ketchup Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 "Такая игра" - позволила нам выйти в Евро, а англичанам нет..... Лучше "такая игра" и Евро 2008, чем вылет из турнира. "Моментально" нельзя вылететь, там как минимум 3 игры у нас будет, так что дышим ровно. =) Не понимаю ЛОКО(с)..... Лучше вылет из турнира с хорошей игрой и командой, чем непонятная игра на Евро2008, все таки помнится мне 7-1 от Португалии, да и не только этот матч :P Пока команда не показывает игру уровня Евро2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Пока команда не показывает игру уровня Евро2008 А как она может ее показать, если ЕВРО 2008 начнется в 2008 году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 А мне помнится, как Германия в 2001 проиграла дома Англии 1-5. И какие места занимала после этого Германия, и какие Англия. Также мне помнится, как Дания в 92-м попала на турнир случайно. И какое место она потом заняла. Еще помнятся чехи, которые выиграли к Евро-2000 ВСЕ отборочные матчи. И провалили чемпионат в итоге. Список можно продолжать. P.S. И если выбирать между радостью и огорчением, то я буду радоваться - оно для здоровья полезней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Не понимаю ЛОКО(с)..... Лучше вылет из турнира с хорошей игрой и командой, чем непонятная игра на Евро2008, все таки помнится мне 7-1 от Португалии, да и не только этот матч :P Пока команда не показывает игру уровня Евро2008 Не то и не другое. Так, как Россия играть нельзя. И так как Англия играть нельзя. Хорватия действительно сильная команда, ну что поделать, если у англичан терене кретин и дегенерат, президент федерации идиот? Зато игроки классные (я имею ввиду Джеррарда, Оуэна, Руни, обоих Коулов, Терри и Лэмпарда - остальные посредственность)! А у нас тренер супер, а игроки гавно =) Все. Вылетим при первой же возможности, если нам не повезёт и мы не попадём на Австрию или Швейцарию. Тогда шансы пройти дальше есть. Уж поверьте, Германия, Франция, италия или Испания в Москве своё возьмут. Но всё равно болеем за наших, ибо хоть и гавно, но зато наше :D :171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 ...ну что поделать, если у англичан терене кретин и дегенерат, президент федерации идиот? Зато игроки классные (я имею ввиду Джеррарда, Оуэна, Руни, обоих Коулов, Терри и Лэмпарда - остальные посредственность)! А у нас тренер супер, а игроки гавно =) Все. Поменяться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Все одно позорно выступят на чемпионате... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOBA Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Vinni_Pooh Культисты альфы? Поздровляю с выходом из групы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Andreus Anfarius Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Все одно позорно выступят на чемпионате... Ну если заранее каркать, то так оно и будет. Ещё до чемпионата довольно долго. Тренер у нас умный- выводы сделал и исправлять ща будет! Присоеденясь к тому что радость помогает здоровью!!! Будем болеть за наших!!! Евро всех рассудит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Поменяться? =) Лучше не надо... :) По крайней мере всё-таки нельзя не заетить, что Гуус приносит нам удачу, чего не скажешь про Макларена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Самое смешное что наши утырки получат по 100 тыс нерублей за выход в финал... :image136: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 И мне как-то по барабану, каким образом мы туда попадем - на подножке поезда или открыв дверь ногой. Что, если 15 сборных с ЧЕ снимутся и Россия таким образом первое место займет - тоже радоваться будем? Патриотизм хорошо, но головой думать тоже надо, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну если заранее каркать, то так оно и будет. Ещё до чемпионата довольно долго. Тренер у нас умный- выводы сделал и исправлять ща будет! Присоеденясь к тому что радость помогает здоровью!!! Будем болеть за наших!!! Евро всех рассудит =) Само собой будем болеть на наших, однако на вещи надо же смотреть реально, пока что игра у нас стабильно плохая, учимся, время есть, надеемся на то, что все таки улучшим уровень командной игры..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Что, если 15 сборных с ЧЕ снимутся и Россия таким образом первое место займет - тоже радоваться будем? Патриотизм хорошо, но головой думать тоже надо, ага... У кого-то с фантазией плохо...? Или просто хобби такое, переписывать цитаты с одного форума на другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Как вычитал сегодня на БОРе: Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы??? ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Прочитал после общения с Вистой, название темы.... первое что пришло в голову, с какого хрен а мы с рублей на евро переходим? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Не верится что мы это СДЕЛАЛИ!!!!!)))) Ура!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Всех болельщиков сборной России поздравляю! В тот день действительно совершились чудеса(Российская сборная попала на евро, а Беларуская выиграла у Нидерландов(а чем не чудо? :D )!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kors@R X.H. Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Наш ГазМяс наконец то попал куда-то. Уря товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти