Shrike Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Гыгыгы иногда покрашенная хуже некрашенной смотрится =) Бывает... =) Мне вот пофиг с чем играть но сам я не люблю некрашенным рулить, стараюсь все красить по мере необходимости На все сто согласен! ... хотя скоро докрашу первые 750... хотелось бы увидеть... результат :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 у нас( в Киеве) мало у кого есть полностью покрашеные армии)) хочется покрасить всю армию, а время часто нет( на одного криза по 4-6 часов уходит, парочку покрасил, вдохновение пропало, а красить без присутствия музы-запороть миню( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 у нас( в Киеве) мало у кого есть полностью покрашеные армии)) хочется покрасить всю армию, а время часто нет( на одного криза по 4-6 часов уходит, парочку покрасил, вдохновение пропало, а красить без присутствия музы-запороть миню( Красить без желания явно не стоит. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 гы. как там было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 гы. как там было... Отлично вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 особенно интересно в данном контексте звучат фразы типа "а бэк буду отображать конверсиями и покрасом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кстати о TSOLR и минях, которые в непокрашенном виде лучше выглядят. http://tsoalr.com/view.php?date=2003-10-27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Кстати о TSOLR и минях, которые в непокрашенном виде лучше выглядят. http://tsoalr.com/view.php?date=2003-10-27 моя плакал))салва богу мои 5 минек не такие страшные). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 в Киеве есть люди с полнысм покрашеными армиями...но они не вылезают из дома!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 в Киеве есть люди с полнысм покрашеными армиями...но они не вылезают из дома!=) не все, своими глазами видел людей с полность покрашеными армиями и даже не дома,а в клубе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 К слову о том что непокрашенные миньки могут быть лучше чем покрашенные: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 К слову о том что непокрашенные миньки могут быть лучше чем покрашенные: ) жесть =) прям нурглеанец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 блевотный марин? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Вы че это ультра :) Еще мне всегда нравилось как человек тут нарисовал глаза: Фрикомарин Термос конкретный Фрик )) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Следующие темы считаются соответствующими тематике новичковского форума: - тактика - вопросы и предложения по правилам - отчёты о битвах (баттл-репорт) - вопросы о составлении армии - листы армий на малые форматы до 750 очков. Все остальные темы рекомендуется размещать в других подфорумах, с соответствующей тематикой. i Уведомление:Поехали во флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) К слову о том что непокрашенные миньки могут быть лучше чем покрашенные: ) Игрушки из киндер-сюрприза обычно покрашены лучше. Честно. Глядя на это, я понимаю, что у меня получаются на самом деле играбельные игровухи ::) Спасибо за картинки ^^ Изменено 23 ноября, 2007 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Наверное непокрашенную я бы со скрипом но разрешил носам буду только покрашенной играть..ЭСТЕТ БЛИН! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 " А ты кем играешь?" " А кем хочешь щас с полки тау с серыми возьму и хоть некроны хоть дарки хоть спейс марины" В Цитатник блин))) Я сам обладатель трёх некрашеных армий по 40к и двух по ФБ. . . 40к некрашу исключительно из-за оллметалл'а всех армих,а ФБ нихочиттся))) Могу даже написать какое-нибудь руководство,например: ,,Как не красить миниатюры Цитадель,,© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Могу даже написать какое-нибудь руководство,например: "Как не красить миниатюры Цитадель"© :D Пиши. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) В Цитатник блин))) Я сам обладатель трёх некрашеных армий по 40к и двух по ФБ. . . 40к некрашу исключительно из-за оллметалл'а всех армих,а ФБ нихочиттся))) Могу даже написать какое-нибудь руководство,например: ,,Как не красить миниатюры Цитадель,,© пиши +1 типа "превозмогая себя, собрав всю силу воли в кулак смотрим на модельку и говорим себе, безусловно с сожалением - ну нет, не могу,люди не поймут,решат что куча свободного времени!"... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 С бумажками отказываются играть ( во всяком случае я так делаю) дадада Хаген, конечно Я лично никогда не куплю модель, не отыграв ею пару десятков раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) дадада Хаген, конечно Я лично никогда не куплю модель, не отыграв ею пару десятков раз +1 имхо что бы проблеим небыло типа я думал оно играет а оно говно...ктонить миню купит? :rolleyes: Изменено 25 ноября, 2007 пользователем maior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ыыыыы мерить миниатюрки их профилем - самый дурацкий подход к колекционированию минек. Кодексы имеют свойство меняться а вот красивые и рарететные миньки остаються на полке. Кмк этот "спортивный подход" убивает приличную часть фана и хоббийности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Ага, а обратный подоход - изрядную часть бюджета ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nix77 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 М-дя... Интересно, лучше армию некрашеную выставить или все-таки крашеную, но тут ситуация, что некоторые из гоблинов... скажем так, пробки покрашены намного лучше... Но зато оные гоблины покрашены(боссов-шамов-прочих уникумов красить особо не рискую, тренируюсь на коре-мясе).... Насчет подхода: в силу обстоятельств для меня миньки все же важнее того, чем я играю, а чем нет, тем более что идея собрать хоть в одном экземпляре, но все подразделения оркогоблинов все еще не покинула мой разум. Ну и по крайней мере Дум-дайвер быть обязан независио от играбельности. =) Как и сквад чорков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти