Леший Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Интерес пробился...А то я етим занимаюсь(бас гитара, играю жестокий панк..как Exploited) Ктото играет в какихто группах на чемнить? - Пишем...Делимся опытом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Играл раньше в ска-кор группе на саксофоне-альте. Выступали по разным клубам, типа "Релакса", "Р-клуба", "Точки" и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я на пианине играю.в принципе-чё дадут,то и играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Я на ксилофоне жестокий соляк зарубаю иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Устраиваю авангардные зарубы на двухструнных гавайских гитарах. Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ИНЖЫЫЫР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 с недавних пор юзаю электрогитару :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Интерес пробился...А то я етим занимаюсь(бас гитара, играю жестокий панк..как Exploited) Ктото играет в какихто группах на чемнить? - Пишем...Делимся опытом! Жесткий панк?? в стиле Exploted? хардкор тобишь , молодец уважуха.....но вообще имидж у нее в плохой.... пурген и прочее г... только опустают планку подобной музыки. А вот Кэжелтис - круты - ничего сказать не могу. :) А вообще - Nofx , Nofx и еще раз Nofx//// Изменено 23 ноября, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Жесткий панк?? в стиле Exploted? хардкор тобишь , молодец уважуха.....но вообще имидж у нее в плохой.... пурген и прочее г... только опустают планку подобной музыки. А вот Кэжелтис - круты - ничего сказать не могу. :) А вообще - Nofx , Nofx и еще раз Nofx//// Ну, NOFX - это совсем не хардкор, а очень даже панк-рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 темы таких уже было... немного умею играть на гитаре, басе, ударке, дудке, не считая таких инструментов как варган и губная гормошка. Лучше всего на гитаре, но не считаю что получается (хотя ферфактори с систем оф вэ дайн играю один в один (звук сам снимаю, без всяких гтп) но это простенькая музычка) а вообще вокалирую в металлкор группе, но самомк подуше что то более агресивное и тяжелое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Играл в нескольких группах не электрухе, в одной из них был вокалером. Щас свою собрал, пока тож вокал, гитарку сломалЪ ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну, NOFX - это совсем не хардкор, а очень даже панк-рок. Понятно, что это калифорняк - просто мое мнение - что равняться нужно на них ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Играл в нескольких группах не электрухе, в одной из них был вокалером. Щас свою собрал, пока тож вокал, гитарку сломалЪ ... Ахх да, стайл забыл указать: Одна была Эмокор, потом Металкорная (в ней вокалером был), потом Мелодэт, щас Дэскор организовал (в стиле BMTH). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ахх да, стайл забыл указать: Одна была Эмокор, потом Металкорная (в ней вокалером был), потом Мелодэт, щас Дэскор организовал (в стиле BMTH). Одно другого жоще :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Понятно, что это калифорняк - просто мое мнение - что равняться нужно на них ;) Ну да, талант + трудолюбие. Из никого в короли, без бабок, без телевидения, без радио и без модных продюсеров. Одна из немногих панк-команд, если вообще не единственная, ставшая известной без опопсения. То, каким панк должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 я ещё забыл про губную гармошку(по самоучителю кое-как научился). ну и на гитаре учусь потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Ну да, талант + трудолюбие. Из никого в короли, без бабок, без телевидения, без радио и без модных продюсеров. Одна из немногих панк-команд, если вообще не единственная, ставшая известной без опопсения. То, каким панк должен быть. Ээээ...может Rancid еще стоило добавить? .... вообще добавить много кого еще можна.... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ээээ...может Rancid еще стоило добавить? .... вообще добавить много кого еще можна.... Они не более чем "широко известны в узких кругах", а вот название NOFX слышали многие люди, далекие от панка вообще. Хотя добавить можно, конечно ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вот сижу....тексты делаю.... Помагайте=)...вообщем....когда уже песню доделаем - выложим=)будем слушать!... Rancid, Ramones, Blink 182, Sum 41 - не прет... а вот The Exploited, Sex Pistols, Пурген, Тостер, Hatebreed, Madball - ето мое родное.... ну и KoЯn - ето жесть...нравится и тчк=) ну вот в принцыпе есть у нас одна песня...совместно с групой Marbles...наш вокал и моя басуха....их ритм и барабаны... Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Леший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Хм... Ща накреативлю эмо-кор... I'm gonna die I need sustain Don't tell me lie I'm like a rain *здесь идёт брутальный проигрыш, чтобы все поняли, что всё всерьёз* I'm all alone You make me cry Oh, calling phone Don't say goodbye *Апогей... нет, апофигей песни. Мощное крещендо с двумя басухами и тремя гитарами, чтобы всё трепетало* I want to cry And cut my vein Until somebody Give me brain! *Душераздирающая концовка с fade out'ом, не оставляющим надежды* Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 бананами не бросаем......СюдЫ Песня: Після 2 Школи...ето совместная робота...все остальное ихнее...у нас ток ета песня с ними...ето мы вообще пробовали играть.... а над нашей собственной ток работаем=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ramones - не прет... Это печально... [Добавлено позже] Песня: Після 2 Школи... А вот это, просто ужасно... Ноу оффэнс ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А я иногда с музыкантами алкоголь употребляю. Ну, еще могу жосский соляк на треугольнике лабануть =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Ыыы....а я почти всегда=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти