что с хоботом рулил.

Тут спасиба Степе и Володе Яснову за добро в проведении Выставки.

к слову, добро даёт на такие вещи АГ. следовательно ему и спасибо. в первую очередь.

Руслану: Меня зовут "MadSad", долой транслит! =) Спасибо за возможность поучаствовать в последнем конкурсе конверсий. Отдохнул душой :)

к слову, транслит - eto kogda pishut po-russki, no latinicej.

Я пишу транскрипцией, т.е. как звыучит. А звучит МедСед. Просто я не люблю черезмерное использование английского в русском без надобности.

Да конверсии были как то подзабыты, а там реально было на что посмотреть. А всякие азиатские личности их даже купить пытались. Весь ряд был представлен в основном орками и нурглами.

Кислые нурглиты сделанные из бретонских коней, с хоботом из ноги это жесть ))) MadSad-овский же танк и Джаба с хвостом это убер, очень порадовал. Крайне понравилась конверсия дреда орчового, сознавайтесь чья работа )))

Конверсия Орчего Дреда моя, как и Босс с Павер Клавой, как и СквиГот ;)

А конкурс конверсий действительно рулил, Миха спасибо за идею. В следующем году будем делать всё ещё зрелещнее.

Конверсия Орчего Дреда моя, как и Босс с Павер Клавой, как и СквиГот ;)

Респект. Супер ваще, особенно сетка на хлопушке ))) Я бы даже предложил продать, тока нафига мне два дреда )))

Почему никто ни словом не обмолвился о внеконкурсной Выставке Конверсий? Да, было не особо много всего, и около пяти-шести участников, но народ подходил, смотрел, значит было на что =)

Респект тебе, MadSad, за эту инициативу. Видел и фотографировал эту выставку. Надо расширять и углублять данное мероприятие.

1) Миха, в следующий раз заранее объявляй про выставку. Тогда выбъем не два стола, а стекляный шкаф ;)

2) Руслан, твой взгляд понятен.

Просто есть и другие.

Они даже могут быть одновременно верными с твоим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...