Palazarus Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вот наконец то домучил отряд ветеранов ДА! Хотя если по честному то докрасил последнего больше месяца назад. А сие творение есть "конверсия" моего первого покрашенного ветерана :) тут: http://picasaweb.google.com/yuri.palad/DA_veteran_probe Прошло полгода прежде чем я решился засунуть бедолагу в банку со спиртом и отломать все выпирающие части тела (а приклеил я с ньюбовским фанатизмом так что голову пришлось крутит плоскогубцами обёрнутыми в полотенце). После этого он претерпел некоторые изменения. Воодушевлённый работами мастеров и коментариями на форуме. Я решил сделать схему более яркой и что более важно отказаться от металликов (ИМХО). Для меня это первый шаг в NMM. http://pics.livejournal.com/palazarus/pic/00001a74/ Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Palazar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Очень,очень и очень.Снимаю шляпу.меня убедил и NMM и высветления.завидую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ОТЛИЧНО! ОЧЕНЬ ОТЛИЧНО! замечательно вышло! Для меня это первый шаг в NMM. "НЕ ВЕРЮ"(с) Станиславский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kIVa Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Отличный NMML!Просто супер!Какие высветления! Только болтер зелёного цвета смотрится слишком монотонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Конверсия и покраска-СУПЕР)!!!!!!!! 100 по 10 бальной шкале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Присоединяюсь к общему восхищению. Куль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Понравился, очень понравился. Отлично! Красиво, сочно и вообще радует глаз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Снимаю шляпу. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 браво!!!! расскажешь потом как череп красил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Секс...кхм... тоесть мило.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Возбуждает, младец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Да уж круто! вот так вот что значит быть художником )) ыы жаль у меня такого таланта нету ( [Добавлено позже] Конверсия и покраска-СУПЕР)!!!!!!!! Какая Конверсия? Изменено 23 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Отлично! Радует глаз, наверняка приятно играть против армии покрашенной в таком ключе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ааааа где скачать такой драйвер для кривых рук? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 разница налицо =) На самом деле здорово, фрихенд приятный, нмм просто отличное. Есть куда расти, это хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Круто, получилось!!! И если это первый опыт в HMM, то :image125: Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Отличная миня! НММ удался, да и всё остальное на уровне. Оч сильная работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villian Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Красавец, настоящий ДАшный ветеран :), а покрас просто Потрясающий.Есть на кого ровняться в покрасе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Всем большое спасибо за коменты! Рад что работа понравилась!:) Буду работать дальше ещё с большим воодушевлением ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Просто в благоговейном шоке :image104: :image107: !!! И это тока первый раз???? Так держать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Отлично получилось. Для первой попытки очень-очень хорошо. в репу тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Понравилось. Если сделаешь контраст в ННМ еще сильнее будет ИМХО лучше. Интересно мне одному красный разрез на накидке кое что напоминает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Вот это да... Крась еще и побольше, побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти