Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Помню смотрел по 2х2 был в классе 4-ом просто фанател от этого сериала.Ща прям ностальгия какая то. http://www.youtube.com/watch?v=xhvSE1ay1-o&feature=related кто еще помнит и любит это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Помню смотрел по 2х2 был в классе 4-ом просто фанател от этого сериала.Ща прям ностальгия какая то. http://www.youtube.com/watch?v=xhvSE1ay1-o&feature=related кто еще помнит и любит это? :) Они в осле лежат. недавно смотрел первые 4 серии. Как ни странно в моей памяти все выглядело совсем подругому )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Если честно, видел тока 1 раз, и мне малому не понравилось помню. А щас смотрю и понимаю - круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Это было просто нереально круто. Почти так же круто как кусочки Звездных войн в программе "Зебра" на ленинградском канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А в детском саду и начальных классах мы даже в них играли :D ЗЫ Сейчас скачал себе немного - пересмотрел, кроме ностальгии ничего не осталось, сюжета нет, спецэффектов тоже... Но для своего времени - это было КРУТО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 В детстве их не помню, но сейчас иногда (очень редко) смотрю. Знатный трэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ох, какая то банда БоббаФеттов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Солан нереально отжигает, железный птеродактиль [ну уж нет] :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Солан нереально отжигает, железный птеродактиль [ну уж нет] :D ага там еще должен быть хрен на гусеницах Бластером кажись зовут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Танк - самый клевый! Обожаю bruteforce&firepower. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Умну в сетке на английском лежит =) правда досмотреть до конца сил не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Как хорошо что я это не застал. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Как хорошо что я это не застал. ты много потерял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А вот тут одну весч хочу достать из детства но совсем забыл как называлась. Это был мультик его вроде еще в очках надо было смотреть, в кинотеатрах показывали. Может быть японский (судя посадизму) Это времен Корабля Призрака. Там мужик на космическом корабле летал, у него был мечь без лезвия один только эфес. Он иногда работал иногда не работал, и там всякие мутанты на него нападили. Сюжета в упор не помню но настальгияя... Никто не помнит что это такое было? Это было лет 15 назад ) [Добавлено позже] ты много потерял.. Ага помню когда у капитана Повера появился двойник как я за него переживал ) В него люди камнями кидались а у меня сердце кровью обливалось типа "дураки это не он был!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ага помню когда у капитана Повера появился двойник как я за него переживал ) В него люди камнями кидались а у меня сердце кровью обливалось типа "дураки это не он был!!!" ахаха..а мне всегда солон нравилсо больше всех) не не знаю про какой мульт ты говоришь..мужик с обрубком меча))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Когда я нашел этот сериал в инете я устоял перед соблазном и не стал смотреть его. Пусть он останется таким, каким я запомнил его будучи мальцом: клевым, эффектным и оргинальным:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) ахаха..а мне всегда солон нравилсо больше всех) не не знаю про какой мульт ты говоришь..мужик с обрубком меча))) Да наверно точно японский потому что мечь был дурной. У него как бы появлялся невидимый клинок когда псионически его владелец был к этому готов а иногда этот меч нефига не работал. Такую байду могли тока японци придумать ) Помню как по невидимому клинку стекала какая то кровь от мутанта и помню какие-то болота. Все больше ничего не помню :( И название фильма типа Небесный странник или космический скиталец.. Название было связано с этим кораблем. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Этим летом у меня состоялось очень трогательное действо: я встретился со своей бывшей девушкой, с которой расстался довольно давно, мы весело погуляли и она меня позвала в гости на просмотр Сунь Укуна, короля обезьян (кто-нить помнить может такое чудо китайской мультипликации из далекого-далекого детства)... Мы, конечно, довольно быстро переместились от компа на диван, но озвучка данного дивного шедевра сопровождала нас все время... =) =) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Может кто-то помнит "Космические спасатели лейтенанта Марша" или в простонародье "Exo Squad"? Найти бы...маринская тема частично раскрыта там...мм...если не ошибаюсь и комикс был Только что пробил по поиску, этот мультик упоминали на форуме...скрин тот же самый...чесна-чесна, воровал его из яндекса, а не отсюда :D Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Нэдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) =) =) Конечно помню!! Такое не забывается я его раз 100 смотрел ) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Может кто-то помнит "Космические спасатели лейтенанта Марша" или в простонародье "Exo Squad"? Найти бы...маринская тема частично раскрыта там...мм...если не ошибаюсь и комикс был И это конечно помню! Там Эхо Лоты были )) Классный но это уже времен осознанного детства ) Блииин никто не помнит мультик с мечем без лезвия ыыыыы!!! (( П.С.С. Смотрю уже какой раз какой то дебильный мультик по 2*2 японский.. и тут только на 10ой серии до меня дошло это же Гриндайзер!!!!!!!!!!!!!!! ЁЁ!! )) П.С.С.С. Еще какой то Волтрон вспомнил там львы роботы собирались в просто робота. Все конец больше ниче не помню об этом ) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кстати, только сейчас, пересмотрев отрывок из "Капитана" понял откуда у Звёздного десанта звездовского ноги растут. Я имею в виду дизайн брони у людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Конечно помню!! Такое не забывается я его раз 100 смотрел ) Молодец, наш человек =)) П.С.С. Смотрю уже какой раз какой то дебильный мультик по 2*2 японский.. и тут только на 10ой серии до меня дошло это же Гриндайзер!!!!!!!!!!!!!!! ЁЁ!! )) Между прочим, как утверждает один авторитетный грендайзеровед, изначально это американская поделка "под аниме" под названием "Grandaizer". И только потом она была переведена на японский и добавилась феерическая вступительная песня ("Юке, юке, ио ку кури, юке, юке, грендайза!" ну или что-то в этом духе) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Между прочим, как утверждает один авторитетный грендайзеровед, изначально это американская поделка "под аниме" под названием "Grandaizer". И только потом она была переведена на японский и добавилась феерическая вступительная песня ("Юке, юке, ио ку кури, юке, юке, грендайза!" ну или что-то в этом духе) =) =) Помню даже когда мне было 10 лет (или около того) этот мультик после Макрона уже не смотрелся. А сейчас это вообще жесть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Дедушку Скелетора надеюсь еще помните? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Хииимен! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти