mrPandarian Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) ВЛАСТЕЛ НЫ ВСЕЛЕННО! УУУУУУУ!!! Кста о хомяках В СуньУ куне только 3 серии ? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А помнит кто-нибдуть Халка Хогана и "Гром в раю"? Это был мегасериал :) Как там Халк Хоган вручную заборол торпеду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вольтрон и обезьяну короля помню это крутейшие мульты были. А халк хоган это все уже потом было. Скелетора первый раз вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А помнит кто-нибдуть Халка Хогана и "Гром в раю"? Это был мегасериал :) Как там Халк Хоган вручную заборол торпеду =) Да-да, я его обожал... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Может кто-то помнит "Космические спасатели лейтенанта Марша" или в простонародье "Exo Squad"? Найти бы...маринская тема частично раскрыта там...мм...если не ошибаюсь и комикс был Аааааааааа, а я все не мог вспомнить как он называется!!! Помню просто нереально тащился с него! Все, на ближайшее время Крайзис летит в печь - ищу Эхо Сквад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Аааа!!! Я нашел все серии!!! Какое счастье... Вот это реально ностальгия. Еще помню в платформер гонял на Сеге по нему, просто класс. Я выпал из жизни ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Капитана не видел. Грэндайзер тоже. Эхо Сквад- да рульная весчь, реально на него подсел(в смысле каждый день ждал новой серии). Химеееееен-да, потом была Шиииииина. :) (никак не вспомню кто из них орал "ВЛАСТЬЮ СЕРОГО МЕЧА!!!!!!"). А вообще первым сериалом для меня был помоему ROBOTEK. По кабельному у нас гнали с 1 по 3(во 2 классе чтоли учился). Мама потом мне сказала- 1 лучше всех , там хоть любовь была. :D Как оказалось, когда я приходил в зал и усаживался у телевизора, занимая его на полчаса- мама тоже от нечего делать смотрела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) а был мультик Battle Toads. Вот это был отжиг =) Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Greg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ti-ray Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Эххх. Капитана Марша и его эхолеты помню. Хороший сериальчик. И "гром в раю". Это про катер такой, меганавороченый, хэ? А скелетрон, это, случаем, не про то как группа повстанцев забарывает технологически продвинутую нежить? Кста, а кто помнит сериальчик мультимпликационный "Бессмертный", что ли назывался. Про парня-бессмертного в далеком будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Может кто-то помнит "Космические спасатели лейтенанта Марша" или в простонародье "Exo Squad"? Найти бы...маринская тема частично раскрыта там...мм...если не ошибаюсь и комикс был Да да, помню такой. Нереально крутой мульт, я от него сильно тащился. Эхолёты почти что Дреды. А какие там космические и прочие бои были, это да. Насколько я помню то что по тв показывали его не полностью. Вроде как там продолжение должно быть, но его только первую серию показали, такой облом был. Году в 99 по СТС его повторяли, но опять так же первую серию показали и всё. Эх, найти бы где то все серии. Эх жаль что сейчас персонажи как то несовременно уже смотрятся. От роботека я тоже сильно фанател, но уж больно он японский и не понятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gideon Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А помнит кто-нибдуть Халка Хогана и "Гром в раю"? Это был мегасериал :) Как там Халк Хоган вручную заборол торпеду =) Да! Крутой сериал!!! А Эхо Сквад - это ваще ништяг!!!! Блин!!! Такая ностальгия) До сих пор помню Эхолет, который мог делать голограмму самого себя. Помню серию, где Марш тонул в лаве. Эх... классный был мульт! [Добавлено позже] А как же "Мыши Рокеры с Марса"? Еще помню был прикольный мульт, где чуваки на динозавры установили всякие штуки футуристические и мочились) Вроде бы по ОРТ раньше шел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) А скажите, кто нибудь видел продолжение Эхо взвода. А то показали первую серию, человечество победило, но появляется неизвестно кто и причиняет проблемы, я продолжения не видел. Помню смотрел по 2х2 был в классе 4-ом просто фанател от этого сериала.