Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играть с не покрашенными моделями

Рекомендуемые сообщения

за исключением нескольких снобов с тобой играть будут.

естественно на турнир лучше покрашенную...

и мое мнение, лучше пробки чем прокси... вспомним "поворотника лендрайдера" "я сэр Ждетбайк! это мое светное копье!" "это орки! нет, мы аспектные воины! вааах!"

ну а насчет картона в ФБ... народ не желающий таскать всю армию делает просто. ставит на картонку первый ряд. И противник прекрасно видит и понимает с кем имеет дело.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не обломлюсь поиграть непокрасом/с непокрасом. Ну и проксей тоже.

Frеi а ты где играешь?

[Добавлено позже]

... а гайд писать на тему "как красить миньки гв" достоин только муз.

Ну да многие действительно играют непокрашенной армией.

Чаще всего говорят:

1- только вчера купил.

2- небыло времени.

3- они на самом деле крашенные... =)

4- многие любят цвет грунтовки...

5- некотрые просто не хотят портить миньки...

PS- мотиваций полно! =)

А вот "лень" никто никогда не называет, хотя это первейшая причина непокраса.

Кодексы имеют свойство меняться а вот красивые и рарететные миньки остаються на полке.

Дык все равно)))

Засижено все всякими пенитентами, нурглингами и инквизиторами

Frеi а ты где играешь?

Хм.. к сожалению ибо новичек играю дома. У себя,у друзей. Но это ведь не значит что нам чуждо прекрасное :) К слову давно мечтал о вахе настолке. С моим лучшим другом точнее вместе мечтали. Но не было денег и стимула. А вот начали... С полгода назад... И жахнул третий курс мединста. Кто не знает это дичайший жесткач. На сон 3-4 часа в сутки и в таком роде. Поэтому хоть мы и мечтаем играть много и в клубах,пока получается мало,редко и по домам. К тому же выбраться впервые в клуб...как то что-ли страшновато :( и вобще непонятно как это делается.. Чет меня занесло не в ту тему))

Вопрос состоит в том, кто в клубе играть с не покрашенной армией будет, точнее против не покрашенной?

А то сыграть хочется, а на покраску времени 1 день в неделю :( :( В остальные учусь.

Ответе плз.

Буду. Если приду в клуб.

Хм.. к сожалению ибо новичек играю дома. У себя,у друзей. Но это ведь не значит что нам чуждо прекрасное :) К слову давно мечтал о вахе настолке. С моим лучшим другом точнее вместе мечтали. Но не было денег и стимула. А вот начали... С полгода назад... И жахнул третий курс мединста. Кто не знает это дичайший жесткач. На сон 3-4 часа в сутки и в таком роде. Поэтому хоть мы и мечтаем играть много и в клубах,пока получается мало,редко и по домам. К тому же выбраться впервые в клуб...как то что-ли страшновато :( и вобще непонятно как это делается.. Чет меня занесло не в ту тему))

Да небоись, у нас отношение к новичкам дружелюбное. Вот тут посмотри Адреса магазинов и клубов , выбери клуб поближе к дому и приходи, тут главное начать, а потом уже не слезешь. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...