assetsin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Захотелось составить армию без РБТ. Бистмастера нет, потому что пользы от него реальной не вижу и слабенький он. Ростер больше фановый, но думаю проверить его и на деле. Тактика такая: Шейды и гарпии максимально пытаются отвлечь внимание орудий и стрелков на себя пока не подойдет подкрепление и в этом деле им помагают даркрайдеры (не те где катаются сорки). Сорки будут в отрядах скакунов, если у противника есть магия без видимости. Если нет, то они будут прятаться где-нибудь в лесу подальше от очага битвы. Знаменосец в отряде из 9 колдов. Все максимально быстро бежим в драку 1 Highborn @ 427 Pts General, Sea Dragon Cloak 1 Manticore Crimson Death [35] Heart-stone of Darkness [45] Blood Armor [20] 1 Noble @ 211 Pts Battle Standard, Sea Dragon Cloak, Heavy Armor 1 Cold One Hydra Banner [80] 1 Sorceress @ 152 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts 1 Dark Steed Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Sorceress @ 152 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts 1 Dark Steed Seal of Ghrond [25] Dispel Scroll [25] 4*5 Dark Riders @ 388 Pts Spear; Light Armor; Musician 6 Cold One Knights @ 244 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; FCG War Banner [25] 9 Cold One Knights @ 351 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; FCG Banner of Murder [45] 5 Harpies @ 65 Pts 5 Shades @ 70 Pts 2 War Hydra @ 440 Pts Casting Dice 4 Dispel Dice 5 (+3 DS) Total Army Cost 2500 Ваши коменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 прикольно очень даже) придраться не к чему вроде) может арбалеты райдерам-не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Думаю, они здесь ни к чему! Итак стрельбы никакой... Даркрайдеры своими арбалетиками ситуацию особо не исправят, а это всетаки 30 очков на отряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 не нравится 2500 а так неплохо. Опять же, хочется колясок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а зачем тут коляски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 IMHO добавить ударной мощи и как способ распыления/отвлечения вражеской стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porw Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 не нравится 2500 а так неплохо. Опять же, хочется колясок Ударной мощи здесь как раз хватает: а стрельбе ,с DR, гарпиями и шейдами, итак есть на что отвлечся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 не нравится 2500 а так неплохо. Опять же, хочется колясок Коляски - тоже вариант! И думал о двух колясках вместо маленького отряда колдов. Но, учитывая быстроходность всей армии, коляски показались не в тему из-за невозможности марша. Можно конечно использовать их в качестве 2-ой волны. И, пожалуй, этот вариант с колясками тоже попробую... Может неплохо получиться 2500 - но, тут уже дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 А теперь подготовка к Генералам на 2250 Pts. Надеюсь попасть туда на этот раз. Поскольку нельзя 2 одинаковых рейра и больше 3 одинаковых кор-ов решил сделать такой монстр-ростер. Получилось 2 варианта. Второй вариант мне больше нравится. А вам? 1 Вариант 1 Highborn @ 427 Pts General, Sea Dragon Cloak 1 Manticore Crimson Death [35] Heart-stone of Darkness [45] Blood Armor [20] 1 Noble @ 211 Pts Battle Standard, Sea Dragon Cloak, Heavy Armor 1 Cold One Hydra Banner [80] 1 Sorceress @ 152 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts 1 Dark Steed Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Sorceress @ 152 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts 1 Dark Steed Seal of Ghrond [25] Dispel Scroll [25] 3*5 Dark Riders @ 291 Pts Spear; Light Armor; Musician 9 Cold One Knights @ 351 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; FCG Banner of Murder [45] Cold One Chariot @ 97 Pts Spear 5 Harpies @ 65 Pts 5 Shades @ 70 Pts War Hydra @ 220 Pts Giant @ 205 Pts Casting Dice 4 Dispel Dice 5 (+3 DS) Total Army Cost 2241 2 Вариант 1 Highborn @ 427 Pts General, Sea Dragon Cloak 1 Manticore Crimson Death [35] Heart-stone of Darkness [45] Blood Armor [20] 1 Noble @ 211 Pts Battle Standard, Sea Dragon Cloak, Heavy Armor 1 Cold One Hydra Banner [80] 1 Sorceress @ 152 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts 1 Dark Steed Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Sorceress @ 152 Pts Magic Level 1; Lore of Dark Arts 1 Dark Steed Seal of Ghrond [25] Dispel Scroll [25] 3*5 Dark Riders @ 291 Pts Spear; Light Armor; Musician 9 Cold One Knights @ 351 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; FCG Banner of Murder [45] 5 Harpies @ 65 Pts 5 Shades @ 70 Pts 5 Shades @ 70 Pts Royal War Hydra @ 255 Pts Giant @ 205 Pts Casting Dice 4 Dispel Dice 5 (+3 DS) Total Army Cost 2249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 оба неплохи впринципе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Гиганту отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
assetsin Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Почему? Мне тут еще вариант подсказали с хайсоркой и бистмастером на мантикорах. И остается еще геройский слот - либо знаменосец, либо 2-я магичка, либо взять нобля на пегасе. Мои размышления по этому поводу: 1.вариант. знаменосец - хайсорка 2диспел скролла+варда 4+, бистмастер с кубом на диспел. Против хэвимеджика нас хватает на 1 (может быть 2 хода), но на второй ход мы уже в драке 2.вариант. нобль на пегасе - летает и убивает вармашины, большой отряд колдванов распускаем и делаем один (или два, как получится) поменьше. Мантикоры как в первом варианте 3.вариант. 2-я магичка - 2дс 2 ур, бистмастер с диспел кубиком (но не обязательно), хайсорка с вардой 4+ и еще чем-нибудь интересным. С колдванами происходит тоже самое, что и во втором варианте. Магии не боимся и сами пытаемся что-нибудь наколдовать, но теряем в ближнем бою Естественно, я все это буду пробовать на столе, но хотелось бы и вашего мнения услышать... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 да ладно,гигант это фан=) фаном всегда приятно играть ;) понравился 3 вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти