Corvinvs Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Приветствую! Завершая интерогаторшу в свиту для своей инквизиторской армии столкнулся с проблемой каким образом передать рыжий цвет её волос. Может кто-нибудь озадачивался покраской рыжих минек, подскажите какие ГВ-шные цвета обычно используете. Заранее данке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ldor Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) я волкам рыжие волосы сперва крашу смесью коричневой краски(она у меня не гв) и блуд рэда,потом высветляю до тонких линий блуд рэдом Изменено 23 ноября, 2007 пользователем n0ldor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Блад ред+блейзинг орандж -> чистый блейзинг орандж -> блейзинг орандж + санберст йеллоу. И таким вот образом открашено было почти 100 слееров. ГВшники - гады!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Croaker Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мои слеера крашены - от блад ред/бубоник браун 1/1 до чистого бубоник браун на кончиках волос - неплохая осенняя расцветка получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти