Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunter roster 1000.

Рекомендуемые сообщения

А автор внимательно читал 36 страницу кодекса? Ростер не валиден <_<

Автор не знаком с:

-Кодексом;

-Рулбуком;

-Правилами на технику\транспорты4

-Динамикой игры;

-Статистическими реалиями игры.

ростер сжеч как еретическую рукопись, все выше упомянутое (пере\про)читать, сделать пару гейм тестов отдельных комб на формат 200-300 очей(2 отряда штурмачей на ринах вс Чаппми+Ассолтники, БА - слишком жестоко).

Написать ростер заново.

поддерживаю.

ростер- чтото. честное слово, автор - без обид, но сложно придумать нечто, что это не порвет. очень сложно )). даже после года игры не получается.

давай по пунктам.

1. ужасный убивец инквизитор. а теперь правда - дорогая, вкусная, и редкая соска ). извините за мой французский...ничего не может ничего не хочет. с 3й и даже 4й иней ловить сейчас разве что ...не знаю какого рукопашника. а придумал. игшного полковника. обниматься.

2. таничики загораживающие все и вся. все отлично - только встанут все в первый ход. а учитывая грамотного оппонента который взорвет центральную химеру первой - вылезти парням из нее будет некуда )).

3. идущие сзади зилоты - от этого я просто под стол слез. зачем они там идут ? и куда ?

4. стрельба - из которой ты не чаешь пострелять - ннуу..... я даю 50% на 1 выстрел за игру....

ну и т.д и тп.

поддерживаю.

ростер- чтото. честное слово, автор - без обид, но сложно придумать нечто, что это не порвет. очень сложно )). даже после года игры не получается.

Жестоко, но правда. Автору одна просьба - перечитать все комментарии, что тут оставили люди (честно, они не желают тебе плохого!!), систематизировать их, обдумать, и написать новый ростер с учетом одного: то, что есть сейчас, забыть, как страшный сон.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...