Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Игры 2006

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 185
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меня тут спрашивают, почему не будет фильма по вахе.

Так вот, сегодня нам заявили, что всяческие кинокомпании уже приходили к ГВ с предложениями "забабахать" фильму. Но достаточно приличную часть прибылей эти кинокомпании получают не только с фильма, но и с продажи сопуствующей продукции: маек, сувениров, портфелей, ластиков, тетрадок и др. и пр.

Официальная позиция ГВ заключается в том, что они не намеряны терпеть "спейс маров на деских коробках с завтраками". А потому права на мувификацию не дадут. Позиция была тут же трактована сидящими в зале, как "ГВ не хочет делиться" :)

день был классный!!меня научили играть))спс люди добрые))главное успел урвать ветеран сквад все собираю армию)))иг против тау ваще супер!!!непорадовала 1 вещь по вахе 40к 3 стола а по властелину 6 дескриминация!!!!где инквизиция???а так все рульно наконецтаки нашел место где можно с горечью поднять руки и сказать emperor save и все тя понимали))

ps на конференцию не попал ктонить спросил уничтожат ли тираниды империум???

Изменено пользователем vlud

День игры очень понравился! Все было отлично! Поразил масштаб мероприятия, оформление, обстановка. Красивые миниатюры, огромные мегабитвы, интересные конкурсы и обучающие сражения. В денег при себе было мало, так что приобрел в магазине последний символ-брелок инквизиции. Единственное обидно, что тем, кто помогал в проведении,организаторы не дали ничего, кроме маек. Можно было бы и минек подарить. Но сам день был высший класс. Будет неплохо проводить такие мероприятия почаще.

обиднее всего тем, кто проводил конкурсы и сражения, ибо они тоже получили только майки :)

Фига се

В мое время просто говорили спасибо, и то кстати не всегда. А вам маек мало. Зажрались буржуины :D :D :D

Изменено пользователем Capt.Temius

приколол дедушка, пробравшийся на пресс-конференцию
Что он спросил, кстати? Плохо слышно было с задних рядов :)

Ох, ребяты...

Получается так, что на ГД попадаю раз в три года, и могу сравнить только с ГД на, кажется, Калужской (или где там? не помню уже)...

Сейчас было не то, что лучше, но точно жарче и не так приятно.

Мои придирки. На самом деле ГД удался.

Кста, я получил "Молоток" за то, что расрасил вход в Съяны, Кисели и Силикаты в розово-чёрные цвета, и сбежал от местных )

А за что вы получили "молоток"?

)Не, всё было ЗАЧЬОТНО!)))

Толпа народа, всем хорошо и весело, думал, что в такую жару ни кто и не придёт, окозалось, о как!

Организовал (не без помощи Алекзэдиса, за что ему огромный риспектище и спасибуха! ), Мега Битву по 40К в самом центре сего мероприятия. Проводилась сия Битва ни ради победы, какой либо стороны, а дабы ублажить взгляд игроков и гостей Д.И. Всем принявшим посильное участие в её осуществлении, ОГРОМНОЕ СПАСИБО. (зрителям и болелам тож) Хопперу, отдельная спасибуха! За помощь в доставке тиррейна и минек на Битву.

Что лично меня, то очень был рад видеть почти всё наше, так сказать, "комЪюнити" в сборе и прибывающим в добром расположении духа. Черти, все супер! (если бы не жара, остался бы с вами до конца) (МЭДовуха, это ГУТ )

Короче было много чего хорошего! И не смотря на недостатки (которые естественно были) всё было отлично!)

Про лобаз и так уже всё сказали, хотя я и не расчитывал ни на что, просто прикупил новую карточную гамочку про космос и был рад как младенец.

Зажал в углу англичанина и потрепался:

Грю - Инед юнит? Юнит! Икону з амарку получает?

Говорит - да получает.

Спрашиваю, можно ли отображать Дем Спид крыльями?

- Почему нет?

Спрашиваю - енти сволочи Слаанешиты со своим варпскримом - будут ли бить первыми в ковере?

- А хрен его знает... Кидайте Д6 - не ошибетесь. Все трактую по разному

Когда будет новая Еррата?

- В сентярбре.

Впечатления самые отличные от ДИ, много хороших людей, много позитива =).

Порадовали конверсии, вот это вещь, такую буйную фантазию оценили даже японцы и поснимали на камеру.

Кстати очень порадовала реакция на творчество фанатов, люди далекие от этого, всякие мамы с папами были по крайней мере удивлены.

был рад встречи со всеми, идеальный вариант пообщались и все такое:)

2 Дивер

Мою рожу можно было не выставлять не заслужил исшо.:)))

Опять обкуренный вышел какой то :P =)

Изменено пользователем Manitu

Я же получил свой хрустальный потому что: у нас с гардсменом одна фамилия (что странно). Затем - за первое место в номинациях "злостный комиссар(с)Маниту", "попараци хренов(с)Дивер", "насильник анимэшников (с)Маниту" и еще за много чего хорошего и главное за то что мы с Маниту слили(спили) ракетный спирт с советской межконтинентальной ядерной ракеты. (потом еще воспользовались ею как транспортом до дома).

Это дред мой, который не прошёл жаже в финал..

Блин, вот это дред, абалдеть, просто нет слов O_o

Респектище!!!

Бегал весь день в режиме бешеной белки. С непривычки после офисной работы устал и к концу соображал плохо. Из-за чего снялся в нескольких провокационных коллажах и был обвинен в организации ереси Гора. Больше ничего не помню. Купил в каком-то дурмане значок Ультве и долго пытался найти адекватный ответ на вопрос жены "а зачем он тебе, ты же армию сменил?". Тема на фото Дивера - Ваш покорный слуга. Дивер, увидишь, что к тебе бьются лбом в личку за фотами - это я В)

Крысотища...!!!

Завидую..

З.Ы. А врэйс-лорд стал до жути перекачанным врейс-гардом.. НО все рано я его возьму и куплю....

З.Ы. А врэйс-лорд стал до жути перекачанным врейс-гардом.. НО все рано я его возьму и куплю....

Зато у него ножки и ручки на шарнирах, его можно как учебник по "камасутре" использовать. Плюс вид у него пафосный. КМК, эльдарская техника такой и должна быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...