Greg Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А был еще жесткий сериал "Виктория". Про инопланетян-ящеров, завоевывавших Землю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Это было просто нереально круто. Почти так же круто как кусочки Звездных войн в программе "Зебра" на ленинградском канале. ППКС :) (подписываюсь под каждым словом) ТруЪ. Ходит весь сэт по пиринговым сетям, правда качества хорошего я пока не встречал. [Добавлено позже] А был еще жесткий сериал "Виктория". Про инопланетян-ящеров, завоевывавших Землю. В торрентах есть весь. нахваливал как раз знакомым - так они нашли и весь захапали в неплохом кстати качестве. Причем там несколько сезонов - он оказался весьма большой (с продолжениями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Самы страшный момент в Виктории - когда девка рожает от ящера. Черт, я аж под одеяло спрятался, когда ребенка увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Самы страшный момент в Виктории - когда девка рожает от ящера. Черт, я аж под одеяло спрятался, когда ребенка увидел. Несмотря на массу диалогов в стиле "сериалов для домохозяек", когда герои говорят спускаясь и поднимаясь по лестницам этот фильм чем-то цеплял :) С интересом смотрел тогда все, что удавалось застать на экране ТВ - хотя у нас, вроде, показывали не все сезоны. Хорошо помню неплохие по тем временам компьютерные вставки с корабликами и т.п., а также знак "V" (в принципе - символ сериала) и молодежные "про-ящерковые" бригады а-ля Гитлерюгенд и "Ихние" :) Btw, вспоминали мы на работе про "Виктори" после известного мема "Ящерики" :D Кто не в курсе - рекомендую поискать в Гугле по ключевым словам "ящерики", "ящерики овладевают мощностями темноты" и "Командер Птааг" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А был еще жесткий сериал "Виктория". Про инопланетян-ящеров, завоевывавших Землю. И ещё там одного ящера Энглунд играл, это тот который Фредди Крюгер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 А был еще жесткий сериал "Виктория". Про инопланетян-ящеров, завоевывавших Землю Почему-то этот сериал сильно напоминает мне "Войну с саламандрами" Карела Чаппека...осовремененную версию разумееется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Хмм. Джонни Квест энд капитан Восток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) ЗВ на Зебре... ждалось каждую неделю... выходные... Зебра пропускалась за игрой в солдатики богатыри протим немецких рыцарей (в ГДР выпускались)... ждал ЗВ. Капитан Павер для меня тогда поздней ночью... Роботек, тогда еще по утрам по пятому и по первому (ее включали с переменным успехом)... Может кто вспомнит первые шаги регионального на пятом канале, тогда столько мультов красивых крутили... Вольтрон - трансформаторы по 6-му... Хронология нашей совковой фантафановости... ЗЫ: Смотрю старую фантастику... и либо мне кажется, либо правда с каждым десятилетием размеры пушек в руках спейсфайтеров становятся больше? ЗЗЫ: Пересматривал экранизацию "Аэлиты", как ни странно в этом еще глухонемом кино эффекты на уровне ОГОГО... ЗЗЗЫ: Скоро будет новая "Аэлита".... ЗЗЗЗЫ: Пересматривал ЗВ с 4 по 3-й эпизоды, такое чувство, что 4-5 как то атмосфернее... Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Wolg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 ЗЗЗЗЫ: Пересматривал ЗВ с 4 по 3-й эпизоды, такое чувство, что 4-5 как то атмосфернее... Same shit. btw посмотрел "авторскую версию" (более длинную и не только за счет титров :)) - очень классно отредактированны все эффекты - и компьютерные и картинка во многих местах доведена до совершенства. Напр. в эпизоде, где Skywalker на "спидере" гоняет по Татуину - всегда раздражал эффект демонстрирующий "эффект" смазанноой какой-то дрожи между спидером и землей - в переиздании все поправили. Или "эффект" плохо наложенных кадров в самом начале - момент "втягивания" фрегата республиканцев "Разрушителем" на орбите Татуина - убрали глюки и тень стала очень плавной и эффектной! В некоторых местах пересняты небольшие сценки. В принципе читал в фанатских сетевых энциклопедиях, что переделано много, но не ожидал, что настолько. Ремастеринг звука к сожалению оценить не на чем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 У меня хоть и не Hi-Fi, а просто пять пронасслониковских колонок, но звук неплох, правда 6-я серия была сильно пиратская, :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 40-й 17-00 - Вошебные Пони, толи хто-то еще 17-30 - Роботек 6-й 18-00 - Вольтрон 18-30 - Трансформеры И так 2 года, каждые будни.... в далеких 90-х.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Солан нереально отжигает, железный птеродактиль [ну уж нет] :D ага там еще должен быть хрен на гусеницах Бластером кажись зовут) Био-роботов звали Soaron и Blastarr =)) Убер-сериал был! Очень яркие впечатления оставил в детстве =) (Недавно раздобыл его для коллекции) Жаль, что второй сезон так и не сняли; читал его "гайд-лайн" - там много всякого крутого понапридумывали!! а также: http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo2.jpg http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo3.jpg http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo4.jpg http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo5.jpg http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo6.jpg Сунь Укун, король обезьян Царь обезьян (в том переводе, что есть у меня) Мегамульты! По телеку я видел только два полнометражных ("Сунь Укун и переполох в небесных чертогах" и "Сунь Укун побеждает демонов"), плюс в инете нарыл ещё один более короткий мульт ("Сунь Укун и плоды жень-шеня"). Но на самом деле "Плоды жень-шеня" это одна серия из небольшого (типа 18-и серийного) сериала про Царя обезьян, жаль что остальные серии на русский язык не переводились. Лазил по инету, обнаружил, что сериал можно даже купить, но язык - только китайский... =( А кто-нибудь смотрел японский мульт-сериал "Капитан Фьючер"? смотрел, но как-то не очень цепануло =) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Дядь, недоступны изображения :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А у меня работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Теперь и у меня заработали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) **прошло 20 лет** Зид: а помните, помните, как Глинки смешно говорил? Вот это клева было... Тем: ага, а еще этот Плинки! Крещ: да... телепузики - это было реально круто... <_< о чем будут говорить слудующие поколения? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 **прошло 20 лет** Зид: а помните, помните, как Глинки смешно говорил? Вот это клева было... Тем: ага, а еще этот Плинки! Крещ: да... телепузики - это было реально круто... <_< о чем будут говорить слудующие поколения? Ну, ты сравнил! Палец с мужским половым органом! Captain Power and the Soldiers of the Future делал Майкл Стражински - будущий сознатель Babylon'a 5. А этот человек совсем говна, "ширпотреба" и "телепузиков" не снимает! Babylon 5 уже слал классикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я всего лишь сравнил то, на чем росли мы, и то, на чем растут новые поколения... Выводы сами делайте, если хотите ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти