Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доля Ангелов [фанфик]

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

Нет, я просто подумал, что должна же быть у СМ какая-нибудь аптечка. Вроде как у Хищника :)

в чудо-ранце есть все. факт.

А что странного то? Откуда то ведь священники берутся?

из церковно-приходской школы и семинарии? =)

Кстати вот подумалось сегодня пока с собачиной гулял: можно было описать "более правдоподобную" версию событий, что был поврежден реакторный ранец и активная херня проникла в организм. Либо, из-за выхода из строя энергосистемы организм не справляется в одиночку с ранами...

Хотя тебе, как автору виднее, конечно :)

Прекрасно,просто прекрасно...по поводу что взято и откуда гадать можно долго;)

По поводу аптечки-имхо обязательній девайс у таких дорогостоящих зольдат.чтото наподоби медприбора из Мира Смерти...

Кстати,из всяких школ то берутся священники,а вот откуда они в школах,как не с таких вот проповедей...

в чудо-ранце есть все. факт.

из церковно-приходской школы и семинарии? =)

Кстати вот подумалось сегодня пока с собачиной гулял: можно было описать "более правдоподобную" версию событий, что был поврежден реакторный ранец и активная [ерунда, сэр] проникла в организм. Либо, из-за выхода из строя энергосистемы организм не справляется в одиночку с ранами...

Хотя тебе, как автору виднее, конечно :)

Шо то меня терзают смутные сомнения что юный бурсак сможет махать двуручным мотодрыном и при этом подвигать на подвиги опытных ветеранов-убивцев.

а может СМ просто не то сьел вот и с дизентирией свалился ? а Гвард все придумал..

Харе обсуждать как убить СМ'а , лучше обсуждате стиль, тему , манеру повествования и тд давать дельные советы автору а не список способов убийства СМа ...

Maeglin:

Так про Гварда писать будеш?

Брат Апотекарий Ибнсина

Там еще брата Гиппократа нет? ;)

Мне почему-то напомнило средневековый учебник с его вопросно-ответным построением.

Изменено пользователем Neithan

Брат Апотекарий Ибнсина

Там еще брата Гиппократа нет? ;)

Мне почему-то напомнило средневековый учебник с его вопросно-ответным построением.

Не средневековый тогда, а античный.

хм :) мне тут вообще подумалось, что у текста есть второй смысл, который возможно сам автор специально не предполагал, но он там есть :) Так вот, по сути могло и вовсе не быть никакого молодого гвардейца и умирающего десантника, и их беседы, понятной простому солдату могло не быть. А была проповедь священника специально составленная таким образом, чтоб сносить крышу солдатам перед боем :) Ведь именно так и использовалась эта история, по сути. :))

Ну, ты плохо обо мне думаешь :D

Конечно, он там есть. И текст построен таким образом, что сначала он походит на описание, а потом на пересказ.

Отличная проповедь.

:oops: Браво! Великолепный фанф! Один из лучших, что я читал. Как автор умудрился написать такое... Варп подери, читал неотрываясь!

Прекрасный фанфик. Отлично написан.

Понравилось: Проповедь десантника, очень религиозно-логична. Хоть в учебники заноси. Понравился конечный посыл проповеди, стоять по нужную сторону от Императора.

Сам характер десантника очень понравился. Суровый такой дядька, как и полагается.

Понравилась концовка, аж пробрала.

Не понравилось: Описание места в начале - слишком сухо. Ты, мог бы лучше.

Прекрасный фанфик. Отлично написан.

Понравилось: Проповедь десантника, очень религиозно-логична. Хоть в учебники заноси. Понравился конечный посыл проповеди, стоять по нужную сторону от Императора.

Сам характер десантника очень понравился. Суровый такой дядька, как и полагается.

Понравилась концовка, аж пробрала.

Не понравилось: Описание места в начале - слишком сухо. Ты, мог бы лучше.

Спасибо! Описание места вначале писалось в самом конце :) Запал иссяк.

• 4 недели спустя...

Автор тоже читал Инквизиторов космоса? Диалог о сущности Императора напомнил.

Фанфик очень гуд :ork-up:

Читал, но сильно давно. Так что теология не оттуда. Хотя не исключено, что черпали из одного источника.

Хорошее название и, естественно, понравилась тема рассказа. Всегда с удовольствием читаю теологические рассуждения.

Но напрасно в данном случае беседа дана в отрыве от какого-либо действия. Разговор мало перемежается описаниями того, что вокруг, превращается в спокойный диспут и тема немного блекнет.

Речь человека уж слишком ровная для контуженного. Тем более кричать и вскакивать он не смог бы ни при каком удивлении.. в таком состоянии человек воспринял бы подобные события скорее как полусон.

Ну и последнее. Это, конечно, моя личная проблема. Но я весь рассказ представлял себе Сильвию Кристель в каске и броне на голое тело, что портило пафос ;)

Изменено пользователем Basilevs

Ну, вообще то рассказ как бы пересказ произошедшего священником, поэтому под конец перерастает почти в прямую речь, просто это не сразу ясно (намеренно). А Сильвия Кристель тут причем? Нипоняаатна.

Сильвия Кристель-Это Эммануэль что ли? Круто Василевс, инквизитора потянуло на искушения.

• 2 недели спустя...

Ну, видимо, с угадыванием религиозной концепции уже ничего не выйдет

Эммануэль Сведенборг "О небесах, аде и мире духов".

Как не трудно увидеть, толстый намек в тексте содержится. :P

Инсигнии бывают разные. Даже инквизиторская может отличаться цветом, в зависимости от статуса владельца.

Слов нет. Великолепно. Жаль, нет плюсомета.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...