Maeglin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не знаю, я только начинаю в нем разбираться, поэтому и спрашиваю. Интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Цветовая схема как то глаз нервирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Хороши, а почему Айронов. Вроде не очень похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 А по мне всё просто великолепно. :image103: :image104: :image107: Гражданин, сержант Козлов, меее, у вас паспорт и прописка гражданина Ока будет. Нет. Прошу в жертвенник, то есть отделение для дальнейших разбдирательств, меее. И не суйте мне свою капусту не прокатит, я честный казёл! :D =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Крутота! Цвета мне очень нравятся, но они действительно слишком чистые, надо их заляпать кровью и грязью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Новоиспеченные, в бой еще не вступили... Так что ни грязи не крови. ЗдОрово! Центр слева. Прежде, чем к хаосу, великое Добро познал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Чистенькие, как .... ну, вы поняли. они одноразовые. Кард - супер ). весь сквад вместе - просто конфетка. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Поркас супер, глядя на них хочется заказать таких же и попробовать что с ними можно сделать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мне нравится, очень хорошо. Картинка урок ОБЖ напоминает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Мне нравится(очень),кроме цветовой схемы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти