Lord Velard Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 >> Турнир проводиться компанией Алегрис при участии ряда российских общественных организаций. >> Турнир будет проводиться 6-7 мая в Москве. О месте и времени будет сообщено дополнительно. >> В турнире могут принимать участие все желающие. С каждого участвующего взимается Турнирный Взнос в размере 200 рублей. >> Регистрация на турнир производится с момента опубликования этого объявления до 25 апреля 2006 года по адресу velard@yandex.ru. Регистрационная форма будет вывешена чуть позже. >> Компания Алегрис может оказать своим региональным дилерам финансовую и прочую поддержку в посылке игроков из регионов на этот турнир. По подобным вопросам обращаться по адресу Alegris@mtmc.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 26 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2006 Правила турнира Интерактивная регистрационная форма Здесь вы можете задеть вопросы по правилам и организации турнира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregal Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Духатиши был не выносимый: зато было классно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 гм... не такой ужо он был классный... чего это боянить потянуло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2006 Увидев эту тему в топе, подумал, что сошел с ума или пробыл в коме несколько месяцев... Ан, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Интересно стало кто пойдет, зачем пойдет и что там ловить? Хотелось бы услышать мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 вотъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да видел не суть.Интересно другое.Что там делать нам простым смертным кто неучаствует в конкурсе покраса.И не новичек чтобы обучаться. Что там делать собственно кроме как покупать со скидкой боксы, ведь турнира небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Эээ, я думаю красить на время, конвертить и всячески отрываться. Я попытаюсь в этом году какой-нить приз отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Конвертить маза.Но приз за это врятли дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ))) Посмотрим. У меня идеи по ФБ и сорокушке готовые есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 ))) Посмотрим. У меня идеи по ФБ и сорокушке готовые есть дай линки посмотреть примеры работ <_< по сабжу - пойду попить пивка и встретиться с товарищами. может поучаствую в какихнибудь играх. на свою голову научу нового Вульфа играть в ваху =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да, когда еще будет такой шанс встретить все сообщество в одном месте? Реальная маза Да, когда еще будет такой шанс встретить все сообщество в одном месте? Реальная маза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Да, когда еще будет такой шанс встретить все сообщество в одном месте? Реальная маза Да, когда еще будет такой шанс встретить все сообщество в одном месте? Реальная маза я два раза не повторяю, не повторяю.Да? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Хмм, ДИ без турниров. Конкурс покраски.. хммм... чёто както тухло Мысли: 1. Конкурс по покраске "Хрустальный Молот" с вручением гранд-при, поездки в Англию на Английский День Игры. Судить конкурс будет представители Games Workshop. Состоится торжесвенное вручение очередного молотка и поездки в англию кириллу канаеву Приз вручает герр Дерек, или Стив 3. Конкурс ландшафта - на правах категории Хрустального Молота (приглашаються все желающие). Хм. Приз молоток? Когда они наконец кончатся 4. Турнир по игре Властелин Колец. Среди детей старшего дошкольного возраста, приз рулбук ВК на испанском 5. Матч-Реванш среди победителей Чемпионата России по Warhammer Fantasy Battles. Загадочное событие. если реванш, то почему награждение победителя чемпионата ДО реванша? 6. Конкурс быстрой покраски для всех желающих (покрашенные фигурки будут подарены участникам конкурса, лучшие работы будет отмечены призами). 2 монетки на 100 рублей каждая <_< 7. Конкурс конверсий для всех желающших (собранные фигурки будут подарены участникам конкурса, лучшие работы будет отмечены призами). 1 монетка на 100 рублей 8. Показательные бои лучших игроков по Warhammer Fantasy Battles и Warhammer 40000. Хм, если победители колеса огня играют реванш,кого назначат лучшим? Вопрос по 40 тоже стоит открытым. Разве Бегемота из генералов позовут, или АК Вампира. Но блшинне верю я что они придут. 9. Обучение играм Warhammer Fantasy Battles, Warhammer 40000 и Властелин Колец. ноу коментс 10. Пресс конференция с представителями компаний Games Workshop и Алегрис. Дерек и Стив, как обычно 11. Продажа продукции Games Workshop со скидкой (ТОЛЬКО У НАС И ТОЛЬКО ОДИН РАЗ В ГОДУ), а банки краски, или блистер также продажа продукции Forge World, BullDog, Fanatic, а также эксклюзивных миниатюр. ну опять ничего новго , скуучно зы 2лот дог Московский государственный университет университет тавталогии объявляет о наборе абитуриентов. Повторно. :D Изменено 27 мая, 2006 пользователем Capt.Temius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Я там по-любому буду :(( Работа обязывает...а ведь у меня же как раз разгар сессии. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 25-го? разгар сессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Хмм, ДИ без турниров. Конкурс покраски.. хммм... чёто както тухло вот это и странно как раз.Какой то иной ДИ будет.Нетрадиционный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 25-го? разгар сессии? И не говори , 27 диплом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ну, у меня 26го предпоследний. 29го последний... Это я про экзамены. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defenderus Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Нужно обсудить правила и претворить в жизнь идею сыграть на дне игры показательную (это значит без призов и полностью покрашенные армии) мегабитву формата 3 на 3. Идеи следующие: 1. Светлые против Темных. Чтобы красиво было. 2. Можно так же межклубово. Типа Патриот против Содружества или там еще кто-то против кого-то. Но это совсем опционально и обсуждаемо. 3. Размер армий. Если 2 стола - даже 2000 будут впритык. Если 3 - то надо по 2500 играть. 4. Состав команд должен быть определен заранее, дабы хоть какие-то зачатки взаимдействия между армиями были. Так же должен быть минимум один запасной игрок для каждой команды. 5. Надо подумать над правилами в магическую фазу: всякие бонусы на каст только для своих кубов, раздельный кастинг пул, совокупный диспельный, запрет на даркэмиссара и трусеера. 6. Озаботиться легендой битвы, а также ее фотографированием, чтобы поместить в ИНИ потом. В общем, основная идея - сыграть для себя красивую битву несколькими армиями чисто ради удовольствия. Не напрягаясь, без споров и ругани. На данный момент есть потенциально 3 игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Да ладно. Все равно все приедут :) Я лично с удовольствием приеду на ХМ посмотреть, да знакомых повидать... А еще, вроде, должны будут назвать хобби менеджера по России... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2006 Если за три дня успею что-нибудь из террейна покрасить, может и выставлюсь, хотя вряд ли. а так, пошатаюсь, поглазею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 мая, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 Состоится торжесвенное вручение очередного молотка и поездки в англию кириллу канаеву Приз вручает герр Дерек, или Стив Темий, ты, видимо, плохо слушал/слышал на прошлый ГД. Там говорилось, что гранд-призеры, такие как Мельник и Канаев к ХМ не допускаются. Вот у ДоКира есть все шансы срубить Гранд при и присоединиться... И всё! А так, Алегрис и прочая Дерики ищут новые таланты... :) Среди детей старшего дошкольного возраста, приз рулбук ВК на испанском =) А это - да, смишно! =) Я лично с удовольствием приеду на ХМ посмотреть, да знакомых повидать... А еще, вроде, должны будут назвать хобби менеджера по России... dry.gif О ужос! Боюсь, многие знают, кто выдвигается на эту роль! =) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2006 О ужос! Боюсь, многие знают, кто выдвигается на эту роль! =) Неужели С ??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения