Ashram Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 http://lineage2.plaync.jp/l2fun/flashGame.aspx Забавная головоломка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Что за тупая головоломка. Застрял после комнаты с книгой, что делать дальше не знаю. Захожу в комнатушку с предметом, дверь захлопывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 это не головоломка тупит... ты ВНИМАТЕЛЬНО на стены посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Прошел за 1:59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 [эх жаль]... не могу взять последний полумесяц.... Заипался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Пройти не можете. Наверно в 2д игры мало играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Пройти не можете. Наверно в 2д игры мало играли. Я только в них и играл :) Начиная с 1986-го года :) Я прошел ВСЕ части Диззи... Так что не гони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 как взять два последних итема??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Какой именно полумесяц? Хотя подозреваю, что ты не телепортировал железный блок. Какие две последние вещички? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Мы с Пухом одновременно проходили, так что застряли в одном и том же месте - это когда в первой локации ручей начинает протекать и месяц и иконка за ней на деревьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 как через эту воду перебраться?? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rjak Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Какой именно полумесяц? Хотя подозреваю, что ты не телепортировал железный блок. Какие две последние вещички? Который в подвале под летающей тарелкой... [эх жаль], я кажись понял... Вспомнить бы еще какой телепорт ведет в соседню комнату.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) прошел :)))) а продолжение есть? а то там написано ту би континьюд... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Прошел)) Обзее время - часа 4, к тому же затупил в конце (хапнув 40й предмет раньше времени) и так и не узнал, для чего собирал 10 полумесяцев :( Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Бочулаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти