Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2006

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это мой первый ГД, так что сравнивать не с чем, единственный минус воскресенья-это погода. Понравились конопляные десантники, некроны с монолитом тоже получились хорошо, но просто ацки отжог дракон! Битвы: Имперцы против тао в плюс, ибо модельки были и террейн были очень красявые, а остольные только мельком посмотрел.

Внимательно читал тему, не менее внимательно изучал фотоотчеты с места, радовалсо за камрадов и горевал, что самому не было возможности попасти на сие знаменательное событие. осталсо вопрос - поведайте, о учаснеги и соучаснеги, сколько-же было вручено ХМ? судя по фотам, с ХМ ушли едва ли не половина завсегдатаев форума. или я чего-то не понял?:)

Меня тут спрашивают, почему не будет фильма по вахе.

Так вот, сегодня нам заявили, что всяческие кинокомпании уже приходили к ГВ с предложениями "забабахать" фильму. Но достаточно приличную часть прибылей эти кинокомпании получают не только с фильма, но и с продажи сопуствующей продукции: маек, сувениров, портфелей, ластиков, тетрадок и др. и пр.

Официальная позиция ГВ заключается в том, что они не намеряны терпеть "спейс маров на деских коробках с завтраками". А потому права на мувификацию не дадут. Позиция была тут же трактована сидящими в зале, как "ГВ не хочет делиться" :)

Эх, ГВ, ГВ. Вон, придумали же ГВ мир и систему ЛоТРа, а потом сняли фильм. Даже три части. Неплохие деньги вроде получили. Чем 40к хуже, не понятно... :?

Эх, ГВ, ГВ. Вон, придумали же ГВ мир и систему ЛоТРа, а потом сняли фильм. Даже три части. Неплохие деньги вроде получили. Чем 40к хуже, не понятно... :?

плачу =)

вешайте пред, но я не можу

Трилогию по Властелину Колец за авторством Р.Р. Толкиена сняла американская киностудия New Line Cinema, которая и предоставила права ГВ на создание настольной военно-тактической игры на основе фильма и вселенной, созданной Толкиеном.

с ХМ ушли едва ли не половина завсегдатаев форума. или я чего-то не понял?
Это один и тот же молоток.

За что-то из этого (я, к сожалению, не в курсе :? ):

post-26-1151349612_thumb.jpgpost-26-1151349649_thumb.jpg

Уходя с ХМ с отчаянием наблюдал, как уронили на пол Ярика, взявшего ХМ. И что-то ему отломали.

Изменено пользователем Deever

плачу =)

вешайте пред, но я не можу

Трилогию по Властелину Колец за авторством Р.Р. Толкиена сняла американская киностудия New Line Cinema, которая и предоставила права ГВ на создание настольной военно-тактической игры на основе фильма и вселенной, созданной Толкиеном.

Ты серьёзно думаешь, что я не знаю, кто автор Властелина и когда он был написан? Это почти оскорбление =)

И тем не менее, флуд прекращаю =|

ОнТоп:

На геймсдее не был, так что спасибо всем, кто делал фотки и написал что да как.

• Главный Администратор

Только за Тиранида.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2da zIBit: разве только за тиранида? Я записывал кто-что выиграл - и этот эльф вроде в номинации фб одиночка 3-е место взял.

• Главный Администратор

За 3-е молота не дают.

Ижа везде взяла места.

Она принесла 3 работы.

Тиранид - 1-е - Молот.

Ассассин - 3-е.

Иовин - 2-е.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Руслан, все твои помощники были нашими участниками, и их было 3 (если не больше).

То есть, результат полностью соответствует обещаниям.

У нас были еще и резервы, просто надо было подойти ко мне и попросить еще помощников.

Ты верно подметил, что условия англичан вынудили нас ограничивать почти только своим участком (для меня = обучение 40К), но я специально говорил, где меня найти, помнишь ;)

Концентрация на обучении, в самом деле, затрудняла участие в общей организации.

Под конец дня от обучения у меня тоже язык заплетался. Ни поесть, ни посидеть!

Но всё равно понравилось :)

Руслан, все твои помощники были нашими участниками, и их было 3 (если не больше).

Не правда. Артём (Кош), Игорь (Вильг), Дима (Вульф) помогали лично мне. По моей личной просьбе о помощи, потому что якобы предоставленные люди от ОВТИ испарились в ночь перед ДИ.

Даниила (Скорпион Темплар) я выпросил у Марины буквально перед открытием, в воскресенье. И с ним одним я бы не справился, что очевидно, ибо не смотря на всю его неоценимую помощь, нужны были в первую очередь именно такие люди как Тёмик и Игорь, без которых конкурса бы в принципе не получилось.

