ViruSS Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 за исключением нескольких снобов с тобой играть будут. естественно на турнир лучше покрашенную... и мое мнение, лучше пробки чем прокси... вспомним "поворотника лендрайдера" "я сэр Ждетбайк! это мое светное копье!" "это орки! нет, мы аспектные воины! вааах!" ну а насчет картона в ФБ... народ не желающий таскать всю армию делает просто. ставит на картонку первый ряд. И противник прекрасно видит и понимает с кем имеет дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Не обломлюсь поиграть непокрасом/с непокрасом. Ну и проксей тоже. Frеi а ты где играешь? [Добавлено позже] ... а гайд писать на тему "как красить миньки гв" достоин только муз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Ну да многие действительно играют непокрашенной армией. Чаще всего говорят: 1- только вчера купил. 2- небыло времени. 3- они на самом деле крашенные... =) 4- многие любят цвет грунтовки... 5- некотрые просто не хотят портить миньки... PS- мотиваций полно! =) А вот "лень" никто никогда не называет, хотя это первейшая причина непокраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 26 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Кодексы имеют свойство меняться а вот красивые и рарететные миньки остаються на полке. Дык все равно))) Засижено все всякими пенитентами, нурглингами и инквизиторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Frеi а ты где играешь? Хм.. к сожалению ибо новичек играю дома. У себя,у друзей. Но это ведь не значит что нам чуждо прекрасное :) К слову давно мечтал о вахе настолке. С моим лучшим другом точнее вместе мечтали. Но не было денег и стимула. А вот начали... С полгода назад... И жахнул третий курс мединста. Кто не знает это дичайший жесткач. На сон 3-4 часа в сутки и в таком роде. Поэтому хоть мы и мечтаем играть много и в клубах,пока получается мало,редко и по домам. К тому же выбраться впервые в клуб...как то что-ли страшновато :( и вобще непонятно как это делается.. Чет меня занесло не в ту тему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Вопрос состоит в том, кто в клубе играть с не покрашенной армией будет, точнее против не покрашенной? А то сыграть хочется, а на покраску времени 1 день в неделю :( :( В остальные учусь. Ответе плз. Буду. Если приду в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Хм.. к сожалению ибо новичек играю дома. У себя,у друзей. Но это ведь не значит что нам чуждо прекрасное :) К слову давно мечтал о вахе настолке. С моим лучшим другом точнее вместе мечтали. Но не было денег и стимула. А вот начали... С полгода назад... И жахнул третий курс мединста. Кто не знает это дичайший жесткач. На сон 3-4 часа в сутки и в таком роде. Поэтому хоть мы и мечтаем играть много и в клубах,пока получается мало,редко и по домам. К тому же выбраться впервые в клуб...как то что-ли страшновато :( и вобще непонятно как это делается.. Чет меня занесло не в ту тему)) Да небоись, у нас отношение к новичкам дружелюбное. Вот тут посмотри Адреса магазинов и клубов , выбери клуб поближе к дому и приходи, тут главное начать, а потом уже не слезешь. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти