Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Witch Hunter roster 1000.

Рекомендуемые сообщения

HQ: Сanoness 135p

Inferno pistol x1 15p

Power weapon x1 10p

Jump pack 20p

Mantle of Ophelia 15p

Rosarius 25p

Melta bombs 5p

Troops: Adeptus Arbites 10x 150p

Fg x10

Shotgun x7

MeltaG x2

Veteran Arbitre

Power Armuor 10p

Storm bolter 10p

Fg x10

Shotun x7

MeltaG x2

Veteran Arbitre

Power Armuor 10p

Storm bolter 10p

Troops: Adeptus Arbites 10x 140p

Fg x10

Shotgun x7

MeltaG x2

Veteran Arbitre

Storm bolter 10p

Troops: Inquisitorial Stormtroopers x10 166 p

FG Targeter HellG x9

Veteran Stormtrooper

BoltG 2p

Rhino

SearchLight 1p

Smoke Launcher 3p

Fast Attack: Seraphim Sqard x8 258p

Fg

Kg

Mb

TvinIP x2

TvinBP x5

Jump pack x7

Veteran sister superior

fg

kg

mb

Power w 10p

BoltP 1p

Total:999p

Models in army: 49

Играется так: арбитры бегут вперёд(на 12) на рандж мельтаганов, прикрывают их штормтрупперы а Канонесса с Серафимами занимаются танкхантингом.

Пинайте. :)

Изменено пользователем Konan

Арбитры крутЫ, конечно, но я бы оставил им полицейские функции...

А на войну ИМХО лучше позвать Сестёр Битвы...

По ростеру: привесь Рине доп. броню. Она лишней никогда не бывает... И ещё попробуй серафимам выдать комбинацию "handle Melta - Handle Flamer". Эта связка может при грамотном контроле больно побить как пехоту, так и технику.

Изменено пользователем Paranoid

Арбитры крутЫ, конечно, но я бы оставил им полицейские функции...

А на войну ИМХО лучше позвать Сестёр Битвы...

По ростеру: привесь Рине доп. броню. Она лишней никогда не бывает... И ещё попробуй серафимам выдать комбинацию "handle Melta - Handle Flamer". Эта связка может при грамотном контроле больно побить как пехоту, так и технику.

Весь фан ростера направлен на арбитров, и убирать их я не стану. А насчёт серафимок и рины подумаю.

Тогда всем Ринок! Шотган и мельта бьют больно, но недалеко и не всех. Если хочешь действовать арбитрами, то БТРы для заездов на 12" - это наше всё. Тут ИМХО лучше мобильность, чем постепенное продвижение. Приехали, жахнули, уехали... Или тупо не дали себя поймать. Или позахватывали чего, по пути драпая от кхорнатиков... etc. А ещё ринки - это скрин!

Вот как-то так, по-моему.

Изменено пользователем Paranoid

Тогда всем Ринок! Шотган и мельта бьют больно, но недалеко и не всех. Если хочешь действовать арбитрами, то БТРы для заездов на 12" - это наше всё. Тут ИМХО лучше мобильность, чем постепенное продвижение. Приехали, жахнули, уехали... Или тупо не дали себя поймать. Или позахватывали чего, по пути драпая от кхорнатиков... etc. А ещё ринки - это скрин!

Вот как-то так, по-моему.

Если брать всем рины, то это -1 отряд арюитров и примерно 40 безхозных очков. А качать других - будет передоз :D. А рины в бою не так полезны как отряд арбитров(играл проксями, знаю).

Если брать всем рины, то это -1 отряд арюитров и примерно 40 безхозных очков. А качать других - будет передоз . А рины в бою не так полезны как отряд арбитров(играл проксями, знаю).

Мне кажется что лучше их таки в рины сажать.

Тут формат такой что этих арбитров в открытом поле расстреляют как нечего делать.

Дабы этого избежать нам нужны рины (скрин, 12" и все такое...).

PS- ростер и правда фановый. :)

в данном виде это тупо слив против всех армий. ИГ это без проблем перестреляет, остальные просто сделают что захотят.

Если берёшь большой отряд, то ветерану дать эвик, а то влетит в этих утырков два трайка и будет их резать до конца игры безнаказанно.

канонессе эвик или блессед, ветеранше серафимок эвик.

всей пехоте Ринки, всем ветеранам арбитров эвики, штурмовиков сделать 6 и дать им две плазмы.

В данном виде это просто много вкусного беспомощного мяса, причём абсолютно беспомощного. Мары в нормальных руках это ростером на 750 порвут без напрягов.

Скорее всего никакого фана не получится, поскольку вся игра сведется сначала к выставлению на стол полусотни моделей, потом их перемещению со стола по коробочкам в течении пары-тройки ходов. Даже серафимки не задержатся - с таким то количеством веры.

Хочешь получить удовольствие от игры новым юнитом? Попробуй сначала вписать хотя бы один такой юнит в игровую роспись, используй его сильные стороны для решения одной из задач твоей армии в бою. Ну нет в этой игре (почти нет) отрядов-универсалов, в том и фан, чтобы найти интересные методы применения и взаимодействия разных юнитов и потом попробовать их реализовать.

Играется так: арбитры бегут вперёд(на 12) на рандж мельтаганов, прикрывают их штормтрупперы а Канонесса с Серафимами занимаются танкхантингом.

Не знаю насчет фана, но движение моделей арбитров по столу не является задачей, решаемой подразделением в бою. Тем более сомневаюсь, что их потенциал стоит того, чтобы положить костьми штормтруперов на их прикрытие (чего они не в состоянии сделать), в то время как они вполне способны решать свои, вполне конкретные задачи.

P.S. Хотелось бы ознакомится с мыслями автора по применению арбитров, после чего последует более четкое мнение о ростере.

Изменено пользователем OLEG71

! 
Предупреждение:
Ростер исправляем, чтоб не было цен шмоток и т.п.

i 
Уведомление:
Переезжаем в другой раздел

Арбитры рулят!!!

Понравилось, но может стоит взять инква с сестричками? Они мне кажутся боее паверными и 3+ сейв как никак, ну и болтер =)

Ростер очень странный. Как верно заметил Рома, это, прости, слив.

1) разберись, что ты хочешь. Сестринскую армию или инквизиционную. Они комбятся, конечно, но на более высокие форматы. На 1000 очков у тебя совершенно неудовлетворительное количество очков веры. девочки - они хрупки, акты помогают им жить.

2) канонессе меч (эвик или блессед). С 3 силой пугать будешь разве что ИГ, но они тебя не пустят в ХтХ.

3) никаких апгрейдов до вет. сержантов. феерический слив очков, особенно все эти штормболтеры и паверарморы.

4) зачем отряды по 10 рыл? да еще и пешие? да еще и с мельтами?! они никогда и никуда не дойдут. Залп ХВТ из хэвиболтеров, или Преда Дестрактора, или ЛРБТ, или Торнады (или, или...) - все, сквада нет. Уменьшай до 6, выдавай гранатометы или плазмы. Столько мельт даром не сдалось.

5) Убили полностью 10 штурмовиков БЕЗ спецоружия. это главные клоуны на столе, я так понимаю. Какие ты ими цели на столе собрался преследовать - даже боюсь представить.

6) Неожиданно вменяемые серафимки. Но мельтабомбы имхо не так оправданы.

=========

Вердикт: ростер в печь, перечитать кодекс, почитать форум, подумать, написать новый.

HQ: Inquisitor lord 302

Rosarius

Force vrapom

word of the emperor

bolt pistol

psycannon bolts

Auspex

fg

Acolite

Bolt pistol

CCW

fg

ca armor

Acolite

Bolt pistol

CCW

fg

ca armor

Chirurgeon

LasP

CCW

Warrior(WetGuardsmen)

Fg

Kg

Flamer

Targeter

Warrior(WetGuardsmen)

Fg

Kg

Flamer

Targeter

Chimera

HB x2

Ea

SL

Smoke

Fg x10

Shotun x7

MeltaG x2

Veteran Arbitre

Power Armuor

Storm bolter

Rhino

SearchLight

Smoke Launcher

Extra Armor

Troops: Inquisitorial Stormtroopers x10 166 p

FG Targeter x10

HellG x8

PlasmaGx2

Rhino

SearchLight

Smoke Launcher

Extra Armor

Elites: Vindicare Assasine 110p

Troops: Zealots x17 97p

MWeapons x15

Flamer x2

Heavy Support: immolator 89p

TvinHF

Ea

HKM

Sl

Smoke

Heavi Support: exorcist 144

EML

Ea

SL

Smoke

Переделал ростер.

Вариант игры 1: Танки(Химера в середирне, рины по бокам, иммолятор и экзорцист сзади) едут колонной вперёд, за ними бегут зелоты(загороженные танками), Затем наступают перестрелки на ближней дистанции и хтх, гле танки и штормтрупперы прикрываю хтхшников. А в это время ассасин выцеливает командиров с безопасной дистанции.

Вариант 2 отличается тем, что штормтрупперы и экзорцист отделяются от основной армии и вынуждают врага делить и свои силы тоже.

Виндикара в домну, возьми Эверсора лучше - он зело полезней.

Закачка лорда инквизиторского погрузила в задумчивость - что он у тебя, по замыслу, делать должен?

Виндикара в домну, возьми Эверсора лучше - он зело полезней.

Закачка лорда инквизиторского погрузила в задумчивость - что он у тебя, по замыслу, делать должен?

Мне нужен именно снайпер, и эвресор ни прёт. А инквизитор закачен для уничтожения вражеских 'толстяков' - демонов, лордов, термов...

Мне нужен именно снайпер, и эвресор ни прёт. А инквизитор закачен для уничтожения вражеских 'толстяков' - демонов, лордов, термов...

Гм. Прости меня, конечно, но ты не забыл, что хаммерхенд не комбинируется с другими спец-атаками? Т.е., или ты бьешь с силой 6 без игнора сейва, либо форс-шашкой с силой 3... Для вырезания же толстяков как раз Эверсор лучше подходит, имхо. Если уж упорствуешь в стремлении инква на батек посылать, дал бы ему фамильяра - а то 4 иня несерьезно смотрится.

Виндикар же - зверь ненадежный.

Изменено пользователем МозгЪ

Вы правда думаете что убив 50 очков на еще 5 арбитров\штурмовиков в отряде вы бешенно поднимаете огневую мощь подразделения?

300 очков в одной химере - амбициозно.... "СНАРЯД!!!" (с)

Гм. Прости меня, конечно, но ты не забыл, что хаммерхенд не комбинируется с другими спец-атаками? Т.е., или ты бьешь с силой 6 без игнора сейва, либо форс-шашкой с силой 3... Для вырезания же толстяков как раз Эверсор лучше подходит, имхо. Если уж упорствуешь в стремлении инква на батек посылать, дал бы ему фамильяра - а то 4 иня несерьезно смотрится.

Виндикар же - зверь ненадежный.

Поменял хаммерхеад на ворд оф емперор. А насчет фамилиара подумаю. Ну а про остальных чё скажете?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Вы правда думаете что убив 50 очков на еще 5 арбитров\штурмовиков в отряде вы бешенно поднимаете огневую мощь подразделения?

300 очков в одной химере - амбициозно.... "СНАРЯД!!!" (с)

Да нет, просто не люблю маленькие отряды - враг быстро доберётся до мганов и пганов. А насчет штормтруппиеров по моему в прикрытие должно быть много тушек. ИМХО.

рисую картину:

Чаппи с когтями и ассолтниками вчардживаеться в 5 тушек: зарубили всех, кого не зарубили те убежали на следущий ход огребли стрельбу от плазм соседних отрядов

Чаппи с когтями и ассолтниками вчардживаеться в 10 тушек: зарубили половину, остатки добили в следущий(ТВОЙ) ход, пересидев в отряде твою стрельбу в свой ход бросились к следующему отряду.

ХтХ отряды должны быть большие, отряды прекрытия делать большими, обычно - пойнт сик.

А чего фанатики такие странные? Фанатиков им с эвиками одного-двух; и демагога, или еще лучше приста.

Veteran Arbitre

Power Armuor

Storm bolter

Эротично :) ИМХО, раздеть и дать большой лобзик, ака эвисцератор. Пусть сосны валит.

По очкам - то же самое, примерно, а пользы будет много больше.

рисую картину:

Чаппи с когтями и ассолтниками вчардживаеться в 5 тушек: зарубили всех, кого не зарубили те убежали на следущий ход огребли стрельбу от плазм соседних отрядов

Чаппи с когтями и ассолтниками вчардживаеться в 10 тушек: зарубили половину, остатки добили в следущий(ТВОЙ) ход, пересидев в отряде твою стрельбу в свой ход бросились к следующему отряду.

ХтХ отряды должны быть большие, отряды прикрытия делать большими, обычно - пойнт сик.

Ну а кто даст дойти врагу до прикрытия?

[Добавлено позже]

А чего фанатики такие странные? Фанатиков им с эвиками одного-двух; и демагога, или еще лучше приста.

По пойнтам не влезает, и к тому же мне нужно больше мяса - коим они и являются.

Интересный вопрос-а кто ему не даст? Даже 8 ассолтников здесь устроят кровавую баню всему этому мясу, над которым ты так трясешься. А что сделают десятка полтора обычных и ДК мне представить сложно.

Мяса много, но оно вкусное и беззащитное.

Ням-ням!

Интересный вопрос-а кто ему не даст? Даже 8 ассолтников здесь устроят кровавую баню всему этому мясу, над которым ты так трясешься.

А на что транспорт? Просто в конце моего хода я буду убирать мясо в транспорт и пусть ассолтники попытаются их зачаржить! :D

А на что транспорт? Просто в конце моего хода я буду убирать мясо в транспорт и пусть ассолтники попытаются их зачаржить! :D

Получаешь пинитрейд - и высаживаешся .... ;) Подумай ...что тебе нужно от этого "мяса"? Контрчардж? Стрельба? ....ну и закачивай их в соответствии с выбранной стратегией, а не просто как "мясо"...

Получаешь пинитрейд - и высаживаешся .... ;) Подумай ...что тебе нужно от этого "мяса"? Контрчардж? Стрельба? ....ну и закачивай их в соответствии с выбранной стратегией, а не просто как "мясо"...

Так я и закачал их соответственно. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...