Iron Duke Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вопрос состоит в том, кто в клубе играть с не покрашенной армией будет, точнее против не покрашенной? А то сыграть хочется, а на покраску времени 1 день в неделю :( :( В остальные учусь. Ответе плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну дык все от людей зависит, у нас в Питере основная масса народу не против непокрашеной или частично покрашенной армии, ты притащись в клубкто нибудь да сыграет, особенно если проксей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В принципе играть с непокрашенной можно, и соперника тоже найти можно. Конечно покрашенная армия выигрышней смотриться и на турниры в основном принимаются армии исключительно с покрасом. А в дружеской игре, почему бы и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 [шепотом]У нас тут в Киеве даже на официальный ГВшный турнир с призами от самой ГВ, вообще требуют только загрунтованную армию...[/шепотом] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 [шепотом]У нас тут в Киеве даже на официальный ГВшный турнир с призами от самой ГВ, вообще требуют только загрунтованную армию...[/шепотом] O_o я к вам на турнир приеду!! =) А вообще, все зависит от оппонентов. Кто-то воротит нос от непокраса, кто-то наоборот всеми руками за... Я вот расцениваю совершенно спокойно. Может быть потому, что у самого в основном загрунтовано =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вопрос состоит в том, кто в клубе играть с не покрашенной армией будет, точнее против не покрашенной? А то сыграть хочется, а на покраску времени 1 день в неделю :( :( В остальные учусь. Ответе плз. Все будут. Не видел что бы отказывались. Я сам только от пробок и бумажек отказывался, а так же от чего то типа: " А ты кем играешь?" " А кем хочешь щас с полки таус серыми возьму и хоть некроны хоть дарки хоть спейс марины" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Чувак это нормально, я сам вот хаос некронами в клубе проксю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blood master... Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 незнаю сколько раз играл и с крашенной и непокрашенной армией всегда всё норм было.правда давно это дело было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Не разу не видел чтобы люди отказывались играть с бумажками тем более с не покрашеной рамией, но лучше всего на этом не остановливаться :) Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) С бумажками отказываются играть ( во всяком случае я так делаю) С проксями - в принципе нормально ,играть будут , но так тчо бы не всю армию проксить , а так по мелочи Про просто непокрас тебе никто слова в клубе не скажет. В этом кстати и + и - ,обычно все в клубе непокрасом играют... не красиво. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Jah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Думаю что в клубе кроме тебя, у половины непокрас будет... =) Так что тут можно даже не спрашивать. PS- есть люди которые даже любят играть непокрашенной армией... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 кстати да... покрас по клубам таскать не удобно.. он от этого имеет тнюденцию портиться... Но блин покрашенная армия это чертовски красиво!! а если еще и терейн хороший:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Иногда непокрашенная армия красивее покрашенной ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 PS- есть люди которые даже любят играть непокрашенной армией... ;) А чем мотивируют такую странную любовь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А чем мотивируют такую странную любовь ? Ну непокрашенная армия имеет свою какую то девственную красоту :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А чем мотивируют такую странную любовь ? Ну да многие действительно играют непокрашенной армией. Чаще всего говорят: 1- только вчера купил. 2- небыло времени. 3- они на самом деле крашенные... =) 4- многие любят цвет грунтовки... 5- некотрые просто не хотят портить миньки... PS- мотиваций полно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Купил,склеил,загрунтовал,ну и на полочку до Вдохновения. Я играю непокрашенным постоянно,т.к покрас штука медленная и медитативная... А вот бумажки и прочие пробки у нас не любят. Игра непокрашенными армиями на столе с непокрашенным террейном-вот наши трудовые будни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некр Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Лично для меня и моих друзей игра бумажками - в чем-то суровая необходимость. Есть и желание, и средства найдутся, только вот выбор минек у нас в Харькове, гм, не айс. Спасибо уже, что есть хоть какой-то и возможность заказать раз в месяц с вероятностью фифти фифти, что это окажется на складе в Киеве в момент завоза. Так вот и играю: есть аж два хаку - либр и чаппи-байкер, есть спидер, дред, сквад скаутов, коробка девосов и даже коробка терми.... а тактикалов нет! :) Надеюсь дособирать тактикалов до расписок на 750-1000 - и что к тому времени новые орки появятся в продаже. И крашу тоже медленно, потому что с работы поздновато прихожу, когда уже ничего не хочется. Так что играть бумажками можно, с одной стороны - но только до того момента, когда увидишь красивые покрашенные миньки :) . После этого я стал рассматривать бумажки только как временное и вынужденное явление. Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Da Lil' Big Mek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Иногда непокрашенная армия красивее покрашенной ^_^ Это не самое страшное, вот когда пробочки красивее покрашенной армии - вот тогда кАпец! Видел я парочку армий, так лучше ж с пробками/бумажками играть, глядя на них хоть сердце кровью не обливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhobosBD Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 играл на прошлой неделе проксями ХСМ = СМ и нечего, а вобще чтобы нормально покрасить армию ну пусть на 1500 лично мне понадобились бы 2 месяца свободных вечеров(которых нет) так что надеюсь что к следущему пеплу может всех и покрашу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 покрас не покрас фигня.... бумажки, да немного не то, т.к. ты тратиш время и деньги, а человек нет... хуже когда непонятно что там на столе, спросиш что это, а он и вспомнить не может уже или ход назад там была лазка, а сейчас доказывают что это плазма спареная с моторчиком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XapoH Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 угу, видел я как-то, как орков на 2000 проксили исключительно пробками от кока-колы. чем партия закончилась, не знаю, но есть у меня подозрение, что некоторые тракки в процессе стали батл-вагонами:) лично я к непокрасу отношусь спокойно. более того - полностью покрашенных армий на столах в клубе почти не видел. у самого - такая же, и никто играть не отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Бывают конечно утырки, которые наотрез не хотят играть против непокрашенной армии. <_<(есть у нас один). А так можно и не покрашенной, хотя я не понимаю, неитересно как-то играть непокрасом, другое дело пробки/прокси это понятно, т.е. человек по каким-то причинам еще не приобрел. А когда приобрел склеил, но не покрасил, я считаю это не уважение к своим моделям и вложенным в них деньгам.(покрашенные они меньше наводят на мысли типа "...и зачем я это все затеял?" :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Гыгыгы иногда покрашенная хуже некрашенной смотрится Мне вот пофиг с чем играть но сам я не люблю некрашенным рулить, стараюсь все красить по мере необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 В и В... Вдохновение и время with ВИВ мы можем многое... только оно редко бывает... хотя скоро докрашу первые 750... и доклеею 4 килопойнт, конвертирование как-то легче идет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти