Dragon Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А я тут наваял итоги ХМ: http://warmodels.narod.ru/ctat/gd2006.html 404.. не работает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshiy Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Это мой первый ГД, так что сравнивать не с чем, единственный минус воскресенья-это погода. Понравились конопляные десантники, некроны с монолитом тоже получились хорошо, но просто ацки отжог дракон! Битвы: Имперцы против тао в плюс, ибо модельки были и террейн были очень красявые, а остольные только мельком посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 2Dragon: поправил, можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Внимательно читал тему, не менее внимательно изучал фотоотчеты с места, радовалсо за камрадов и горевал, что самому не было возможности попасти на сие знаменательное событие. осталсо вопрос - поведайте, о учаснеги и соучаснеги, сколько-же было вручено ХМ? судя по фотам, с ХМ ушли едва ли не половина завсегдатаев форума. или я чего-то не понял?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Меня тут спрашивают, почему не будет фильма по вахе. Так вот, сегодня нам заявили, что всяческие кинокомпании уже приходили к ГВ с предложениями "забабахать" фильму. Но достаточно приличную часть прибылей эти кинокомпании получают не только с фильма, но и с продажи сопуствующей продукции: маек, сувениров, портфелей, ластиков, тетрадок и др. и пр. Официальная позиция ГВ заключается в том, что они не намеряны терпеть "спейс маров на деских коробках с завтраками". А потому права на мувификацию не дадут. Позиция была тут же трактована сидящими в зале, как "ГВ не хочет делиться" :) Эх, ГВ, ГВ. Вон, придумали же ГВ мир и систему ЛоТРа, а потом сняли фильм. Даже три части. Неплохие деньги вроде получили. Чем 40к хуже, не понятно... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Эх, ГВ, ГВ. Вон, придумали же ГВ мир и систему ЛоТРа, а потом сняли фильм. Даже три части. Неплохие деньги вроде получили. Чем 40к хуже, не понятно... :? плачу =) вешайте пред, но я не можу Трилогию по Властелину Колец за авторством Р.Р. Толкиена сняла американская киностудия New Line Cinema, которая и предоставила права ГВ на создание настольной военно-тактической игры на основе фильма и вселенной, созданной Толкиеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) с ХМ ушли едва ли не половина завсегдатаев форума. или я чего-то не понял?Это один и тот же молоток. За что-то из этого (я, к сожалению, не в курсе :? ): Уходя с ХМ с отчаянием наблюдал, как уронили на пол Ярика, взявшего ХМ. И что-то ему отломали. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Deever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 плачу =) вешайте пред, но я не можу Трилогию по Властелину Колец за авторством Р.Р. Толкиена сняла американская киностудия New Line Cinema, которая и предоставила права ГВ на создание настольной военно-тактической игры на основе фильма и вселенной, созданной Толкиеном. Ты серьёзно думаешь, что я не знаю, кто автор Властелина и когда он был написан? Это почти оскорбление =) И тем не менее, флуд прекращаю =| ОнТоп: На геймсдее не был, так что спасибо всем, кто делал фотки и написал что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 2Deever: за обе эти работы автор взяла молот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Только за Тиранида. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 2da zIBit: разве только за тиранида? Я записывал кто-что выиграл - и этот эльф вроде в номинации фб одиночка 3-е место взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 За 3-е молота не дают. Ижа везде взяла места. Она принесла 3 работы. Тиранид - 1-е - Молот. Ассассин - 3-е. Иовин - 2-е. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Молот только за первое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 А-а, ясно, спасибо за разъяснение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Руслан, все твои помощники были нашими участниками, и их было 3 (если не больше). То есть, результат полностью соответствует обещаниям. У нас были еще и резервы, просто надо было подойти ко мне и попросить еще помощников. Ты верно подметил, что условия англичан вынудили нас ограничивать почти только своим участком (для меня = обучение 40К), но я специально говорил, где меня найти, помнишь ;) Концентрация на обучении, в самом деле, затрудняла участие в общей организации. Под конец дня от обучения у меня тоже язык заплетался. Ни поесть, ни посидеть! Но всё равно понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Руслан, все твои помощники были нашими участниками, и их было 3 (если не больше). Не правда. Артём (Кош), Игорь (Вильг), Дима (Вульф) помогали лично мне. По моей личной просьбе о помощи, потому что якобы предоставленные люди от ОВТИ испарились в ночь перед ДИ. Даниила (Скорпион Темплар) я выпросил у Марины буквально перед открытием, в воскресенье. И с ним одним я бы не справился, что очевидно, ибо не смотря на всю его неоценимую помощь, нужны были в первую очередь именно такие люди как Тёмик и Игорь, без которых конкурса бы в принципе не получилось. То есть, результат полностью соответствует обещаниям. У нас были еще и резервы, просто надо было подойти ко мне и попросить еще помощников. Правда? Тогда я так понимаю, что Марина обманывала меня и Алексея Григорьевича, заявляя в субботу, что у неё больше нет людей? Ты верно подметил, что условия англичан вынудили нас ограничивать почти только своим участком (для меня = обучение 40К), но я специально говорил, где меня найти, помнишь ;) Нет, не помню. Помню только, что ты очень хотел чтобы люди, которые пришли от ОВТИ и которые должны были помогать мне знали где будешь находиться ты, чтобы они в течения Дня Игры приходили к тебе за ЦУ. Концентрация на обучении, в самом деле, затрудняла участие в общей организации. Под конец дня от обучения у меня тоже язык заплетался. Ни поесть, ни посидеть! Но всё равно понравилось :) что не помешало тебе выдать нелепую колкость :) В любом случае, Стёпа, спасибо большое за твою помощь в организации людей - я по-большому счёту так, бухчу :) мне тоже понравилось. хотя конец все смазал. З.Ы. предлагаю подобные вещи выяснять лично, в привате - я всегда готов к конструктиву. и готов исправить своё изначальное сообщение, если оно содержит порочащую или ложную информацию. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Чут-чут фото (остальные - позже) Даниил безбоязненно афиширует свою ориентацию :) Первые участники. Слева и справа - Вова и Денис (Данил?) - первые и главные победители конкурса конверсий. Сидящий посередине Ripper сейчас отрежет себе палец по самый локоть, кровью заплатив за участие в кокурсе :) Выставка Фан-Арта, организованная Мариной (Рингиль) Участнег: А можно мне тоже поучавствовать? я: Нивапрос, я запишу Вас на 8 тур, который будет через тридцать три четыресто пятьдесят часов Участнег: O_o Мы с Даниилой помогаем выбрать битсы участникам. Я: Для конверсии взять эти битсы хотите Вы, ммм... Некоторые работы из фан-арта Конференция с англичанами Паша (Хоппер), пользуясь случаем, хочет :) Этого человека все должны знать в лицо (а некоторые, не будем тыкать пальцем - и по имени :) ) Спасибо за помощь! Ура! Ура! Это Холод Илья! Изменено 26 июня, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 ! Предупреждение:Разговаривай нормально. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Этого человека все должны знать в лицо (а некоторые, не будем тыкать пальцем - и по имени :) ) Спасибо за помощь!Слева, на заднем плане виден человек с сумкой, на которой написано "Звезда". Опасное и экстремальное развлечение - брать такую сумку и проникать в самое гнездо фанатов ГВ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Руслан, респект за объёмный и детальный отчОт. :) Ура! Ура! Это Холод Илья! Да, чувак реально помогал ! Спасибо ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 июня, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Холод реально помогал. Мне несколько столов разобрать. Мне Григорич говорил - иди разбирай столы на протяжении всего ДИ. Но почему-то я всегда должен был делать это один, по его пониманию, но я находил помощников ;) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2006 Очень сильно извиняюсь :image136: Я думал там написано Riper ( вот смешно вышло =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 1) В ближайшее время сделаем единый сводный фоторепортаж в нашей галерее. 2) Руслан, все упомянутые тобой ребята были приглашены нами на ДИ и являются участниками Общества. При этом они полностью свободны в том, кому именно им помогать и в каких мероприятиях участвовать. 3) Предложение Кати-Ирикс об учреждении угощений для помощников на больших мероприятиях (пончиками там и вообще вкусностями) полностью поддерживаю. Так будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2006 2) Руслан, все упомянутые тобой ребята были приглашены нами на ДИ и являются участниками Общества. При этом они полностью свободны в том, кому именно им помогать и в каких мероприятиях участвовать. Стёпа, таких людей как Артём (Доктор Кош), Игорь (Вильгефорс), Дима (Вульфенштайн) не было бы на дне игры в качестве помощников если бы не моя инициатива и моя просьба. В этом ты можешь быть уверен. Работу этих людей мне бы хотелось отметить особо, поскольку они, в отличие от меня, не претендовали на должность хобби-менеджера, несмотря на что они в полной мере и до конца провели этот день не отходя от стола с конкурсом конверсий миниатюр, помогая мне во всем, а так же проявляя нед.жинную инициативу, так же как и два других моих помощника - Даниил и Илья. Эти люди помогали ЛИЧНО мне. За что я им ЛИЧНО благодарен. В любом случае, если ваше общество решит этих людей наградить, поскольку как ты и сказал, что они являются членами ОВТИ, я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэд Док Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2006 Лично мне понравился День Игры...хотя на прошлом орки были получше показаны :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения