Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Играть с не покрашенными моделями

Рекомендуемые сообщения

Вопрос состоит в том, кто в клубе играть с не покрашенной армией будет, точнее против не покрашенной?

А то сыграть хочется, а на покраску времени 1 день в неделю :( :( В остальные учусь.

Ответе плз.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну дык все от людей зависит, у нас в Питере основная масса народу не против непокрашеной или частично покрашенной армии, ты притащись в клубкто нибудь да сыграет, особенно если проксей нет.

В принципе играть с непокрашенной можно, и соперника тоже найти можно.

Конечно покрашенная армия выигрышней смотриться и на турниры в основном принимаются армии исключительно с покрасом.

А в дружеской игре, почему бы и нет.

[шепотом]У нас тут в Киеве даже на официальный ГВшный турнир с призами от самой ГВ, вообще требуют только загрунтованную армию...[/шепотом]

[шепотом]У нас тут в Киеве даже на официальный ГВшный турнир с призами от самой ГВ, вообще требуют только загрунтованную армию...[/шепотом]

O_o я к вам на турнир приеду!! =)

А вообще, все зависит от оппонентов. Кто-то воротит нос от непокраса, кто-то наоборот всеми руками за... Я вот расцениваю совершенно спокойно. Может быть потому, что у самого в основном загрунтовано =)

Вопрос состоит в том, кто в клубе играть с не покрашенной армией будет, точнее против не покрашенной?

А то сыграть хочется, а на покраску времени 1 день в неделю :( :( В остальные учусь.

Ответе плз.

Все будут. Не видел что бы отказывались. Я сам только от пробок и бумажек отказывался, а так же от чего то типа:

" А ты кем играешь?"

" А кем хочешь щас с полки таус серыми возьму и хоть некроны хоть дарки хоть спейс марины" )

Чувак это нормально, я сам вот хаос некронами в клубе проксю.

незнаю сколько раз играл и с крашенной и непокрашенной армией всегда всё норм было.правда давно это дело было)

Не разу не видел чтобы люди отказывались играть с бумажками тем более с не покрашеной рамией, но лучше всего на этом не остановливаться :)

Изменено пользователем Geto

С бумажками отказываются играть ( во всяком случае я так делаю)

С проксями - в принципе нормально ,играть будут , но так тчо бы не всю армию проксить , а так по мелочи

Про просто непокрас тебе никто слова в клубе не скажет.

В этом кстати и + и - ,обычно все в клубе непокрасом играют... не красиво.

Изменено пользователем Jah

Думаю что в клубе кроме тебя, у половины непокрас будет... =)

Так что тут можно даже не спрашивать.

PS- есть люди которые даже любят играть непокрашенной армией... ;)

кстати да... покрас по клубам таскать не удобно.. он от этого имеет тнюденцию портиться...

Но блин покрашенная армия это чертовски красиво!! а если еще и терейн хороший:)

PS- есть люди которые даже любят играть непокрашенной армией... ;)

А чем мотивируют такую странную любовь ?

Ну непокрашенная армия имеет свою какую то девственную красоту :)

Ну да многие действительно играют непокрашенной армией.

Чаще всего говорят:

1- только вчера купил.

2- небыло времени.

3- они на самом деле крашенные... =)

4- многие любят цвет грунтовки...

5- некотрые просто не хотят портить миньки...

PS- мотиваций полно! =)

Купил,склеил,загрунтовал,ну и на полочку до Вдохновения. Я играю непокрашенным постоянно,т.к покрас штука медленная и медитативная... А вот бумажки и прочие пробки у нас не любят. Игра непокрашенными армиями на столе с непокрашенным террейном-вот наши трудовые будни :)

Лично для меня и моих друзей игра бумажками - в чем-то суровая необходимость. Есть и желание, и средства найдутся, только вот выбор минек у нас в Харькове, гм, не айс. Спасибо уже, что есть хоть какой-то и возможность заказать раз в месяц с вероятностью фифти фифти, что это окажется на складе в Киеве в момент завоза.

Так вот и играю: есть аж два хаку - либр и чаппи-байкер, есть спидер, дред, сквад скаутов, коробка девосов и даже коробка терми.... а тактикалов нет! :)

Надеюсь дособирать тактикалов до расписок на 750-1000 - и что к тому времени новые орки появятся в продаже.

И крашу тоже медленно, потому что с работы поздновато прихожу, когда уже ничего не хочется.

Так что играть бумажками можно, с одной стороны - но только до того момента, когда увидишь красивые покрашенные миньки :) . После этого я стал рассматривать бумажки только как временное и вынужденное явление.

Изменено пользователем Da Lil' Big Mek

Иногда непокрашенная армия красивее покрашенной ^_^

Это не самое страшное, вот когда пробочки красивее покрашенной армии - вот тогда кАпец! Видел я парочку армий, так лучше ж с пробками/бумажками играть, глядя на них хоть сердце кровью не обливается.

играл на прошлой неделе проксями ХСМ = СМ и нечего,

а вобще чтобы нормально покрасить армию ну пусть на 1500

лично мне понадобились бы 2 месяца свободных вечеров(которых нет)

так что надеюсь что к следущему пеплу может всех и покрашу :D

покрас не покрас фигня.... бумажки, да немного не то, т.к. ты тратиш время и деньги, а человек нет... хуже когда непонятно что там на столе, спросиш что это, а он и вспомнить не может уже или ход назад там была лазка, а сейчас доказывают что это плазма спареная с моторчиком...

угу, видел я как-то, как орков на 2000 проксили исключительно пробками от кока-колы. чем партия закончилась, не знаю, но есть у меня подозрение, что некоторые тракки в процессе стали батл-вагонами:)

лично я к непокрасу отношусь спокойно. более того - полностью покрашенных армий на столах в клубе почти не видел. у самого - такая же, и никто играть не отказывается.

Бывают конечно утырки, которые наотрез не хотят играть против непокрашенной армии. <_<(есть у нас один). А так можно и не покрашенной, хотя я не понимаю, неитересно как-то играть непокрасом, другое дело пробки/прокси это понятно, т.е. человек по каким-то причинам еще не приобрел. А когда приобрел склеил, но не покрасил, я считаю это не уважение к своим моделям и вложенным в них деньгам.(покрашенные они меньше наводят на мысли типа "...и зачем я это все затеял?" :) )

Гыгыгы иногда покрашенная хуже некрашенной смотрится

Мне вот пофиг с чем играть но сам я не люблю некрашенным рулить, стараюсь все красить по мере необходимости

В и В...

Вдохновение и время with ВИВ мы можем многое... только оно редко бывает... хотя скоро докрашу первые 750... и доклеею 4 килопойнт, конвертирование как-то легче идет =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...