Ща прям ностальгия какая то. http://www.youtube.com/watch?v=xhvSE1ay1-o&feature=related кто еще помнит и любит это? :) Не разу это не смотрел. Посмотрел ролик и посмеялся немного. Почему они все ходят как будто в штаны насрали. Кстати а какого это года? Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Дедушку Скелетора надеюсь еще помните? Если не ошибаюсь, был еще фильм с Дольфом Лундгреном по сериалу...или сериал по фильму...лет 12 не видел ЗЫ а ради какой-то из серий Эхо Взвода я первый раз в жизни прогулял школу :D Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Гром в Раю [Добавлено позже] http://www.youtube.com/watch?v=OgYP2PWLKLs&feature=related сериал моего детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 да я вспомнил этот *гром в раю*. Мэш тож был ниче так. Но *команда А* и *воздушный волк* рулез! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Гром в раю, это жесть. Помню, что никогда его не любил, но смотрел из-за Халка Хогана... Сетки, Наемник Из Пригорода :D. Грендайзер местным никогда не нравился, но все его регулярно смотрели. А от "мэш"а у меня остались только плохие ассоциации, иногда любимые затянувшиеся мультсериалы прерывали ради него.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ЗЫ а ради какой-то из серий Эхо Взвода я первый раз в жизни прогулял школу :D Точно такая-же ситуация =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Для того времени это было прикольно, особенно 3х мерная анимация для роботов. А кто-нибудь смотрел японский мульт-сериал "Капитан Фьючер"? Я даже не помню по какому каналу его показывали... но вроде примерно в тоже время И я понятия не имел, о том, кто такой Эдмонд Гамильтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А кто-нибудь видел мульт по Винг-коммандеру? Забавная штукенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) Для того времени это было прикольно, особенно 3х мерная анимация для роботов. А кто-нибудь смотрел японский мульт-сериал "Капитан Фьючер"? Я даже не помню по какому каналу его показывали... но вроде примерно в тоже время И я понятия не имел, о том, кто такой Эдмонд Гамильтон. Упитан Будущее... Блиииин.... как давно это было... а помню мульт как вчера смотрел.. Как глав злодей там сквозь стены ходил... а только потом я прочел книгу.... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Namor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Помню смотрел по 2х2 был в классе 4-ом просто фанател от этого сериала.Ща прям ностальгия какая то. http://www.youtube.com/watch?v=xhvSE1ay1-o&feature=related кто еще помнит и любит это? :) Его Миша Стражинский (Будущий Babylon-5 creator), кстати, делал... В моём переводе "Зоран", а не Солан. Видимо, Супермозг был югослав... :image010: [Добавлено позже] Эхо Сквад- да рульная весчь, реально на него подсел(в смысле каждый день ждал новой серии). Кстати, наиболее продуманный из американских мульт-сериалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genlaer Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ...Как глав злодей там сквозь стены ходил... а только потом я прочел книгу.... И люди там "мутировали". Чтото типа деэволюции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) То было великое время. Герои были брутальными, а злодеи харизматичными <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Я помню мульт УЛЬТРАМЕН! Я от него аццки фанател. Герой заряжался от солнца и т.д Изменено 27 ноября, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) PAWAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!! ОМГ! Капитан Пава это самый наикрутейший фильм моего децтва. Постапок, киберпанк, тоталитарная антиутопия, когорта всемогущих злодеев и повстанцы. Целый взрыв впечатлений! Несколько месяцев назад написал в новый 2х2 письмо с просьбой откопать этот сериал )) Сказали, что посмотрят. Ладно, если так поразмыслить, я не особо горю желанием все пересмотреть. Тут ведь главное не конкретный сюжет, а сам нерв истории, ака атмосфера. Но сегодня, когда вернусь домой, поставлю сериал на скачку, и потом, за ужином, буду показывать его своему шестилетнему племяннегу, время от времени поглядывая в экран ^^ Тока бы найти на русском.. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем MadSad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Я помню, что роботов там делали из энергии, а людей "оцифровывали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти