Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Captain Power and the Soldiers of the Future

Рекомендуемые сообщения

ВЛАСТЕЛ НЫ ВСЕЛЕННО! УУУУУУУ!!!

Кста о хомяках В СуньУ куне только 3 серии ?

Изменено пользователем Darth Pandarian

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А помнит кто-нибдуть Халка Хогана и "Гром в раю"? Это был мегасериал :) Как там Халк Хоган вручную заборол торпеду =)

Вольтрон и обезьяну короля помню это крутейшие мульты были.

А халк хоган это все уже потом было.

Скелетора первый раз вижу.

А помнит кто-нибдуть Халка Хогана и "Гром в раю"? Это был мегасериал :) Как там Халк Хоган вручную заборол торпеду =)

Да-да, я его обожал... =)

Может кто-то помнит "Космические спасатели лейтенанта Марша" или в простонародье "Exo Squad"? Найти бы...маринская тема частично раскрыта там...мм...если не ошибаюсь и комикс был

250px-Exosquad.jpg

Аааааааааа, а я все не мог вспомнить как он называется!!! Помню просто нереально тащился с него! Все, на ближайшее время Крайзис летит в печь - ищу Эхо Сквад!

Аааа!!! Я нашел все серии!!! Какое счастье... Вот это реально ностальгия.

Еще помню в платформер гонял на Сеге по нему, просто класс. Я выпал из жизни ;)

Капитана не видел. Грэндайзер тоже. Эхо Сквад- да рульная весчь, реально на него подсел(в смысле каждый день ждал новой серии). Химеееееен-да, потом была Шиииииина. :) (никак не вспомню кто из них орал "ВЛАСТЬЮ СЕРОГО МЕЧА!!!!!!"). А вообще первым сериалом для меня был помоему ROBOTEK. По кабельному у нас гнали с 1 по 3(во 2 классе чтоли учился). Мама потом мне сказала- 1 лучше всех , там хоть любовь была. :D Как оказалось, когда я приходил в зал и усаживался у телевизора, занимая его на полчаса- мама тоже от нечего делать смотрела.

а был мультик Battle Toads. Вот это был отжиг =)

Изменено пользователем Greg

Эххх. Капитана Марша и его эхолеты помню. Хороший сериальчик.

И "гром в раю". Это про катер такой, меганавороченый, хэ?

А скелетрон, это, случаем, не про то как группа повстанцев забарывает технологически продвинутую нежить?

Кста, а кто помнит сериальчик мультимпликационный "Бессмертный", что ли назывался. Про парня-бессмертного в далеком будущем.

Может кто-то помнит "Космические спасатели лейтенанта Марша" или в простонародье "Exo Squad"? Найти бы...маринская тема частично раскрыта там...мм...если не ошибаюсь и комикс был

250px-Exosquad.jpg

Да да, помню такой. Нереально крутой мульт, я от него сильно тащился. Эхолёты почти что Дреды. А какие там космические и прочие бои были, это да. Насколько я помню то что по тв показывали его не полностью. Вроде как там продолжение должно быть, но его только первую серию показали, такой облом был. Году в 99 по СТС его повторяли, но опять так же первую серию показали и всё. Эх, найти бы где то все серии. Эх жаль что сейчас персонажи как то несовременно уже смотрятся. От роботека я тоже сильно фанател, но уж больно он японский и не понятный.

Да! Крутой сериал!!!

А Эхо Сквад - это ваще ништяг!!!! Блин!!! Такая ностальгия) До сих пор помню Эхолет, который мог делать голограмму самого себя. Помню серию, где Марш тонул в лаве. Эх... классный был мульт!

[Добавлено позже]

А как же "Мыши Рокеры с Марса"? Еще помню был прикольный мульт, где чуваки на динозавры установили всякие штуки футуристические и мочились) Вроде бы по ОРТ раньше шел.

А скажите, кто нибудь видел продолжение Эхо взвода. А то показали первую серию, человечество победило, но появляется неизвестно кто и причиняет проблемы, я продолжения не видел.

Помню смотрел по 2х2 был в классе 4-ом просто фанател от этого сериала.Ща прям ностальгия какая то.

http://www.youtube.com/watch?v=xhvSE1ay1-o&feature=related

кто еще помнит и любит это? :)

Не разу это не смотрел. Посмотрел ролик и посмеялся немного. Почему они все ходят как будто в штаны насрали. Кстати а какого это года?

Изменено пользователем Andorus

Дедушку Скелетора надеюсь еще помните?

55335863wr7.th.gif

Если не ошибаюсь, был еще фильм с Дольфом Лундгреном по сериалу...или сериал по фильму...лет 12 не видел

ЗЫ а ради какой-то из серий Эхо Взвода я первый раз в жизни прогулял школу :D

Изменено пользователем Нэдд

Гром в Раю

[Добавлено позже]

http://www.youtube.com/watch?v=OgYP2PWLKLs&feature=related

сериал моего детства

Гром в раю, это жесть. Помню, что никогда его не любил, но смотрел из-за Халка Хогана... Сетки, Наемник Из Пригорода :D. Грендайзер местным никогда не нравился, но все его регулярно смотрели.

А от "мэш"а у меня остались только плохие ассоциации, иногда любимые затянувшиеся мультсериалы прерывали ради него..

ЗЫ а ради какой-то из серий Эхо Взвода я первый раз в жизни прогулял школу :D

Точно такая-же ситуация =)

Для того времени это было прикольно, особенно 3х мерная анимация для роботов.

А кто-нибудь смотрел японский мульт-сериал "Капитан Фьючер"?

Я даже не помню по какому каналу его показывали... но вроде примерно в тоже время

И я понятия не имел, о том, кто такой Эдмонд Гамильтон.

А кто-нибудь видел мульт по Винг-коммандеру? Забавная штукенция.

Для того времени это было прикольно, особенно 3х мерная анимация для роботов.

А кто-нибудь смотрел японский мульт-сериал "Капитан Фьючер"?

Я даже не помню по какому каналу его показывали... но вроде примерно в тоже время

И я понятия не имел, о том, кто такой Эдмонд Гамильтон.

Упитан Будущее... Блиииин.... как давно это было...

а помню мульт как вчера смотрел..

Как глав злодей там сквозь стены ходил...

а только потом я прочел книгу....

Изменено пользователем Namor

Помню смотрел по 2х2 был в классе 4-ом просто фанател от этого сериала.Ща прям ностальгия какая то.

http://www.youtube.com/watch?v=xhvSE1ay1-o&feature=related

кто еще помнит и любит это? :)

Его Миша Стражинский (Будущий Babylon-5 creator), кстати, делал...

В моём переводе "Зоран", а не Солан. Видимо, Супермозг был югослав... :image010:

[Добавлено позже]

Эхо Сквад- да рульная весчь, реально на него подсел(в смысле каждый день ждал новой серии).

Кстати, наиболее продуманный из американских мульт-сериалов...

...Как глав злодей там сквозь стены ходил...

а только потом я прочел книгу....

И люди там "мутировали". Чтото типа деэволюции.

То было великое время. Герои были брутальными, а злодеи харизматичными

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Я помню мульт УЛЬТРАМЕН! Я от него аццки фанател. Герой заряжался от солнца и т.д

Изменено пользователем monsieur Hereticus

PAWAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!

ОМГ!

Капитан Пава это самый наикрутейший фильм моего децтва.

Постапок, киберпанк, тоталитарная антиутопия, когорта всемогущих злодеев и повстанцы.

Целый взрыв впечатлений!

Несколько месяцев назад написал в новый 2х2 письмо с просьбой откопать этот сериал ))

Сказали, что посмотрят.

Ладно, если так поразмыслить, я не особо горю желанием все пересмотреть. Тут ведь главное не конкретный сюжет, а сам нерв истории, ака атмосфера. Но сегодня, когда вернусь домой, поставлю сериал на скачку, и потом, за ужином, буду показывать его своему шестилетнему племяннегу, время от времени поглядывая в экран ^^

Тока бы найти на русском..

Изменено пользователем MadSad

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...