Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Captain Power and the Soldiers of the Future

Рекомендуемые сообщения

Помню смотрел по 2х2 был в классе 4-ом просто фанател от этого сериала.Ща прям ностальгия какая то.

http://www.youtube.com/watch?v=xhvSE1ay1-o&feature=related

кто еще помнит и любит это? :)

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Помню смотрел по 2х2 был в классе 4-ом просто фанател от этого сериала.Ща прям ностальгия какая то.

http://www.youtube.com/watch?v=xhvSE1ay1-o&feature=related

кто еще помнит и любит это? :)

Они в осле лежат. недавно смотрел первые 4 серии.

Как ни странно в моей памяти все выглядело совсем подругому ))

Это было просто нереально круто. Почти так же круто как кусочки Звездных войн в программе "Зебра" на ленинградском канале.

А в детском саду и начальных классах мы даже в них играли :D

ЗЫ Сейчас скачал себе немного - пересмотрел, кроме ностальгии ничего не осталось, сюжета нет, спецэффектов тоже... Но для своего времени - это было КРУТО.

В детстве их не помню, но сейчас иногда (очень редко) смотрю. Знатный трэш.

Солан нереально отжигает, железный птеродактиль [ну уж нет] :D

ага там еще должен быть хрен на гусеницах Бластером кажись зовут)

Умну в сетке на английском лежит =) правда досмотреть до конца сил не хватило

А вот тут одну весч хочу достать из детства но совсем забыл как называлась.

Это был мультик его вроде еще в очках надо было смотреть, в кинотеатрах показывали.

Может быть японский (судя посадизму)

Это времен Корабля Призрака.

Там мужик на космическом корабле летал, у него был мечь без лезвия один только эфес. Он иногда работал иногда не работал, и там всякие мутанты на него нападили. Сюжета в упор не помню но настальгияя...

Никто не помнит что это такое было? Это было лет 15 назад )

[Добавлено позже]

ты много потерял..

Ага помню когда у капитана Повера появился двойник как я за него переживал ) В него люди камнями кидались а у меня сердце кровью обливалось типа "дураки это не он был!!!"

Ага помню когда у капитана Повера появился двойник как я за него переживал ) В него люди камнями кидались а у меня сердце кровью обливалось типа "дураки это не он был!!!"

ахаха..а мне всегда солон нравилсо больше всех)

не не знаю про какой мульт ты говоришь..мужик с обрубком меча)))

Когда я нашел этот сериал в инете я устоял перед соблазном и не стал смотреть его. Пусть он останется таким, каким я запомнил его будучи мальцом: клевым, эффектным и оргинальным:)

ахаха..а мне всегда солон нравилсо больше всех)

не не знаю про какой мульт ты говоришь..мужик с обрубком меча)))

Да наверно точно японский потому что мечь был дурной. У него как бы появлялся невидимый клинок когда псионически его владелец был к этому готов а иногда этот меч нефига не работал. Такую байду могли тока японци придумать )

Помню как по невидимому клинку стекала какая то кровь от мутанта и помню какие-то болота. Все больше ничего не помню :(

И название фильма типа Небесный странник или космический скиталец.. Название было связано с этим кораблем.

Изменено пользователем D Kard Kain

Этим летом у меня состоялось очень трогательное действо: я встретился со своей бывшей девушкой, с которой расстался довольно давно, мы весело погуляли и она меня позвала в гости на просмотр Сунь Укуна, короля обезьян (кто-нить помнить может такое чудо китайской мультипликации из далекого-далекого детства)... Мы, конечно, довольно быстро переместились от компа на диван, но озвучка данного дивного шедевра сопровождала нас все время...

=) =)

Изменено пользователем tilindir

Может кто-то помнит "Космические спасатели лейтенанта Марша" или в простонародье "Exo Squad"? Найти бы...маринская тема частично раскрыта там...мм...если не ошибаюсь и комикс был

250px-Exosquad.jpg

Только что пробил по поиску, этот мультик упоминали на форуме...скрин тот же самый...чесна-чесна, воровал его из яндекса, а не отсюда :D

Изменено пользователем Нэдд

=) =)

Конечно помню!! Такое не забывается я его раз 100 смотрел )

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Может кто-то помнит "Космические спасатели лейтенанта Марша" или в простонародье "Exo Squad"? Найти бы...маринская тема частично раскрыта там...мм...если не ошибаюсь и комикс был

250px-Exosquad.jpg

И это конечно помню! Там Эхо Лоты были )) Классный но это уже времен осознанного детства )

Блииин никто не помнит мультик с мечем без лезвия ыыыыы!!! ((

П.С.С. Смотрю уже какой раз какой то дебильный мультик по 2*2 японский.. и тут только на 10ой серии до меня дошло это же Гриндайзер!!!!!!!!!!!!!!! ЁЁ!! ))

П.С.С.С. Еще какой то Волтрон вспомнил там львы роботы собирались в просто робота. Все конец больше ниче не помню об этом )

Изменено пользователем D Kard Kain

Кстати, только сейчас, пересмотрев отрывок из "Капитана" понял откуда у Звёздного десанта звездовского ноги растут. Я имею в виду дизайн брони у людей.

Конечно помню!! Такое не забывается я его раз 100 смотрел )

Молодец, наш человек =))

П.С.С. Смотрю уже какой раз какой то дебильный мультик по 2*2 японский.. и тут только на 10ой серии до меня дошло это же Гриндайзер!!!!!!!!!!!!!!! ЁЁ!! ))

Между прочим, как утверждает один авторитетный грендайзеровед, изначально это американская поделка "под аниме" под названием "Grandaizer". И только потом она была переведена на японский и добавилась феерическая вступительная песня ("Юке, юке, ио ку кури, юке, юке, грендайза!" ну или что-то в этом духе) =) =)

Между прочим, как утверждает один авторитетный грендайзеровед, изначально это американская поделка "под аниме" под названием "Grandaizer". И только потом она была переведена на японский и добавилась феерическая вступительная песня ("Юке, юке, ио ку кури, юке, юке, грендайза!" ну или что-то в этом духе) =) =)

Помню даже когда мне было 10 лет (или около того) этот мультик после Макрона уже не смотрелся. А сейчас это вообще жесть ))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...