Зарег Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А ваще, раз на ваху похоже, так надо наоборот подрываться гамать, обединяться с другими вахерами, и создавать гильдии с дивняцкими названияме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хиро Протагонист Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Хиро Протагонист, как выглядит процесс прокачки? Насколько развёрнуто в игре ПвП? Насколько реально играть не в группе? Есть ли групповые подземелья (инстансы), и на сколько человек? Да, я могу найти все ответы в интернете, но хочется твою точку зрения ::) 1. Тупо гринд мобов %) Делаешь "квесты". Квесты в кавычках потому что квесты на 50% такие - бежишь по новой зоне, убил "зеленого мутанта" - появляется "квест" буквально - убей еще 50 таких же. На базах (в крепостях) дают другие "квесты" (текст "квестов" на уровне книжек про "Космических Волков" - кому-то, может и понравится, но я сразу жму Accept так как читать одно и тоже неинтересно уже после первых уровней). Текст бтв интереснее не у квестовых персонажей - бэк, конечно же. За "квесты" дают несоизмеримо больше экспы, чем за тупо гринд. Пока сильно не надоело, так как из мобов постоянно падает куча шмоток и оружия - азарт как в hack & slash игрушках :) 2. PvP не развернуто чет никак, во всяком случае открыто. PvM ориентированная игра. Пока не пробывал акцептную дуэль - вроде есть. 3. В группе все как обычно. Мобов можно KS у группы овердамагом. Лут - для каждого свой, почти как в DDO. Для взаимозачета мобов группа предпочтительнее, но не обязательно. Если набивается толпа слабых персонажей (примерно равных по уровню дамага) в ивинте против суровых мобов, то по % дамага каждому зачтут если все будут бегать толпой и стрелять во всех направлениях :) Это кстати очень весело :) 4. Есть и статики и инстансы. Инстансов мало пока видел - в основном публичные пещерги (вообще оформление в игре крайне нудное - типа как в ПС), но с бешеным респавном в т.ч. "именных" мобов. Знакомый 20+ уровня сообщил, что есть рейды. Вот, может не надоест до 15 уровня - освою новую профессию и попробую вступить в гильдию. Btw, там уже много игроков из той же ПС (напр тот же Red October). Все - что знаю. Вообще с рождением сына я забил на манчкинизм в ММО уже года 2,5 как. Поэтому не могу сразу выдать резюме по игре. Поэтому расту медленно, но верно %) [Добавлено позже] А ваще, раз на ваху похоже, так надо наоборот подрываться гамать, обединяться с другими вахерами, и создавать гильдии с дивняцкими названияме) Во, апчем и речь :) Давайте сделаем дивную банду ролл-плееров %) /tell Puppy (обращение там по фамилиям, так как твинкование (альты) растут только как клоны мейна с сохранением фамилии :D (Skinny Puppy). [Добавлено позже] гггг.... тут подумалось, а ведь и христианство много шо из вахи потянуло. плагиат... В) Боян: Tabula Rasa - еще один клон WH40k в ММО ;) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Хиро Протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 гггг.... тут подумалось, а ведь и христианство много шо из вахи потянуло. плагиат... В) Боян! Было уже, причем в основном разделе ^_^ Тогда как раз ПП у нас появился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 вы че, натурально думаете я не в курсе? просто тут опять в надцатый раз подняли тему плагиатов... а то ж, вам можно боянить, а мне нет? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Лазил тут по имеджбордам, наткнулся на картинки... ох, сейчас как раз прохожу второе гало, ну ни разу никаких ассоциаций не возникло, но нет углядел же кто-то =) http://img516.imageshack.us/img516/9347/1195943749619uj5.jpg http://img81.imageshack.us/img81/8030/1195944711950ek1.jpg http://img516.imageshack.us/img516/7462/1195944798048vs6.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 вы че, натурально думаете я не в курсе? просто тут опять в надцатый раз подняли тему плагиатов... а то ж, вам можно боянить, а мне нет? :)) Мы не думаем, за нас СверхРазум думает... Смайлики обозначают несерьезность сказанного ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Лазил тут по имеджбордам, наткнулся на картинки... ох, сейчас как раз прохожу второе гало, ну ни разу никаких ассоциаций не возникло, но нет углядел же кто-то http://img516.imageshack.us/img516/9347/11...44798048vs6.jpg А что это за летающий стул? Конверсия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А что это за летающий стул? Конверсия? Какой именно? Ну первый, это стульчак ковенантских иерархов из Хало 2 figure series, второй таусятский Аун'Ва, и никаких конверсий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Это модно, что ли, кидать в репутацию "Задрот!" ! Предупреждение:Это вобще-то нарушение правил форума, известное в народе, как "оскорбления в репутации". <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А почему в личке и на форуме можно написать что афтар задрот, а в репу незя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну личка, уж извините, не контролируется. А на форуме - ссылку и автор будет наказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти