Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Россия на Евро!

Обходчик

Рекомендуемые сообщения

"Такая игра" - позволила нам выйти в Евро, а англичанам нет..... Лучше "такая игра" и Евро 2008, чем вылет из турнира.

"Моментально" нельзя вылететь, там как минимум 3 игры у нас будет, так что дышим ровно. =)

Не понимаю ЛОКО(с).....

Лучше вылет из турнира с хорошей игрой и командой, чем непонятная игра на Евро2008, все таки помнится мне 7-1 от Португалии, да и не только этот матч :P Пока команда не показывает игру уровня Евро2008

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Пока команда не показывает игру уровня Евро2008

А как она может ее показать, если ЕВРО 2008 начнется в 2008 году?

А мне помнится, как Германия в 2001 проиграла дома Англии 1-5. И какие места занимала после этого Германия, и какие Англия.

Также мне помнится, как Дания в 92-м попала на турнир случайно. И какое место она потом заняла.

Еще помнятся чехи, которые выиграли к Евро-2000 ВСЕ отборочные матчи. И провалили чемпионат в итоге.

Список можно продолжать.

P.S. И если выбирать между радостью и огорчением, то я буду радоваться - оно для здоровья полезней.

Не понимаю ЛОКО(с).....

Лучше вылет из турнира с хорошей игрой и командой, чем непонятная игра на Евро2008, все таки помнится мне 7-1 от Португалии, да и не только этот матч :P Пока команда не показывает игру уровня Евро2008

Не то и не другое. Так, как Россия играть нельзя. И так как Англия играть нельзя. Хорватия действительно сильная команда, ну что поделать, если у англичан терене кретин и дегенерат, президент федерации идиот? Зато игроки классные (я имею ввиду Джеррарда, Оуэна, Руни, обоих Коулов, Терри и Лэмпарда - остальные посредственность)! А у нас тренер супер, а игроки гавно =) Все.

Вылетим при первой же возможности, если нам не повезёт и мы не попадём на Австрию или Швейцарию. Тогда шансы пройти дальше есть. Уж поверьте, Германия, Франция, италия или Испания в Москве своё возьмут.

Но всё равно болеем за наших, ибо хоть и гавно, но зато наше :D :171_russia:

...ну что поделать, если у англичан терене кретин и дегенерат, президент федерации идиот? Зато игроки классные (я имею ввиду Джеррарда, Оуэна, Руни, обоих Коулов, Терри и Лэмпарда - остальные посредственность)! А у нас тренер супер, а игроки гавно =) Все.

Поменяться? =)

Все одно позорно выступят на чемпионате...

Ну если заранее каркать, то так оно и будет. Ещё до чемпионата довольно долго.

Тренер у нас умный- выводы сделал и исправлять ща будет! Присоеденясь к тому что радость помогает здоровью!!!

Будем болеть за наших!!! Евро всех рассудит =)

Поменяться? =)

Лучше не надо... :)

По крайней мере всё-таки нельзя не заетить, что Гуус приносит нам удачу, чего не скажешь про Макларена))

И мне как-то по барабану, каким образом мы туда попадем - на подножке поезда или открыв дверь ногой.

Что, если 15 сборных с ЧЕ снимутся и Россия таким образом первое место займет - тоже радоваться будем?

Патриотизм хорошо, но головой думать тоже надо, ага...

Ну если заранее каркать, то так оно и будет. Ещё до чемпионата довольно долго.

Тренер у нас умный- выводы сделал и исправлять ща будет! Присоеденясь к тому что радость помогает здоровью!!!

Будем болеть за наших!!! Евро всех рассудит =)

Само собой будем болеть на наших, однако на вещи надо же смотреть реально, пока что игра у нас стабильно плохая, учимся, время есть, надеемся на то, что все таки улучшим уровень командной игры.....

Что, если 15 сборных с ЧЕ снимутся и Россия таким образом первое место займет - тоже радоваться будем?

Патриотизм хорошо, но головой думать тоже надо, ага...

У кого-то с фантазией плохо...? Или просто хобби такое, переписывать цитаты с одного форума на другой?

Как вычитал сегодня на БОРе:

Кому теперь кого надо обыграть, чтобы сборная России стала чемпионом Европы???

::)

Прочитал после общения с Вистой, название темы.... первое что пришло в голову, с какого хрен а мы с рублей на евро переходим? O_o

Всех болельщиков сборной России поздравляю!

В тот день действительно совершились чудеса(Российская сборная попала на евро, а Беларуская выиграла у Нидерландов(а чем не чудо? :D )!)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...