Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Captain Power and the Soldiers of the Future

Рекомендуемые сообщения

А был еще жесткий сериал "Виктория". Про инопланетян-ящеров, завоевывавших Землю.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это было просто нереально круто. Почти так же круто как кусочки Звездных войн в программе "Зебра" на ленинградском канале.

ППКС :) (подписываюсь под каждым словом)

ТруЪ.

Ходит весь сэт по пиринговым сетям, правда качества хорошего я пока не встречал.

[Добавлено позже]

А был еще жесткий сериал "Виктория". Про инопланетян-ящеров, завоевывавших Землю.

В торрентах есть весь. нахваливал как раз знакомым - так они нашли и весь захапали в неплохом кстати качестве. Причем там несколько сезонов - он оказался весьма большой (с продолжениями).

Самы страшный момент в Виктории - когда девка рожает от ящера. Черт, я аж под одеяло спрятался, когда ребенка увидел.

Самы страшный момент в Виктории - когда девка рожает от ящера. Черт, я аж под одеяло спрятался, когда ребенка увидел.

Несмотря на массу диалогов в стиле "сериалов для домохозяек", когда герои говорят спускаясь и поднимаясь по лестницам этот фильм чем-то цеплял :) С интересом смотрел тогда все, что удавалось застать на экране ТВ - хотя у нас, вроде, показывали не все сезоны. Хорошо помню неплохие по тем временам компьютерные вставки с корабликами и т.п., а также знак "V" (в принципе - символ сериала) и молодежные "про-ящерковые" бригады а-ля Гитлерюгенд и "Ихние" :)

Btw, вспоминали мы на работе про "Виктори" после известного мема "Ящерики" :D Кто не в курсе - рекомендую поискать в Гугле по ключевым словам "ящерики", "ящерики овладевают мощностями темноты" и "Командер Птааг" :D

И ещё там одного ящера Энглунд играл, это тот который Фредди Крюгер.

А был еще жесткий сериал "Виктория". Про инопланетян-ящеров, завоевывавших Землю

Почему-то этот сериал сильно напоминает мне "Войну с саламандрами" Карела Чаппека...осовремененную версию разумееется)

ЗВ на Зебре... ждалось каждую неделю... выходные... Зебра пропускалась за игрой в солдатики богатыри протим немецких рыцарей (в ГДР выпускались)... ждал ЗВ.

Капитан Павер для меня тогда поздней ночью...

Роботек, тогда еще по утрам по пятому и по первому (ее включали с переменным успехом)...

Может кто вспомнит первые шаги регионального на пятом канале, тогда столько мультов красивых крутили...

Вольтрон - трансформаторы по 6-му...

Хронология нашей совковой фантафановости...

ЗЫ: Смотрю старую фантастику... и либо мне кажется, либо правда с каждым десятилетием размеры пушек в руках спейсфайтеров становятся больше?

ЗЗЫ: Пересматривал экранизацию "Аэлиты", как ни странно в этом еще глухонемом кино эффекты на уровне ОГОГО...

ЗЗЗЫ: Скоро будет новая "Аэлита"....

ЗЗЗЗЫ: Пересматривал ЗВ с 4 по 3-й эпизоды, такое чувство, что 4-5 как то атмосфернее...

Изменено пользователем Wolg

ЗЗЗЗЫ: Пересматривал ЗВ с 4 по 3-й эпизоды, такое чувство, что 4-5 как то атмосфернее...

Same shit.

btw посмотрел "авторскую версию" (более длинную и не только за счет титров :)) - очень классно отредактированны все эффекты - и компьютерные и картинка во многих местах доведена до совершенства. Напр. в эпизоде, где Skywalker на "спидере" гоняет по Татуину - всегда раздражал эффект демонстрирующий "эффект" смазанноой какой-то дрожи между спидером и землей - в переиздании все поправили. Или "эффект" плохо наложенных кадров в самом начале - момент "втягивания" фрегата республиканцев "Разрушителем" на орбите Татуина - убрали глюки и тень стала очень плавной и эффектной! В некоторых местах пересняты небольшие сценки. В принципе читал в фанатских сетевых энциклопедиях, что переделано много, но не ожидал, что настолько. Ремастеринг звука к сожалению оценить не на чем :)

У меня хоть и не Hi-Fi, а просто пять пронасслониковских колонок, но звук неплох, правда 6-я серия была сильно пиратская, :oops:

40-й

17-00 - Вошебные Пони, толи хто-то еще

17-30 - Роботек

6-й

18-00 - Вольтрон

18-30 - Трансформеры

И так 2 года, каждые будни.... в далеких 90-х....

• 4 недели спустя...

Солан нереально отжигает, железный птеродактиль [ну уж нет] :D

ага там еще должен быть хрен на гусеницах Бластером кажись зовут)

Био-роботов звали Soaron и Blastarr

=)) Убер-сериал был! Очень яркие впечатления оставил в детстве =)

(Недавно раздобыл его для коллекции)

Жаль, что второй сезон так и не сняли; читал его "гайд-лайн" - там много всякого крутого понапридумывали!!

cpvideo1.jpg

а также:

http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo2.jpg

http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo3.jpg

http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo4.jpg

http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo5.jpg

http://www.geocities.com/Hollywood/6213/images/cpvideo6.jpg

Сунь Укун, король обезьян

Царь обезьян (в том переводе, что есть у меня)

Мегамульты!

По телеку я видел только два полнометражных ("Сунь Укун и переполох в небесных чертогах" и "Сунь Укун побеждает демонов"), плюс в инете нарыл ещё один более короткий мульт ("Сунь Укун и плоды жень-шеня").

Но на самом деле "Плоды жень-шеня" это одна серия из небольшого (типа 18-и серийного) сериала про Царя обезьян, жаль что остальные серии на русский язык не переводились. Лазил по инету, обнаружил, что сериал можно даже купить, но язык - только китайский... =(

А кто-нибудь смотрел японский мульт-сериал "Капитан Фьючер"?

смотрел, но как-то не очень цепануло =)

Изменено пользователем Дядюшка

**прошло 20 лет**

Зид:

а помните, помните, как Глинки смешно говорил? Вот это клева было...

Тем:

ага, а еще этот Плинки!

Крещ:

да... телепузики - это было реально круто...

<_< о чем будут говорить слудующие поколения?

Изменено пользователем Alienoid

**прошло 20 лет**

Зид:

а помните, помните, как Глинки смешно говорил? Вот это клева было...

Тем:

ага, а еще этот Плинки!

Крещ:

да... телепузики - это было реально круто...

<_< о чем будут говорить слудующие поколения?

Ну, ты сравнил! Палец с мужским половым органом! Captain Power and the Soldiers of the Future делал Майкл Стражински - будущий сознатель Babylon'a 5. А этот человек совсем говна, "ширпотреба" и "телепузиков" не снимает! Babylon 5 уже слал классикой.

Я всего лишь сравнил то, на чем росли мы, и то, на чем растут новые поколения... Выводы сами делайте, если хотите ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...