Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интерес пробился...А то я етим занимаюсь(бас гитара, играю жестокий панк..как Exploited)

Ктото играет в какихто группах на чемнить? - Пишем...Делимся опытом!

Играл раньше в ска-кор группе на саксофоне-альте. Выступали по разным клубам, типа "Релакса", "Р-клуба", "Точки" и т.п.

я на пианине играю.в принципе-чё дадут,то и играю)

Я на ксилофоне жестокий соляк зарубаю иногда.

Устраиваю авангардные зарубы на двухструнных гавайских гитарах.

Изменено пользователем ИНЖЫЫЫР!

Интерес пробился...А то я етим занимаюсь(бас гитара, играю жестокий панк..как Exploited)

Ктото играет в какихто группах на чемнить? - Пишем...Делимся опытом!

Жесткий панк?? в стиле Exploted? хардкор тобишь , молодец уважуха.....но вообще имидж у нее в плохой.... пурген и прочее г... только опустают планку подобной музыки. А вот Кэжелтис - круты - ничего сказать не могу. :) А вообще - Nofx , Nofx и еще раз Nofx////

Изменено пользователем SN00Py

Жесткий панк?? в стиле Exploted? хардкор тобишь , молодец уважуха.....но вообще имидж у нее в плохой.... пурген и прочее г... только опустают планку подобной музыки. А вот Кэжелтис - круты - ничего сказать не могу. :) А вообще - Nofx , Nofx и еще раз Nofx////

Ну, NOFX - это совсем не хардкор, а очень даже панк-рок.

темы таких уже было...

немного умею играть на гитаре, басе, ударке, дудке, не считая таких инструментов как варган и губная гормошка. Лучше всего на гитаре, но не считаю что получается (хотя ферфактори с систем оф вэ дайн играю один в один (звук сам снимаю, без всяких гтп) но это простенькая музычка)

а вообще вокалирую в металлкор группе, но самомк подуше что то более агресивное и тяжелое

Играл в нескольких группах не электрухе, в одной из них был вокалером. Щас свою собрал, пока тож вокал, гитарку сломалЪ ...

Ну, NOFX - это совсем не хардкор, а очень даже панк-рок.

Понятно, что это калифорняк - просто мое мнение - что равняться нужно на них ;)

Играл в нескольких группах не электрухе, в одной из них был вокалером. Щас свою собрал, пока тож вокал, гитарку сломалЪ ...

Ахх да, стайл забыл указать: Одна была Эмокор, потом Металкорная (в ней вокалером был), потом Мелодэт, щас Дэскор организовал (в стиле BMTH).

Ахх да, стайл забыл указать: Одна была Эмокор, потом Металкорная (в ней вокалером был), потом Мелодэт, щас Дэскор организовал (в стиле BMTH).

Одно другого жоще :rolleyes:

Понятно, что это калифорняк - просто мое мнение - что равняться нужно на них ;)

Ну да, талант + трудолюбие. Из никого в короли, без бабок, без телевидения, без радио и без модных продюсеров.

Одна из немногих панк-команд, если вообще не единственная, ставшая известной без опопсения. То, каким панк должен быть.

я ещё забыл про губную гармошку(по самоучителю кое-как научился).

ну и на гитаре учусь потихоньку.

Ну да, талант + трудолюбие. Из никого в короли, без бабок, без телевидения, без радио и без модных продюсеров.

Одна из немногих панк-команд, если вообще не единственная, ставшая известной без опопсения. То, каким панк должен быть.

Ээээ...может Rancid еще стоило добавить? .... вообще добавить много кого еще можна....

Изменено пользователем SN00Py

Ээээ...может Rancid еще стоило добавить? .... вообще добавить много кого еще можна....

Они не более чем "широко известны в узких кругах", а вот название NOFX слышали многие люди, далекие от панка вообще.

Хотя добавить можно, конечно ::)

Вот сижу....тексты делаю....

Помагайте=)...вообщем....когда уже песню доделаем - выложим=)будем слушать!...

Rancid, Ramones, Blink 182, Sum 41 - не прет...

а вот The Exploited, Sex Pistols, Пурген, Тостер, Hatebreed, Madball - ето мое родное....

ну и KoЯn - ето жесть...нравится и тчк=)

ну вот в принцыпе есть у нас одна песня...совместно с групой Marbles...наш вокал и моя басуха....их ритм и барабаны...

Изменено пользователем Леший

Хм... Ща накреативлю эмо-кор...

I'm gonna die

I need sustain

Don't tell me lie

I'm like a rain

*здесь идёт брутальный проигрыш, чтобы все поняли, что всё всерьёз*

I'm all alone

You make me cry

Oh, calling phone

Don't say goodbye

*Апогей... нет, апофигей песни. Мощное крещендо с двумя басухами и тремя гитарами, чтобы всё трепетало*

I want to cry

And cut my vein

Until somebody

Give me brain!

*Душераздирающая концовка с fade out'ом, не оставляющим надежды*

Изменено пользователем Yellow Ked

бананами не бросаем......СюдЫ

Песня: Після 2 Школи...ето совместная робота...все остальное ихнее...у нас ток ета песня с ними...ето мы вообще пробовали играть....

а над нашей собственной ток работаем=)

Ramones - не прет...

Это печально...

[Добавлено позже]

Песня: Після 2 Школи...

А вот это, просто ужасно... Ноу оффэнс ;)

А я иногда с музыкантами алкоголь употребляю. Ну, еще могу жосский соляк на треугольнике лабануть =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...