Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на Евро!

Обходчик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

И за чем мы туда вышли? Чтоб снова слить все возможные матчи?

За тем, "мой дорогой друг из чащи, где нет н телевизора, ни новостей, кроме доступа на этой сайт", что сборная России, которая совсем играть не умеет, проиграла всего два раза в этом цикле. Причем с Ангией у нас "неформальный" паритет. Они у себя выиграли, а мы у себя.

И насколько я помню, после 2002 года, а именно - в евро 2004, мы слили не все игры. :)

Блажен кто верует, Победа над Англией везение, не больше, а про команду в целом, говорить нечего, все мы видили результаты последних турниров с участием сБродной.......

Может лет через 5 мы научимся играть нормально, пока мы играем 1-0 с командой Андоры, помойму это ненормально

Победа над Англией везение

Везет сильнейшим.... :rolleyes:

[Добавлено позже]

все мы видили результаты последних турниров с участием сБродной.......

Как относятся к сборной, так она и играет =).

Все таки наши стали играть лучше.Да уровень еще не лучших сборных мира(до Бразилии нам как сами знаете до чего).Однако теперь наши косячят не в каждом матче:D

Если не попадать на такие турнинры, то скатимся еще ниже. И вообще, судить по отборочному циклу, как сыграют в финальной части - все равно что писать вилами на воде.

И мне как-то по барабану, каким образом мы туда попадем - на подножке поезда или открыв дверь ногой. Есть результат положительный, есть результат отрицательный. Мы с положительным, Англия - с отрицательным. И я рад, что в июне у меня будет большой стимул смотреть Евро-2008.

Поздравляю всех болельшиков сборной России и не только, а скорее всех Россиян, с выходом нашей команды на Евро-2008! Отдельное спасибо сборной Хорватии за отличную игру.

ЗЫ Жалко вчера не смог в режиме он-лайн всех поздравить с этим событием(инет отрубился <_< )

Действительно, всех с победой))))))

Надеюсь, к Евро сборная заиграет как должно, и команды уровня Израиля будут обыгрываться))

Ногомяч - унылое говно ©

И причем тут "ура Россия" ?Хорваты не ради России старались , ага ?

Или вы думаете что имеет место тончайший расчет , и наши слили Израюлю зная что хорваты порвут англичан ?

Поздравляю всех таких футбольных праздников не было давно!!!

Теперь придёться отдать всё хорватам что обещали, лично я слышал что Абрамович обещал лучшим футболистам по автомобилю ЛЕКСУС...

С такими успехами мы может неожиданно как Греция в прошлом годы выграем чемпионат европы...

не х :oops: я делать на Евро с такой игрой... как попали так и вылетят, причём моментально.

Чувства переполняют меня как пиво кружку!!!! Всех с гипер победой!!!!

Пс - теперь чтобы достойно отплатить хорватам- ездим только на их курорты!!!! Никаких там Турций и Египта! Только ХОРВАТИЯ!!!!

В матче андорра-россия такое гуамно было... хорошо хоть показывали по твц

Ну типа какие-то двойственные чувства, вроде вышли, а с другой стороны чувствуется подвох

В матче андорра-россия такое гуамно было... хорошо хоть показывали по твц

Ну типа какие-то двойственные чувства, вроде вышли, а с другой стороны чувствуется подвох

Вот лично я не чувствую подвоха. Евро всех рассудит!!!

не х я делать на Евро с такой игрой... как попали так и вылетят, причём моментально.

"Такая игра" - позволила нам выйти в Евро, а англичанам нет..... Лучше "такая игра" и Евро 2008, чем вылет из турнира.

"Моментально" нельзя вылететь, там как минимум 3 игры у нас будет, так что дышим ровно. =)

Тока что Иванов сказал:

"Мне хотелось бы чтоб наша сборная играла так,как вчера играла Хорватия и не играла так как играла с Израилем и Андоррой. Потому что с той игрой, которую мы видели в двух последних матчах - нам в финальной части делать нечего".

Вообщем-то прав мужыкъ. =|

Респект Гусс Хидингу и Хорватам диз респект России, Англии.

Боюсь мы вылетим еще до Чемпионата. Отборочные между вторыми местами никто не отменял.

Изменено пользователем Geto

Отборочные между вторыми местами никто не отменял.

Это вообще-то ЕВРО, а не МИРА.... так к сведенью...

Боюсь мы вылетим еще до Чемпионата. Отборочные между вторыми местами никто не отменял.

Да не, там нет такого

из 7 групп 14 команд + австрия + щвейцария = 16 команд 4 по 4 которые и примут участие в финальной стадии

Да не, там нет такого

Он с ЧМ перепутал, там стыковые играются...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...