То есть, результат полностью соответствует обещаниям.

У нас были еще и резервы, просто надо было подойти ко мне и попросить еще помощников.

Правда? Тогда я так понимаю, что Марина обманывала меня и Алексея Григорьевича, заявляя в субботу, что у неё больше нет людей?

Ты верно подметил, что условия англичан вынудили нас ограничивать почти только своим участком (для меня = обучение 40К), но я специально говорил, где меня найти, помнишь ;)

Нет, не помню. Помню только, что ты очень хотел чтобы люди, которые пришли от ОВТИ и которые должны были помогать мне знали где будешь находиться ты, чтобы они в течения Дня Игры приходили к тебе за ЦУ.

Концентрация на обучении, в самом деле, затрудняла участие в общей организации.

Под конец дня от обучения у меня тоже язык заплетался. Ни поесть, ни посидеть!

Но всё равно понравилось :)

что не помешало тебе выдать нелепую колкость :)

В любом случае, Стёпа, спасибо большое за твою помощь в организации людей - я по-большому счёту так, бухчу :)

мне тоже понравилось. хотя конец все смазал.

З.Ы. предлагаю подобные вещи выяснять лично, в привате - я всегда готов к конструктиву. и готов исправить своё изначальное сообщение, если оно содержит порочащую или ложную информацию.

Изменено пользователем Руслан

Чут-чут фото (остальные - позже)

Даниил безбоязненно афиширует свою ориентацию :)

Первые участники. Слева и справа - Вова и Денис (Данил?) - первые и главные победители конкурса конверсий.

Сидящий посередине Ripper сейчас отрежет себе палец по самый локоть, кровью заплатив за участие в кокурсе :)

Выставка Фан-Арта, организованная Мариной (Рингиль)

Участнег: А можно мне тоже поучавствовать?

я: Нивапрос, я запишу Вас на 8 тур, который будет через тридцать три четыресто пятьдесят часов

Участнег: O_o

Мы с Даниилой помогаем выбрать битсы участникам.

Я: Для конверсии взять эти битсы хотите Вы, ммм...

Некоторые работы из фан-арта

Конференция с англичанами

Паша (Хоппер), пользуясь случаем, хочет :)

Этого человека все должны знать в лицо (а некоторые, не будем тыкать пальцем - и по имени :) ) Спасибо за помощь!

Ура! Ура! Это Холод Илья!

Изменено пользователем Руслан

Слева, на заднем плане виден человек с сумкой, на которой написано "Звезда". Опасное и экстремальное развлечение - брать такую сумку и проникать в самое гнездо фанатов ГВ :D

Руслан, респект за объёмный и детальный отчОт. :)

Ура! Ура! Это Холод Илья!

Да, чувак реально помогал ! Спасибо ему :)

• Главный Администратор

Холод реально помогал. Мне несколько столов разобрать.

Мне Григорич говорил - иди разбирай столы на протяжении всего ДИ. Но почему-то я всегда должен был делать это один, по его пониманию, но я находил помощников ;)

1) В ближайшее время сделаем единый сводный фоторепортаж в нашей галерее.

2) Руслан, все упомянутые тобой ребята были приглашены нами на ДИ и являются участниками Общества.

При этом они полностью свободны в том, кому именно им помогать и в каких мероприятиях участвовать.

3) Предложение Кати-Ирикс об учреждении угощений для помощников на больших мероприятиях (пончиками там и вообще вкусностями) полностью поддерживаю.

Так будет :)

2) Руслан, все упомянутые тобой ребята были приглашены нами на ДИ и являются участниками Общества.

При этом они полностью свободны в том, кому именно им помогать и в каких мероприятиях участвовать.

Стёпа, таких людей как Артём (Доктор Кош), Игорь (Вильгефорс), Дима (Вульфенштайн) не было бы на дне игры в качестве помощников если бы не моя инициатива и моя просьба. В этом ты можешь быть уверен.

Работу этих людей мне бы хотелось отметить особо, поскольку они, в отличие от меня, не претендовали на должность хобби-менеджера, несмотря на что они в полной мере и до конца провели этот день не отходя от стола с конкурсом конверсий миниатюр, помогая мне во всем, а так же проявляя нед.жинную инициативу, так же как и два других моих помощника - Даниил и Илья.

Эти люди помогали ЛИЧНО мне. За что я им ЛИЧНО благодарен.

В любом случае, если ваше общество решит этих людей наградить, поскольку как ты и сказал, что они являются членами ОВТИ, я буду только рад.

Лично мне понравился День Игры...хотя на прошлом орки были получше показаны :image163:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...